Четверг, 29.03.2012, 23:43
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
|
|
Пятница, 30.03.2012, 15:41
Quote (e_ch) В каких коробках выпадает скорпион? И есть ли черная вдова в коопе? Скорп и вдова в наборе СПЕКТРа падают |
Пятница, 30.03.2012, 16:33
Немогу выбрать , чтото одно, для разных персов разные пухи.
Из гранатометов Сокол(пусть и порезаный, он все еще эффективен) благодаря ошеломлению и рикошету, Скорпион тоже открывает немало тактик. Из винтовок, хз даже мотыга наверно, все е хвалят , хотя сам я ниче особенного не замечал, Сабля тоже неплоха, хотя это полуснайперка скорее. Из дробашей, гетский дробовик за метскость и самонаведение и апостол за малый вес. Из ПП , Ярость и Ураган. Солдату туриансу рекомендуется ! Те кто считает ПП бесполезными, потестируйте солдата турианца с яростью на серебре, Первое место обеспечено, если руки не кривые. На золоте ПП все же слабоваты, там максимум, что можно это не отставать от других, при этом вкладывая больше усилий, чем обычно. Из снайперок: тут выбор большой, конечно же вдова с бронебойностью и патронам бронебойными, с 1 выстрела наносит 30-90% урона твари. Черная Вдова не так эффективнка как вдова, и очень тяжела, но зато имеет 3 выстрела, и это иногда помогает делаьт по 3 кила аз залп, хотя обычно по 1 тяжелому портивнику. Удобна когда надо снять щиты и добить. Дротик я не оценил, тепловизор конечно круто, но после вдовы тяжело привыкнуть к задержке перед выстрелом, враг постоянно убегает из прицела. Клык полный отстой в 3 части,а во второй ведь был моим любимым. Еще хочу отметить одну редко упоминающуюя снайперку, М-13 Хищник . Очень интересная пушка, больше походит на мотыгу, но эффективней. Когда я ее ставил, никогда не жаловался, стреляет без задержек, урон хоть и слабоват, благодаря очереди выстрелов убивает все же быстро, особенно если ставить ошеломляющие патроны(лед,огонь,электричество) , считаю эту пуху недооцененной. В описании написано, что эту пушку используют Мстители, но это не соответсвует логике, так как мстители делают одиночные мощные выстрелы, как будто их снайперки однозарядные, а эта пушка может сттрелять очередями, но пулями послабей. Ну и из ппистолетов, выбор очевиден - Палач X , возможно когда паладин станет выше 7 уровня, подумаю об использовании его, а пока, что палач вне конкуренции. Все эти когти и дуги, не оправдали себя, больше гемора, а результат тот же. LESTAT85 - Пятница, 30.03.2012, 16:45
|
Пятница, 30.03.2012, 17:06
LESTAT85, ну не скажи. Дуга очень дественна. Особенно если в руках у инженера.
|
Пятница, 30.03.2012, 22:01
M-13 Раптор еще в демке расхваливал, про недооцененность полностью согласен, бегал, бегаю и буду бегать с ней, т.к это мой стиль игры, развед становиться не кемпером, а активным суппортером.
Что до практики - на голде, 131 + 15 патронов хватает на 2 Атласа, около 20-30 остается. А еще если ты в упор наткнулся на врага, вуаля, и изрешетил врага без прицела, вкачанная на меткость и урон - все, что надо. |
Суббота, 31.03.2012, 00:17
xSatuSx, Раптор, Цикада и Фэстон выпадали у меня только из Ветеранского набора.
|
Суббота, 31.03.2012, 00:31
Quote (xSatuSx) Раптор круче даже Чёрной вдовы. На дух не переношу снайперки. Но Раптор исключение, т.к. это скорее тюнигованная штурмовая винтовка. Нравится ее скорострельность и почти мгновенная перезарядка (как у ПП по скорости). |
Суббота, 31.03.2012, 00:38
Quote (heat5eeker) На дух не переношу снайперки. Но Раптор исключение, т.к. это скорее тюнигованная штурмовая винтовка. Нравится ее скорострельность и почти мгновенная перезарядка (как у ПП по скорости). Ага, эдакая Мотыга по эффективности, только сильнее. Мне ещё очень нравится внешний вид и звук выстрелов, это нечто. |
Суббота, 31.03.2012, 04:10
Да, да, а что до "слабой оптики" - да не смешите, Белую карту все знают, 2 колонны наверху, куда все бегут тоже, и все пули ложаться точно в цель на только вышедщих из-за угла мобов)
Но соглашусь с постом который где-то читал, что в пару к разведу с Раптором, хорошо заходит развед с Черной вдовой, вот я как раз однозарядными винтовками играть перестал, просто с этой веселее |
Суббота, 31.03.2012, 08:19
Разведчиком (играю только им, очень редко переходя на другие классы) использую "Богомол" (четверку, вроде) с бронебойной модификацией и длинным стволом. До этого бегал с "Вдовой", но не сильно понравилась, даже за счет большего урона. Чтобы не тормозить восстановление умений, "Богомол" - единственное оружие, которое использую разведчиком. На поздних уровнях, с повышенным разрешенным весом, прихватываю "Скорпион" с длинным стволом и улучшенными термозарядами. Методичный обстрел помогает против Тварей, баньши, фантомов и Атласов.
Было дело, бегал пару игр с "Хищником", но как-то не оценил. Вроде и не штурмовая винтовка, но и на снайперскую систему тоже не тянет. Смотря, кем играть. "Богомол" для меня идеален в роли "marksman'а" - пехотного снайпера поддержки, который избирательно отстреливает приоритетные цели (щитоносцы, фантомы, другие снайперы, инженеры). Тогда и значение "тактической маскировки" вырастает - когда необходимо одним, максимум двумя, выстрелами уничтожить цель. Сколько раз было - бегу с подбитому тиммейту, смотрю - готовятся отпинать. Прямо с бега вскинутая наугад винтовка, фактически выстрел вслепую - противник убит, тиммейт спасен =] с другим оружием потребовалось бы больше времени и мог не успеть. |
| |||