Билды на золото
|
|
# 1 Воскресенье, 15.04.2012, 13:46
Такая вот штука - добравшись, наконец, до двадцатки и завалившись, на радостях, на золото, обнаружил, что вполне рульный на серебре персонаж не катит на золотом режиме из-за неподходяще раскачанных умений. Пришлось потратить много денег на пак Ветерана, чтобы получить пару обнуляющих умения ящиков. Делимся опытом, как выстроить умения персонажей для победы (именно так) на золоте. (В нормальной команде, конечно, если)
|
# 2 Воскресенье, 15.04.2012, 14:26
---------------------------------------------------
xSatuSx - Суббота, 06.05.2017, 03:02
|
# 3 Воскресенье, 15.04.2012, 14:37
Ну, раскачка моего адепта-азари примерно такая. Упор в основном сделан на умения и биотические взрывы. Бегал с Палачом с модификациями на урон и бронебойность. На золоте особых проблем не испытывал и держал первое место. Стазис - Продолжительность, Доп. умение и Пузырь. Деформация - Подрыв, Обнажить и Пробивание Бросок - Радиус и Подрыв Юстицар азари - Урон и вместимость, Урон от умений Выносливость - все очки, что остались, в доп щиты и здоровье.
|
# 4 Воскресенье, 15.04.2012, 15:29
Солдат-человек. Билды для него во многом зависят от предпочитаемого оружия.
1. Если ходить например с Мотыгой, то можно вкачаться без Адреналина (да да представьте себе). УВС у нее приличный и без него. Зато это позволяет вкачать Оглушающий выстрел в урон и силу, и спамить им в какого-нибудь назойливого фантомаса каждые полторы секунды (это не раз выручало меня при встрече один на один, главное не забывать стрелять). Осколочные гранаты вкачеваем в урон, колличество и урон броне. Подготовку альянса урон от навыков и разрешенный вес, последнее на урон от оружия. Выносливость на здоровье и щиты (как любому человеку ИМХО).
2. Если вы предпочитаете пушки потяжелее (напр. М-99 Сабля), то без адреналина вам не обойтись. Тяжелые стволы долго перезаряжаются (как правило). Адреналин мгновенно перезаряжает магазин и увеличивает урон (после патча +75%). Поэтому качаем его в максимально возможный урон. Дальше варианты: а) Если вы вооружены Саблей, то лучше качать Оглушающий выстрел. Т.к. он обездвиживает цель на время достаточное для хедшота или вообще опрокидывает на пол. б) Если Призраком (что сомнительно, т.к. его лучше дать Турианцам), Соколом или Молотобойцем, то Гранаты. Тогда вы превратите солдата в мастера артиллериста.
3. Человек очень хрупок, поэтому ближний бой ему на золоте не рекомендуется. От сюда делаем два вывода: - Выносливость качать предпочтительнее в щиты и скорость восстановления. - Адреналин - в максимально возможный урон.
4. Касается класса Солдат вцелом. Лучше ему давать Зажигательные патроны. Тогда вы сможете сделать комбинацию Огненный взрыв, которая по урону и радиусу (вопреки расхожему мнению), ничуть не уступает биотическому взрыву, плюс на протяжении 10 секунд наносит дополнительный урон. Эффект накладываю как раз эти патроны. Активатором может быть: Оглушающий выстрел, Бойня, Гранаты (оклочная, инферно).
5. Оружие солдата - его главный инструмент достижения успеха. Подходите к выбору обдуманно. Если стреляете метко, то лучший выбор это Сабля. Один хедшот и канибал мертв, два хедшота и мертв налетчик, 3-4 (под адреналином может и меньше) и мертв фантом. Если вы промахиваетесь часто, то вам подойдет что-нибудь автоматическое. Если вообще не попадаете, то не отчаевайтесь и берите в руки Молотобоец или Сокол.
heat5eeker - Воскресенье, 15.04.2012, 15:43
|
# 5 Воскресенье, 15.04.2012, 15:40
--------------------------------------------------
xSatuSx - Суббота, 06.05.2017, 02:39
|
# 6 Воскресенье, 15.04.2012, 18:12
Адреналин на щиты или наступательное умение? Второе что дает?
|
# 7 Воскресенье, 15.04.2012, 18:14
Quote (Кронос) Второе что дает? Ну не могу ответить на все 100%, но предполагаю, что адреналином можно будет использовать оглушающий выстрел. Я бы выбрал щиты.
|
# 8 Воскресенье, 15.04.2012, 18:21
Кронос, забыл этот нюанс. Лучше взять щиты, после патча щиты укрепляются на 100%. Наступательное умение дает возможность во время действия Адреналина применить оглушающий выстрел один раз.
|
# 9 Воскресенье, 15.04.2012, 18:24
heat5eeker, на какое время они укрепляются? Пока не снесут?
|
# 10 Воскресенье, 15.04.2012, 19:48
Кронос, на время действия Адреналина. Только я не разобрался, щитов становится в 2 раза больше или щитам наносится в 2 раза меньший урон.
|
# 11 Воскресенье, 15.04.2012, 20:41
Quote (xSatuSx) Я азари адепту стазис вообще не качал. ПОлностью билд делал под взрывы и откат. Для этих целей лучше использовать Хуман-стража.
Для азари стазис важен очень, фантомов отстанавливать чтобы.
Открыл для себя не давно, что паладин, очень хорошо в руках азари чувствуется. видишь фантома - стазис, три выстрела в голову и фантом мрет. Мститель,центурион 2 выстрела. Легкие - 1 выстрел и без стазиза, главное не жалеть потраченой секунды на нацел в голову. Очень эффектывно, раньше я предпочитал палач, теперь вве же скатился в сторону паладина и не пожалел.
|
# 12 Воскресенье, 15.04.2012, 20:58
Quote (LESTAT85) теперь вве же скатился в сторону паладина и не пожалел. У меня паладин только 2 уровня, поэтому очень тяжелый пока бегаю с палачом.
Хум страж. Тех броня на максимум. 3 уровень +к уменьшению урона(вроде не помню точно), 4 уровень +20 к урону от умений, 5 уровень +30 к скорости отката. Деформация максимум урон от взрывов, урон и продолжительность, урон броне. Бросок максимум. Радиус 2м, урон от взрывов, 270 урона от броска. Тренировка Альянса все на урон от умений и уменьшение веса.
В итоге очень хилый персонаж, который выносит бронированные цели быстрее чем Чак Норис. Многие не качают последний талант в броске и в пассивке, что бы вкачать щиты. Я так не сделал потому что на золоте это ни так заметно, а 270 урона у броска заставляет легкую пехоту плакать(ну конечно с такой то скоростью отката). Этот бросок не раз спасал жизнь и мне в столкновении с каким-нибудь налетчиком нос к носу, и товарищей по команде которых хватала баньши или атлас. Почему я предпочитаю тех броню если в ней режется скорость отката? Ну помимо того что она дает небольшую защиту от урона, она увеличивает урон от умений на 20%. А что до 30% задержки, ну посудите сами: 30% от 2,5 секунд это 40 милисекунд. Кто это вообще сумеет заметить?
|
# 13 Воскресенье, 15.04.2012, 21:00
Видимо не только я заметил, что гробить 11 очков для 15% щитов для адепта как-то не очень
|
# 14 Воскресенье, 15.04.2012, 22:23
------------------------------------------------------------------
xSatuSx - Суббота, 06.05.2017, 02:39
|
# 15 Понедельник, 16.04.2012, 00:05
Хм, не подскажете хороший билд для саларианца-инженера? Планирую начать играть этим персонажем.
|