Четверг, 01.08.2013, 14:14
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Четверг, 01.08.2013, 14:14
RockStar, Это действует и с умением "Снайпер", пока не отпущена кнопка стрельбы (даже после прекращения действия умения), ты будешь получать бонусы от "Снайпера".
|
Понедельник, 05.08.2013, 13:56
Цитата (RockStar) Случаем с адреналином не работает?) у меня прижился только "наркоманский" билд, где адреналин работает лечилкой |
Понедельник, 12.08.2013, 01:03
Последнее время Крестоносец Х сильно доставляет.
Эх, было время дэмо-версии, когда я считал лучшим оружием пистолет Палач (который карнифекс), золото неберущимся, а о солобронзе даже не задумывался... "Старое доброе время"(с) Рэкс heat5eeker - Понедельник, 12.08.2013, 01:07
|
Понедельник, 12.08.2013, 03:14
Сегодня открыл для себя заново дугу и сокол. Зачетные не тяжелые пушки, а вторая с зажигалками в руках сокрушителя вообще отличный контроль популяции меньших мобов (начинаю подумывать о старом билде с фулл фитнесом и без наводящих гранат). Дуга же - мощный хедшотер на любой дистанции и почти ничего не весит, главное немного привыкнуть А полное отсутствие необходимости в прицеле оставляет слот под усилитель умений, что вкупе с малым весом делает его отличным решением для технарей (и, возможно, биотиков).
|
Понедельник, 12.08.2013, 20:48
RockStar, насчет "любой" дистанции, наверно, все же, перебор. пистоль неплохой, но стрелять в голову из заряжаемого оружия - ох как неудобно. я в хедшоты только с паладином играю.
|
|
Среда, 04.09.2013, 02:15
Ребят, я тут учусь играть за стража-турианца, основное оружие - штурмовые винтовки. Хочу спросить совета по поводу них.
У меня есть: - Мститель 8; - Фестон 5; - ИВГ 2; - Мотыга 2; - Защитник 5; - Сабля 1; - Призрак 1; - Молотобоец 2; - Тайфун 1. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, какие из них совсем треш и для золота не подходят, а с какими можно еще попрактиковаться. Я, конечно, понимаю, что многое зависит от стиля игры, но все-таки плюсы и минусы должны быть. Пока что я на серебре успешно пользуюсь Саблей, но ближние дистанции удручают -_- Также было бы неплохо узнать, к чему стоит стремиться. ElVolcher - Среда, 04.09.2013, 02:16
|
Среда, 04.09.2013, 08:39
ElVolcher, Бери мотыгу, ИВГ или мститель/фестон + зажигательные патроны, так ты будешь маркировать зажигалками и взрывать можно как деформацией, так и перегрузкой. Так же присмотрись к команде, если там есть технари/биотики, то просто бегай с ними и маркируй/взрывай соответствующими навыками. Перегрузку лучше качнуть "верх верх низ", так будешь быстро сбивать щиты, класть на землю меньших врагов + задевать в определенном радиусе ещё одного (вешая ему если не стан, то "парал"). А насчет деформации я немного не уверен... Но сейчас у меня прокачано "низ низ низ" (собсна для последующего взрыва на 4 лучше всегда качать "низ"). Вообще крайне полезный перс во всех отношениях Саблю я бы лучше дал тем, у кого есть навыки дополнительные, вроде адреналина или инвиза разведчиков (турику-разведу вообще отлично подходит). Ещё если мышь геймерская, то поставив двойной или тройной "клик" мотыга начинает работать почти как разоритель цербера, при этом не так сильно ушатываешь свою мышь.
з.ы. в общем, имхо, давать ему лучше легкое и скорострельное оружие, забилдил своего турика-стража вот так (пушку и гир примерял ранее, да и лучше обсудить этого перса в соответствующей теме , а не тут ) |
Среда, 04.09.2013, 13:55
ElVolcher, я играю туриком стражем через тех комбинации с патронами. это значит, что нужны зажигалки или дезы хотя бы 3 уровня (1 и 2 плохо маркируют), и постоянный каст перегрузки для пехоты, или деформации для боссов/бронированных. Для такого стиля игры нужно скорострельное оружие, из твоего списка это однозначно Фестон. Можно также взять ПП, практически любой. Но лучше всего конечно Ураган )
Мотыга вторая классная пушка из твоего списка, но она скорее для снайперского или полу-снайперского стиля игры. Маркирует она хуже, потому что нескорострельная. Сабля тоже считается хорошей, но у меня она не идет никак, с Мотыгой лучше получается ) Тайфун слишком тяжел для классов, использующих умения, и к тому же, использование умения прерывает стрельбу, что очень плохо, т.к. он требует "разгона" для выхода на максимальную мощность. Его лучше давать солдатам: турику, разрушителю, джагеру. Собсно на платине у меня котируются 3 ШВ: Разоритель, Протеанка, Наемник. Причем наемник только для инженеров и стражей, играющих через тех. комбинации. По чистому урону он все же слабоват. |
Среда, 04.09.2013, 17:52
stealth_202, собственно, мой стиль игры как раз полу-снайперский. С оптикой я не дружу, это не позволяет мне радоваться выпавшей мне Черной Вдове. Поэтому я и ищу что-нибудь среднее, оптимально подходящее и для дальних, и для ближних дистанций.
|
Среда, 04.09.2013, 18:44
ElVolcher, у меня у турика-стража неплохо Молотобоец пошел. Единственное, патронов там даже в 10-м маловато. Да, его тоже разгонять надо, но все равно удобно - 2-3 выстрела для маркировки зажигалками (на золото я прекрасно ходила с патронами 1-2-го уровня ), перегрузка (по броне - деформация), а потом добивать из ШВ.
|
| |||