Вторник, 17.04.2012, 22:40
Обсуждаем первое DLC для кооператива ME3
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Resurgence Pack DLC (Обсуждаем первое DLC для кооператива ME3) |
Resurgence Pack DLC |
|
|
Среда, 18.04.2012, 21:25
Электрон_2,
Биотическая сфера (азари-юстицар) - создает купол, которые защищает союзников от урона и наносит небольшой урон врагу. Баллистические клинки (батар-солдат) - пускает вперед по конусу колья, которые наносят урон и вызывают кровотечение. Сеть подчинения (батар-страж) - выпускает сеть, которая окутывает противника. Наносит постепенный урон, броне и щитам больший урон, не бронированных противников окутывает, не давая двигаться. Броня с клинками (батар) - на броне появляются клинки, которые возвращают противнику с процентами урон в от ближнего боя + увеличение урона в ближнем бою и защита. Режим охотника (Гет) - позволяет видеть сквозь стены любого противника + разные бонусы в виде урона, скорости бега и т.д. Барьер (кроган-штурмовик) - действует как броня стража, но бьет биотикой. Re@ver - Среда, 18.04.2012, 21:25
|
Четверг, 19.04.2012, 08:49
Не..... Вот гет-инженер.... Вот кто крут! Пустил цепную перегрузку, а потом всех захэдил, пока они корчатся. А режим охотника - вообще прекрасен!
|
Пятница, 20.04.2012, 11:29
Да вы засранцы, мне кроме саларианца ижна ничего не выпадало из персонажей. Одни пушки да модификации.
|
Воскресенье, 22.04.2012, 00:02
BlueFlash, она дает защиту союзникам внутри, увеличивает урон врагам внутри. Прокачкой еще можно добиться, чтобы она била всех внутри деформацией. Слабенько, правда, но зато эту деформацию можно подорвать каким-нибудь другим эффектом. Например, сама азари может ударить "опустошением". Или затянуть врага внутрь "притяжением" и при касании со сферой происходит ба-бах.
Еще когда генерируешь сферу, враги отталкиваются от тебя в разные стороны, незащищенные и вовсе чаще всего оказываются снаружи) |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:06
wert9863, четыре шкафа летающих пробовал?))
Я как-то попробовал в четыре гета-инженера играть. Было большое шоу молний, перегрузки били всё и вся) |
Воскресенье, 22.04.2012, 13:21
Хорошее DLC. Добавило фана в пока ещё не надоевший кооп. Особенно меня порадовало то , что классы не похожи на те что были того него. Пушки не уступают тем, что были (Кишка вообще ваншотит тварей на золоте). Карты внесли разнообразие. Надеюсь оно не последнее.
|
Воскресенье, 22.04.2012, 13:25
Ну что можно сказать о новом оружии... Молотобоец даже в скорострельном режиме мне решительно не нравится. Урон слишком мал, на некоторых противников не действует в принципе и слишком тяжел. А вот Ки-шок это стоящая вещь! Сравнительно быстрая перезарядка, режимы мощности, как у дробовика гетов, неплохой урон и кровотечение. А ещё им удобно протыкать головы Стражам через щель
Про ПП гетов уже говорил. А вот что касается новых классов: пока поиграл только батарианцем-солдатом и гетом-разведосом. Первый - машина убийства. Неплохой урон в ближнем бою при использовании брони с клинками, а урон от тяжелой атаки приближается к кроганскому удару кулаком. Баллистические клинки - вообще загляденье, особенно с прокачкой на взрыв. "Выстрелил и забыл" - если враг выжил, то взорвется, пока очухается. Гет-разведос тоже неплох. Зрение меня не очень привлекло, смотреть невозможно... но с этим можно было бы примириться, если бы оно не "моргало" при беге. Бесконечные гранаты липучки хороши для снайпера, так как летят на любую дистанцию и ими можно перекрыть проходы, как минами. Бонус для оружия гетов тоже радует. |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:09
ARM, согласен, Батар-солдат - машина для убийства...
Сегодня прочувствовал Азари-юстицара... Понравилась. Кстати, Кишок очень подходит Стражу-батару, сегодня их получил в паке "Возрождение", а что, Сеть-Выстрел из Кишка-Кулак. Любой валится. |
|
| |||