Недавно открыл неплохую тактику для стража-турианца Цепная перегрузка - выстрел в голову из "Апостола" И так до тех пор, пока все противники в радиусе 9 метров не будут обезглавлены хэдшотами (видать, практика за кварианку-разведчицу отозвалась) В крайних случаях можно взорвать тех. броню и отступить, на всякий случай использовать спасательный комплект, но подобные ситуации - редкость Единственное, что раздражает - это "Мстители", в самый неожиданный момент снимаящие щиты с одного выстрела, и геты-охотники
Так же кто-то тут кричал о биотическом комбо, и мол инженеры все портят своими перегрузками. Ничего подобного. Недавно в мульте играл с инженером-саларианцем, уровень сложности - серебро. Техническая связка цепной перегрузки + поглощение энергии увеличивает наносимый урон. В некоторых случаях синтетики взрывались (о_О) унося за собой своих товарищей. Прошли все волны, сделав не более 3-х десятков выстрелов
За атласом все время народ скапливается, особенно на последний волнах, где куча фантомов. Лучше дать адепту спокойно взрывать атласа, чтобы сносить всех фантомов, который сзади него
Насколько я знаю, тех комбинации работают при добивании противника, а вот биотическое комбо - просто от совмещения двух способностей независимо от количества жизней.
Scavenger, выпадает исключительно в Спектре. Урон примерно как у Гадюки и даже выше. Скорострельность тоже примерно как у Гадюки. Боекомплект 8/40 на первом уровне. Отдача присутствует, но легко компенсируется движением мыши. Тяжелая - ровно так же как Призрак и Сокол. Есть мнение, что в ближнем бою не эффективна. Но мне на это мнение начхать, т.к. головы больше и попасть в них проще. С моей точки зрения эффективна на всех дистанциях. Долгая перезарядка и высокий вес делают её узкоспециализированной в плане выбора класса (солдат-человек с "адреналином", самый оптимальный вариант). Мотыга более универсальна, но мне её урон кажеться теперь ничтожным в сравнении с Саблей.
Ну, ещё не все оружие я раздобыл, но любимое уже есть. Дробовики: - Апостол (раньше была Катана), Плазменный дробовик гетов Пистолеты: - Фаланга, Палач Пистолеты-пулеметы: - Цикада, ПП гетов Снайперские винтовки: - Вдова (до неё Богомол) Штурмовые винтовки: - Мотыга, Мститель
Из дробовиков: Апостол Снайперские винтовки: Черная вдова (если ее дезинтигрирующими апргейдить, то Атласов и Праймов выносит на раз-два) Пистолет: Палач Дробовики: Грааль (ПДГ пока не выпал ) Пистолеты-пулеметы терпеть не могу
Снайперская винтовка - "Вдова", после долгих мучений с выбором между ней и "Богомолом" выбрал все же "Вдову". Боезапас сравним, мощность выше, нехитрыми экспериментами можно подогнать по времени восстановление невидимости и перезарядку винтовки. Штурмовая винтовка - "Мотыга", но очень интересно попробовать "Саблю". Временами беру "Мститель". Дробовик - "Грааль", жестокая вещь, но вообще дробовики хватаю редко, когда нужда припрет. Недавно бегал с "Апостолом", думал, мощный дробовик, но когда попал в окружение и, вытащив его, сделал три выстрела - едва не взвыл от досады. ПП не пользуюсь, как по мне - бесполезная пневматика. Иногда раздумываю, взять ли пистолет, но почему-то вспоминается фраза "пистолет - оружие идиотов", и я раздумываю. Хотя "Фаланга" для инженера, скажем, неплохо идет.
Снайперские винтовки - Widow. Ну, с ней понятно, 1 хэдшот - 1 труп. Если враг защищен, то поглощение энергии и хэдшот. Хочу еще N7 Valian и Black Widow опробовать. Штурмовые винтовки. - Saber, Falcon, Striker. ПП - Шершень - единственный ПП, имеющий хоть какой-то урон при хэдшотах. У остальных урон не ощущается. КК Пистолеты - Carnifex. Есть еще Paladin, но у него смешной объем магазина и вес больше, чем у Carnifex. Дробовики - Гетский Плазмоган хорош для разведчика-милишника. Graal.
Снайперки - Вдова. Имхо - скорострельные не труЪ. Штурмовые винтовки - Защитник, Молотобоец, Призрак. ПП - Ярость и гетский. Пистолеты - Палач и Орёл. Дробовики - гетский, Клеймор, да и в принципе вообще любой, в прямых руках можно любым бойню учудить.