Среда, 21.03.2012, 22:57
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Среда, 21.03.2012, 23:14
Quote (LINK) богомол тоже прошивает 2, к тому же он легче вдовы и перезаряжается быстрее На богомол надо ставить бб модуль, тогда как на вдову вместо этого можно поставить оптику или термозаряд. SinoptikXIII - Среда, 21.03.2012, 23:14
|
Среда, 21.03.2012, 23:22
До недавнего времени сокол был моим любимым оружием (напор адреналина на солдафоне и обойму в толпу, ммммм) нерф обидел сильно, как раз в день нерфа я нашёл длинноствол и улучшил сокол на 1 левл. Теперь пытаюсь понять что лучше N7 ураган или ярость для турика солдафона. Ещё с удовольствием пострелял бы с любых гетских пукалок (до сих пор не нашёл ни одной, во 2 ме обожал дробилку) .
|
Пятница, 23.03.2012, 09:05
Опробовал Коготь. Отличная штука для удержания прохода. Достойный урон, большая обойма, легкий вес. Одна проблема. Как и у всех классных пушек маленький боезапас. Из за чего его можно брать либо скиловикам, либо в качестве дополнительного оружия. Я его взял турисолдату в дополнение к штурмовой винтовке, так вот под снайпером Коготь творит чудеса. Кучность сказочная и скорострельность как у Фаланги. Зря его многие не любят.
SinoptikXIII - Пятница, 23.03.2012, 09:05
|
Пятница, 23.03.2012, 17:25
SinoptikXIII, Коготь помоему самый тяжелый пистолет. В любом случае, Палач чаще выпадает, одинаково эффективен на всех дистанциях, легче, вот как раз-таки он самый оптимальный вариант для "скиловиков".
|
Пятница, 23.03.2012, 17:54
Ragnar, мне показалось, или Апостол совсем никакой против брони? В сингле его взял, так кромко ругался, потому что израсходовав весь боезапас баньши так и не подохла. В мульте такая же ерунда наблюдалась. Выпиливает рядовых "красненьких" врагов только так, но "оранжевым" его выстрелы как комариные укусы слону
|
Пятница, 23.03.2012, 22:54
Мне сегодня выпала М99 сабля, по ощущениям - вполовину слабее вдовы, зато 8 патронов + 40 в запасе, неплохо работает по броне и щитам. По звуку выстрела - отбойный молоток и перфоратор
Кто про нее еще что то знает хорошего? Поставил на нее прицел+ствол FallenOne5357 - Пятница, 23.03.2012, 22:56
|
Пятница, 23.03.2012, 23:04
Я хожу только с "Фестоном". Знаю, что не лучшая винтовка, но другими не могу. Пробовала с "Соколом" - жуть. Хотя в ор. игре понравилась, в мульте с ней ходить не смогла. Перезаряжается долго, вместительность маленькая. А зная, как я скачу вокруг врагов постоянно стреляя - скорострельность для меня самое главное. По этой же причине не подошла и "Мотыга". А с "Фестоном" хорошо получается, особенно если щиты "Деформацией" снять.
В общем, страж + "Фестон". Ну и "Сюрикен", на случай если заряды закончаться. На бронзе - идеально, на серебре - тоже "прокатывает". А на золото я пока не лезу. |
Суббота, 24.03.2012, 00:17
FallenOne5357, я на неё ББ модуль и магазин ставлю, но модули это дело вкуса и предпочтений. Классная пушка, моя любимая, добавить больше нечего.
|
| |||