Resurgence Pack DLC
|
|
# 1 Суббота, 14.04.2012, 16:04
Предлагаю обсуждать недавно вышедшее длс. Чего не хватает, что разочаровало, что понравилось и т.д. Высказываем свое мнение. ___________________________________________________________________________________________________________________
Из добавленного оружия понравился только гетский ПП. Может к страйкеру не привык еще, но вот про кишок и говорить неохота. Из персонажей приглянулся гет-инженер, а вот гета-разведчика мне кажется обделили, ну не хватает ему чего-то. У батарианца по душе сила ближнего боя. Юстициар со своим щитом пользы немало приносит, например при взломе или передаче данных на золоте. Карты же понравились обе, наверное из-за надоевших дефолтных карт.
PS почему длс назвали "Возрождение"?
|
# 2 Суббота, 14.04.2012, 16:16
"Молотобоец" не понравился категорически. Какая-то неоднозначная винтовка, да даже и не винтовка, а какой-то гранатомет а-ля "револьверного типа", только что вращающегося барабана нет. Напоминает "Сокол", который мне тоже не вставляет. Из персонажей открылась только юстицар. Но не люблю биотиков, поэтому особо не впечатлила. Буду сильно ждать батарианца-солдата и гета-разведчика.
|
# 3 Суббота, 14.04.2012, 16:21
---------------------------------------------------
xSatuSx - Суббота, 06.05.2017, 02:50
|
# 4 Суббота, 14.04.2012, 16:31
xSatuSx, +1 гет действительно очень полезный перс
|
# 5 Суббота, 14.04.2012, 16:33
Хорошее дополнение. Много чего нового и интересного добавляет. Выбил почти всех персонажей, кроме батара-солдата, и почти все оружие, кроме Кишки В дополнении мне понравилось все, кроме Молотобойца (насчет Кишки ничего сказать не могу). Гет-инженер с туррелью порадовал. Очень полезная, если прокачать её на восстановление щитов. Щит юстицара-азари тоже иногда полезен бывает. Ну а батары просто веселят своим ближнем боем. Играя за него так и хочется подбежать к противнику и раздробить ему черепушку кастетом. Карты тоже неплохие. Да, они довольно открытые, но стоить же разработчикам длинный тоннель с баррикадами с одной стороны и врагами с другой.
Re@ver - Суббота, 14.04.2012, 16:35
|
# 6 Суббота, 14.04.2012, 16:42
xSatuSx и dmc, мне тоже очень понравился "охотник". Полезная вещь для хэдов через укрытия или дым + скорость передвижения увеличивается, да и не только. Но вот мина как то ни к месту, лучше бы поглощение щитов. Кстати, охотник довольно таки не плохо подходит и для инженера, да и турель-помогайка очень полезная вещь (особенно для щитов).
XpoM - Суббота, 14.04.2012, 16:46
|
# 7 Суббота, 14.04.2012, 16:44
|
# 8 Суббота, 14.04.2012, 16:45
Quote (XpoM) Но вот мина как то ни к месту, лучше бы поглощение щитов. Действительно. Сам удивился зачем она ему. Гораздо проще хедшот из маскировки прописать.
|
# 9 Понедельник, 16.04.2012, 02:00
Я не могу ничего сказать. Ящики не купить, ибо Ориджин ТАК тупит.... Х_Х
|
# 10 Понедельник, 16.04.2012, 02:06
|
# 11 Понедельник, 16.04.2012, 03:14
Мне осталось открыть гета-инфильтратора. Думаю, уже можно делать выводы о DLC, что понравилось, что нет.
Азари-юстицар. По сути, та же дрель, только не такая бешеная, умеет надувать пузырь. Очень полезная штука, а две таких тети могут вполне покрыть точку, которую надо охранять, а защита никогда не помешает. Кроме того, есть у пузыря забавная модификация, позволяющая лупить всех, кто внутри, биотическими взрывами почти без остановки. Заманиваем в пузырь группу врагов и кастуем опустошение, пока на их месте не будет кучки трупов.
Батарианец-солдат. Это самый веселый нагибатор после крогана-вангарда. Как будто специально сделан, чтобы шатать фантомов взрывающимися клинками и брутов... броней. Последние у меня довольно часто загибались, порезавшись о клинки. Сама способность "баллистические клинки" находит массу применений. Забегаешь в толпу врагов, швыряешь, сваливаешь - через 3 секунды враги красиво взрываются. Чем ближе умудрился к ним подойти - тем больше вероятность летального исхода. Сегодня на золоте так взорвалась пачка из четырех фантомов, которых, правда, пришлось еще обработать гранатой. Брать ему лучше всего дрободан, я лично бегал с потрошителем, подумываю поменять его на изрядно полегчавший от апгрейдов гетовский, и дальность у него получше.
Батарианец-страж. Еще один нагибатор, но более тонкий. Его сетку можно положить на что угодно - а ее последняя модификация наносит огромный урон барьерам и щитам, позволяя сносить их баньшам, атласам и фантомам за считанные секунды. Броню тоже сверлит, но не так эффективно. Недостаток сетки - враг постепенно ухитряется из нее выпутываться, поэтому положив ее раза три на баньши, на четвертый урон будет совсем уж мизерным. Компенсируется это наличием "кишкомета". Вообще этим персом я как-то умудрился использовав всего один панацелин, убить подряд двух фантомов, двух атласов и двух мстителей. Было долго, но весело
Гет-инженер. Ему я (и не только) нашел довольно неожиданное применение - мили-атаки. У гетов тяжелая ближняя атака наносит урон всем вокруг, постепенно съедая щиты. А турель гетов умеет не только палить по врагам, но и восстанавливать щиты союзникам. Сложив два и два получается довольно трудно убиваемая, причем достаточно быстрая машина для убийства. Особенной похвалы у гетов заслуживает их "зрение охотника", которое видит всех врагов в радиусе 30 м (особенно хорошо, что при этом видит и скрытных врагов) и дает гету бонусы, которые мы выбираем сами. Напрягает с непривычки немного, но это не проблема)
Кроган-вангард. Летающий биотический рояль, главное отличие которого от остальных штурмовиков - барьер. Таранит врагов, позволяя врезаться в строй и устраивать экстерминатус. А если остались недобитые товарищи, на которых лень тратить патроны - разряжаем в них барьер или жахнем бойней. Эдакая облегченная версия Новы. Насчет оружия, которое ему бы пригодилось - я брал самую обычную тривиальную катану. Она давала +200% к перезарядке, а большего крогану и не надо. Чего не может дробовик, кроган добьется башкой. Пока что лучшая фан-машина, которую я видел, хотя я еще мало играл гетами, может им удастся доставить мне больше адреналина.
Оружие. Вот с ним все как-то куда печальнее. Плазменый ПП гетов. 100 патронов в обойме, возрастающая скорострельность, которая под конец этой обоймы становится просто дикой и мизерный урон с одного патрона. Долго и эффективно не постреляешь, брать как единственное оружие все же не рекомендую. Щиты с барьерами им снимать одно удовольствие, а вот на броню лучше драгоценные обоймы не тратить. Все равно без толку.
Гарпунная пушка "Кишок". Стреляет батарианскими кишками гарпунами, которые способны вызвать кровотечение даже у бездушного Атласа. Пушка неплохая, но я бы не отнес ее к снайперским винтовкам. Прицел у нее слишком низкой кратности, в голову с большого расстояния попасть можно не мечтать. К тому же, чтобы нанести более-менее приличный урон, придется ее заряжать аки дробовик гетов. Но если пристреляться, можно нагибать и им. Солдат-батарианец все же рассчитан на ближний бой, а вот стражу кишкомет подойдет идеально.
Штурмовая винтовка "Молотобоец". По сути - скорострельная и точная версия "сокола". Бьет точно в цель, но отдача приличная. Если зажать спусковой крючок, пушка разгоняется аки СМГ гетов, но едва ли так же надолго. Обойма у нее довольно небольшая. Единственное применение, которое я ей нашел - поражение групп близко стоящих друг к другу врагов. Против одиночных, да еще и бронированных - не айс.
Карты. Гидра - рай для снайпера. Отлично простреливаемый центральный зал и пара удачных укрытий утолят вашу жажду хедшотов. Но идеальных укрытий все равно нет, в тыл могут зайти в любой момент. Но карта достаточно большая, есть где спрятаться даже от трех-четырех баньши или пятерых праймов. Кондор - прямая противоположность "Гидре". Снайперская точка всего одна, и та простреливает совсем узкий сектор. Много закутков, в которых враг легко загонит вас в тупик, самый паршивый из них - как раз точка эвакуации. Отсутствие нормальных укрытий, выкурить можно из любой конуры. Поэтому придется бегать, бегать и еще раз бегать.
Подводя черту, скажу, что DLC удалось. Новые персонажи порадовали, оружие не очень, но лучше, чем ничего. Обе карты достаточно хардкорны и разнообразят геймплей после надоевших шести старых. Ну и как же я не могу не порадоваться, что наконец-то можно побегать гетами? Моды, заменяющие модель Шепарда, не считаются
|
# 12 Понедельник, 16.04.2012, 03:27
А я пока не могу играть, мало очков заработала, время на игр мало, а так хочется сыграть и попробовать на вкус
|
# 13 Понедельник, 16.04.2012, 08:47
А ПП гетов это стоящая вещь! Жаль, нет этих пушек в сингле. Точность на высоте, отдачи вообще почти нет, вес крайне мал, а с малой убойностью можно смириться, если сделать ставку на атакующие умения. На серебре поджаривал в одиночку Атласа, с одним этим ПП. Саларианский инженер с его отвлекающей мишенью, вооруженный гетским ПП это вещь... Правда, не нравится, что эта штука ревет, как миниган
|
# 14 Понедельник, 16.04.2012, 12:55
|
# 15 Вторник, 17.04.2012, 22:10
Неужели я единственный кто ещё ни одного нового перса не открыл? Купил уже кучу наборов спектра, а результат ноль.
STALker0609 - Вторник, 17.04.2012, 22:27
|