Четверг, 18.04.2013, 16:47
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Четверг, 18.04.2013, 16:47
Дефолтные все рулят, в том числе и на платине, если умеешь играть ими и раскачка хорошая.
А дефолтному инже лучше не качать дрона, толку от него теперь мало, лучше вложится в воспламенение и цепную перегрузку - взрывы будут без конца. И оружие полегче, например, ППК + Паладин. |
Четверг, 18.04.2013, 17:12
Только зачем дефолтному инжи качать перегрузку и воспламенение?
Оба умения бьют на дальние расстояния, такое имело бы смысл, например, Паладину качать и Заморозку (на ближние и средние дистанции) и Воспламение ( для дальних). Хотя я Паладину никогда не качал Воспламение, он у меня на ближний бой раскачан) Наоборот, от дрона толку предостаточно: он неплохо дамажит и станит (даже на платине), отвлекает мобов на себя, также по направлению стрельбы дрона, можно определить откуда пойдут мобы в начале волны. Из оружия неплохо смотрятся дробовики и штурмовые винтовки (например Гнев или Лансер), зарядить их "зажигалками" и перегрузкой устраивать веселые взрывы) И вообще, дрон становится, как родной, и каждая его смерть, очень тяжело воспринимается) greenfox111 - Четверг, 18.04.2013, 17:13
|
Четверг, 18.04.2013, 17:25
Цитата (Neon17) А дефолтному инже лучше не качать дрона, толку от него теперь мало, лучше вложится в воспламенение и цепную перегрузку - взрывы будут без конца. И оружие полегче, например, ППК + Паладин. дрон скорее для отвлечения, пока им занимаются, ты спокойно стреляешь. к примеру, если выйти на прайма без дрона, тут же наловишь осадных импульсов. ППК терпеть не могу, лучше ураган. Цитата (greenfox111) Хотя я Паладину никогда не качал Воспламение, он у меня на ближний бой раскачан) у меня на 3 пункта вкачано для детонации заморозки по броне/здоровью. |
Четверг, 18.04.2013, 17:51
Ну,так-то все персы хороши)
Но из дефолтных нравятся только штурмовик и инженер,раньше нравился развед,но потом появились остальные разведы и понял что ничего интересного в нем нет. А от дрона толк есть,выше написали какой,добавлю только ещё из укрытий выгонял раньше,сейчас не знаю. |
Четверг, 18.04.2013, 17:59
Цитата (SNORKOFOB) Читы использовал,для того,чтобы не скучно было стрелять из одного мстителя. Тут таких не любят, так что проваливай. Добавлено (18.04.2013, 17:59) Цитата (HunterForDead) Но из дефолтных нравятся только штурмовик и инженер, А как же адепт? |
Четверг, 18.04.2013, 18:18
А адепт вроде глючный со своей ударной волной,да и не нравится она мне) так и быть опробую его без ударной волны.
|
Четверг, 18.04.2013, 18:31
Цитата (HunterForDead) А адепт вроде глючный со своей ударной волной,да и не нравится она мне) так и быть опробую его без ударной волны. Тут кто-то сказал, что не надо на 4 этапе эволюции брать радиус)) Добавлено (18.04.2013, 18:31) Цитата (Bokozan) Не отходим от темы то.) Извини не удержался, больше не буду. |
Четверг, 18.04.2013, 21:13
Цитата (Necromant) Тут кто-то сказал, что не надо на 4 этапе эволюции брать радиус)) Как так!? Тобишь я целый год за адепта фигней страдал?) P.S Где ты раньше был с таким заявлением?) odin-is-mnogih - Четверг, 18.04.2013, 21:13
|
Суббота, 20.04.2013, 18:10
расскажите, имеет ли смысл такое чудо-оружие, как вулкан гетов?
джаггернаут с ним нарисован в меню выбора персонажа, вот ему и дал ) патроны повесил с заморозкой, потому что у меня их слишком много. результат очень странный - дамаг очень слабый, даже атака ближнего боя по ощущениям сильнее дамажит. единственное, для чего хорошо подходит - для сдерживания толп на дальних дистациях. можно просто всех морозить, они будут еле ползти, пока остальная команда их расстреливает. убить из этой штуки кого-то очень сложно. |
Суббота, 20.04.2013, 18:44
stealth_202, вы, по-видимому, не знаете понятия "скорострельность", которая у Вулкана просто АДОВАЯ!!!! Да, он разгоняется, как и Тайфун, но быстрее и сильнее оного... Учитывая, что Джагернаут увеличивает боезапас, в его руках Вулкан весьма полезная вещь...
|
| |||