Resurgence Pack DLC
|
|
# 31 Четверг, 26.04.2012, 21:33
Из персов у меня выпали оба гета и батарианец-солдат. Зрение гетов мне напомнило "джедайское зрение" из игры Академия джедаев. Полезная штука, если нужно узнать сколько врагов за стеной или прибить фантома/гета в маскировке. Баллистические клинки тоже забавная вещь, плохо, что долго заряжаются и жертва может ускакать с "прицела" Из оружия "Кишок" и "Молотобоец". "Кишок" хорош, но целиться трудно)) А "Молотобоец" не понравился. Вроде урон неплохой (по характеристике), но в игре такое ощущение что он стреляет горохом. Карты, в общем, понравились обе. Особенно "Гидра". Красивая и удобная. А вот "Кондор" больше похож на открытое поле, ибо простреливается со всех сторон.
|
# 32 Четверг, 26.04.2012, 22:00
Блин, когда же выпадет Кроган-штурм... Хотя я сейчас все деньги на снаряжение спускаю.Добавлено (26.04.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Sjerra) Карты, в общем, понравились обе. Особенно "Гидра". Красивая и удобная. А вот "Кондор" больше похож на открытое поле, ибо простреливается со всех сторон Гидра красивая карта, а вот Кондор я невзлюбил.
|
# 33 Четверг, 26.04.2012, 22:54
Зрение гетов откусывает половину щитов. Бегать приходится долго и много, иначе пришибут. Инженеру помогает турель, а вот разведу лучше на открытом месте не стоять, застрелят.
|
# 34 Понедельник, 30.04.2012, 12:25
Вот, из за того что зрение гетов потребляет энергию щитов я бы не стал бегать взад назад а скорей бы отстреливал противника сидя в укрытии включив режим охотника для упрощения обнаружения целей, и контроля поле боя да бы не пропустить момент что кто то обойдет с фланга. в наступлении режим охотника не стал бы использывать а то и в правду Пришибут.
|
# 35 Среда, 23.05.2012, 09:37
у меня странный баг с гетами. при включённом режиме охотника изображение троится, никто не знает в чём косяк?
|
# 36 Среда, 23.05.2012, 10:52
TANO, смени разрешение экрана на стандартное для твоего монитора и смени обратно с которым играешь.
|
# 37 Среда, 23.05.2012, 10:54
STALker0609, чувак-братан, у меня до сих пор азари юстицар не открыта.
Великий китайский рандом.
P.S. А ты вообще загружал его? На всякий случай интересуюсь.Добавлено (23.05.2012, 10:54) --------------------------------------------- Господи, что ж я туплю-то так...
Удалите это сообщение плз.
|
# 38 Среда, 23.05.2012, 13:32
Poxz, То есть сначала надо поставить стандартное разрешение для монитора, зайти, и потом вернуть обратно? Или я что-то не понимаю
|
# 39 Среда, 23.05.2012, 14:00
TANO, вот смотри: у меня разрешение монитора 1366х768. В игре по умолчанию у меня стоит 1024х768, но играю я на 800х600 и хантер мод глючит у меня только на этом разрешении. В игре я меняю разрешение 800х600 на 1024х768 и принимаю настроики, после чего разрешение 1024х768 меняю обратно на 800х600. В твоем случае такое решение тоже должно помочь. И менять разрешение нужно при каждом заходе в игру.
Poxz - Среда, 23.05.2012, 14:01
|
# 40 Среда, 23.05.2012, 15:01
Poxz, Спасибо, помогло
|
# 41 Среда, 23.05.2012, 15:36
Quote ( N7-Vanguard, ) Вот, из за того что зрение гетов потребляет энергию щитов я бы не стал бегать взад назад а скорей бы отстреливал противника сидя в укрытии включив режим охотника для упрощения обнаружения целей, и контроля поле боя да бы не пропустить момент что кто то обойдет с фланга. в наступлении режим охотника не стал бы использывать а то и в правду Пришибут. Потребление щитов? Не, не слышал. У меня одного хантер-мод щиты не жрёт ВООБЩЕ?
|
# 42 Среда, 23.05.2012, 16:04
Quote (BlueFlash) Потребление щитов? Не, не слышал. У меня одного хантер-мод щиты не жрёт ВООБЩЕ? "Режим охотника" всегда ослабляет щиты Гета на 50%.
|
# 43 Среда, 23.05.2012, 16:07
Soldier244, странно, не замечал. Сравнить как на золоте мне щиты с хантером и без хантера сносят - одно и то же. Я свободно в хантер-моде бегаю, не бюсь что убьют быстро. Странно как-то
|
# 44 Воскресенье, 27.05.2012, 01:12
Выпала азари-юстицар. Она невероятно крута Качала опустошение на дамаг, а пузырь на защиту от урона, но в последнем - на биот. взрывы. Ходит с "Мотыгой". На золото только так. Батара-стража по-прежнему нет, но он мне и не нужен, солдат с клинками лучше. Кстати, о клинках я поменяла своё мнение. Если качать их на дальность и на взрыв, то они наносят приличный урон. Особенно церберовцам. Главное подходить поближе, чтобы попасть в цель.
|
# 45 Воскресенье, 27.05.2012, 01:22
Quote (Sjerra) Батара-стража по-прежнему нет, но он мне и не нужен, солдат с клинками лучше. Кстати, о клинках я поменяла своё мнение. Если качать их на дальность и на взрыв, то они наносят приличный урон. Особенно церберовцам. Главное подходить поближе, чтобы попасть в цель. Со всей ответственностью заявляю: батар с прокачанными на взрыв и дальность клинками - лучший нагибатор в игре против любых фракций на любой сложности. И бесподобная фан-машина А если дать ему в руки высокоуровневый дрободаш гетов, как у меня... Единственные, кого я терпеть не могу, играя батарианцем - это церберовские стражи, вот их лучше оставлять ребятам с высокоточным оружием.
Кстати, седня с утра скинул три класса, пошел на серебро разведчиком-гетом 1 лвл с дробовиком гетов. Порвал, как тузик грелку, по очкам своих напарников. Половину девятой волны вытащил на себе без единой ракеты... Было очень весело
|