Воскресенье, 01.04.2012, 14:09
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Среда, 04.04.2012, 10:49
Хех, Мне либо аццки везет, либо наоборот. В операции "Хищник" получаю второй "Орел"...
Единственный изъян Богомола - это золото. На бронзе центуриона прошивает насквозь. Какие бы у него циты небыли - голову долой. На серебре приходится флог/перегрузка/././ Но вот на золоте он становится крайне неэффективным. |
Четверг, 05.04.2012, 06:50
Zero_Leaf, на серебре со среднего и ближе расстояния выстрел из "Богомола" в голову центуриона валил на раз. С дальнего - два выстрела в голову, кадр гарантированно готов. Условия - длинный ствол и маскировка. У разведчика маскировка есть по дефолту, а длинный ствол, КМК, одна из двух, наравне с термоклипсом (возможно, еще и улучшенная оптика), единственно нужных для снайперской винтовки модификаций.
За золото говорить не берусь, но было бы интересно попробовать. И сравнить со "Вдовой", потому что все еще разрываюсь между "Богомолом" и "Вдовой". Чем жертвовать - уроном или скоростью перезарядки умений? Тот еще вопрос. Хотя маскировка иногда и приносит ощутимую пользу, но чувствуется, что с маскировкой "Вдова" еще страшней. Но - долго. Scavenger - Четверг, 05.04.2012, 06:51
|
Четверг, 05.04.2012, 09:42
Quote (Scavenger) Хотя маскировка иногда и приносит ощутимую пользу, но чувствуется, что с маскировкой "Вдова" еще страшней. Но - долго. Ну, я бегаю со Вдовушкой и дискомфорта не испытываю. Наметился на голову противника -> Маскировка -> Выстрел -> Подождать 3-6 сек и повторить. Я заметил, что если делать выстрел сразу, как только вошел в маскировку, то кд меньше становится. Ну и ещё желательно с одной Вдовой бегать. |
Четверг, 05.04.2012, 10:10
Quote (Scavenger) не знаю, что такое КД Время перезарядки умения. То, что со Вдовой маскировка дольше восстанавливается, я знаю, но мне лично 3-6 секунд хватает. Зато это компенсируется большим уроном и хорошей бронебойностью + можно убить двух слабых противников одним выстрелом. Re@ver - Четверг, 05.04.2012, 10:10
|
Четверг, 05.04.2012, 10:22
Re@ver, буду знать.
Слабых противников на серебре и "Богомол" парами кладет за выстрел. А в ситуациях, когда толпы мяса, пусть даже и слабого, идут на тебя в буквальном смысле волнами и, забив на ящики с "бесплатными" патронами, вовсю расходуешь запасы термозарядов, а выстрел без маскировки - впустую потраченный патрон, даже одна секунда решает многое. |
Четверг, 05.04.2012, 10:27
Ну, я обычно в эти ситуации жду под маскировкой подходящего момента, когда два противника оказываются в перекрестии прицела и делаю double kill. Ну или без маскировки автоматом целюсь во вражьи головы. Не знаю как это у меня получается, но выстрел из Вдовы в голову наносит весомый урон. Фантомы с одного выстрела из-под маскировки убиваются
|
|
Четверг, 05.04.2012, 23:53
Вот недавно решил дать дробашку разведчице своей, сравнивал клеймор, катану и грааль(у него,кажется, нехило прибавили к скорости снарядов, попадать стало легче). Лучше всего показал себя клеймор (несмотря на 1 уровень): инвиз, подбежал, бошку снёс, перезарядка, инвиз... Почему-то если стрельнуть из инвиза в первые, примерно, 5 секунд, то время восстановления очень небольшое, потому вес особо не важен. При небольшой удаче сносит в голову на серебре даже геццкого огнемётчика (если дробь в баллон не влетит)
А в мотыге я как-то разочаровался, в демке я хорошо пвнил, а теперь даже солдатом с адреналином чувствую себя как-то беспомощно, может привык к ваншотам с клеймора? |
Пятница, 06.04.2012, 19:28
Из всего, что на данный момент имею на руках, лучше себя показала снайперская винтовка "Хищник". Урон, конечно же, не такой как у вдовы и прочих, да и бронебойности нет, но патронов почти как у ПП и скорострельность настолько дикая, что пока не было повода подыскать что-нибудь другое себе. Кроме того, эта снайперка не настолько сурова к промахам, имеет быструю перезарядку и вообще незаменима, когда на тебя прет толпа мелочи и ее необходимо как можно быстрее расстрелять
|
Суббота, 07.04.2012, 00:13
Играя азари адептом, использую в основном фалангу так что не могу позволить себе ничего тяжелого, всегда не ухожу за пределы 190% к скорости перезарядки(ибо бросок итак размазывает по стенке, а связка деформация+бросок мне дает 200% урона от взрыва). За солдата турианца по разному. Из снайперских винтовок - только гадюка, только хедшоты! Мне 1-2 выстрелов хватает на убийство многих целей. Из штурмовых винтовок - Сабля. Мощная и точная, а со "снайпером" еще и скорострельная. Из ПП - Ярость, так как с тем же "Снайпером" он делает многофрагов/мин, и много патронов. Дробовиками не пользуюсь так как слабые, а стоящего нету ничего. Выпал паладин, да на азари адепте из за веса не особо поносишь, а на турике есть сабля, урон которой немного больше нежели у паладина.
PerForATo(R) - Суббота, 07.04.2012, 00:14
|
Суббота, 07.04.2012, 13:50
Quote (Hadzabadza) Лучше всего показал себя клеймор (несмотря на 1 уровень): инвиз, подбежал, бошку снёс, перезарядка, инвиз... Согласна. "Клеймор" отлично подходит кварианке-разведчику. Т.к. зарядов мало, приходиться часто бегать к ящикам. Для разведа это не проблема - включил маскировку и идёшь спокойно за патронами. Да и по убойности "Клеймор" хорош, та же "Вдова", только ближнего действия. Quote (Hadzabadza) А в мотыге я как-то разочаровался, в демке я хорошо пвнил, а теперь даже солдатом с адреналином чувствую себя как-то беспомощно У меня с "Мотыгой" ходит турианец-солдат с прокачанными "Выносливостью" и "Оглушающим выстрелом". Очень удобно собирать ачивки (особенно 75 убийств). |
| |||