Пятница, 13.04.2012, 02:02
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Пятница, 13.04.2012, 07:05
Обожаю за саларианца-инженера брать в руки "Хищник". Это ведь та же Мотыга, только скорострельнее, с большим уроном и снайперским прицелом. Эффективна на всех дистанциях. Лучше всего работает в связке с поглощением энергии. Сносишь щиты умением, а потом добиваешь из винтовки, пока противник очухивается. Если щитов нет, то он просто оглушается на время, достаточное для комфортной стрельбы. Удобно ловить таким образом Мстителей
|
Пятница, 13.04.2012, 09:19
Comrade_Shepard, Re@ver, это и для меня весьма неоднозначное утверждение, но меня, играющего по принципу "one shot - one kill", постоянное клацанье по ЛКМ и размеренные выстрелы из пистолетов ("Фаланга") раздражают, поэтому и вспоминаются. Хотя азари я не играю, банально не умею и не люблю пользоваться биотикой, а инженером вылезаю очень редко. Кварианки-разведчицы с ее "диверсией" хватает в роли эдакого микса между техником и пехотным снайпером.
Кстати, мое любимое занятие, кроме скольжения по поверхности укрытий (кто со мной играл - знает ) - вынос из "Вдовы" мстителей "Цербера". Одно дело валить пушечное мясо в исполнении центурионов и штурмовиков, а другое - удачным и четким выстрелом (одним-двумя) снять снайпера, когда она либо подставляет изящную головку, либо вылезает сама. Эдакая контрснайперская борьба и стрельба на опережение некисло поднимают настроение. |
Пятница, 13.04.2012, 11:10
Quote (Scavenger) это и для меня весьма неоднозначное утверждение, но меня, играющего по принципу "one shot - one kill" С Палачом все как раз так и происходит. По крайней мере на бронзе/серебре хватает одного выстрела палача, чтобы снести головы слабым юнитам и два выстрела средним юнитам |
Воскресенье, 15.04.2012, 23:09
Играю за стража, любимое оружие - Мститель. Проблема в том, что он у меня очень туго качается. У меня выпало только 2 апгрейда из спектровского сундука Кто-нибудь в курсе, он из ветерана падает?
|
Понедельник, 16.04.2012, 12:55
darthnihilus, если вы хотите прокачать базовую винтовку M-8 Мститель (Avenger), то вам надо скупать рекрутские наборы.
Но на вашем месте я бы покупал ветеранские наборы - за те же деньги выпадет меньше улучшений мстителя, но намного больше необычных (серебряных) модификаций. Для винтовок это удлиненный ствол и бронебойный модуль. Сам часто использую мститель, т.к. играя человеком-солдатом или стражем, постоянно применяю умения. JustGoForward - Понедельник, 16.04.2012, 13:11
|
Понедельник, 16.04.2012, 19:47
Тьфу, тупанул. Конечно же не мститель, а Защитник (который по 3 патрона стреляет). Он мне вообще почти не выпадал нигде, собственно все 2 апгрейда вывалились из спектра, но защитник не такая уж убойная винтовка чтобы она падала только из спектра.
darthnihilus - Понедельник, 16.04.2012, 19:51
|
Понедельник, 16.04.2012, 19:58
darthnihilus, аналогично Мстителю, чаще выпадает в Рекрутских и Ветеранских.
|
Понедельник, 16.04.2012, 21:32
По-моему, главное уметь правильно пользоваться оружием. Ну и дать его правильному персонажу))
Многие (и я в том числе) писали, что "Кишка" - не лучшая пушка, а я сегодня видела как батарианец шикарно из нее стрелял, почти не промахиваясь. Церберовцы умирали и мгновенно, и от кровотечений. И это на серебре) Кстати, сегодня мне попался "Молотобоец". Дала крогану-стражу. Как-то не очень понравился. Точность низкая, прицел часто "уходит". Хотя опять же, турианец и кроган из команды довольно не плохо с него стреляли. Недавно оценила прелесть ПП. Дала "Ярость" саларианцу-инженеру и кварианке-инженеру. + "Палач" в кач-ве до. оружия. В связке с "Воспламенением" урон довольно не плохой. Sjerra - Понедельник, 16.04.2012, 21:32
|
Понедельник, 16.04.2012, 21:55
Re@ver, ПП "Ярость". Хотя подтвердить догадку цифрами не могу. Просто когда бегала (кварианкой) с ПП враги убивались быстрее и проще. По крайней мере мне так показалось. Но вот конкретно щиты и барьеры, наверное, сносит лучше всё таки "Палач".
Может быть, ошибаюсь. ЗЫ. Самой интересно стало. Sjerra - Понедельник, 16.04.2012, 21:56
|
Понедельник, 16.04.2012, 22:16
Sjerra, вот и мне интересно. Кварианец-инженер обделен способностями, разрушающими щиты, и поэтому я ищу другие способы быстро избавить противника от щитов/барьеров, а потом зажарить или заморозить его.
Re@ver - Понедельник, 16.04.2012, 22:16
|
Вторник, 17.04.2012, 09:10
Азари - Палачи/Паладины. Иногда богомола брал, на бронзе/серебре хорошо, на золоте плохо - слишком медленно.
Разведчик-человек, Саларианец-инженер - бегал с богомолами, игралось отлично! Для туриков - Ярость, Ураган. Для штурмовиков - Катана Х - идеальный баланс урона, боезапаса и скорости. Вообще самое любимое - богомол Х, палачи, Катана, Мотыга, Защитник Х |
| |||