Билды на золото
|
|
# 16 Понедельник, 16.04.2012, 00:24
А у меня азари чистейший адепт, все скиллы прокачаны на 6, пассивка на 5(последний уровень пассивки как по мне так бесполезен), выносливость на оставшиеся 3. Объясню почему так. Стазис - важная штука у азари, и кстати обязательно надо качать на шаровой стазис. Для взрыва можно еще и продолжительность действия, так как можно влупить броском до спада стазиса с фантома(у нее пониженное время нахождение в стазисе). Деформацию обязательно под 50% урона от взрыва, тут понятно почему. Бросок - при финальном умении, которое дает + к силе удара, может хорошо потрепать, 2-3 таких броска выносят обычного солдата(обычно 2). Обязательно ставить +50% к урону от взрыва, и в итоге наш взрыв дает аж 200% урона. Броски быстро кидаются и по этому является довольно мощным оружием. Пассивка полностью вкачаная в урон от биотики, а на 6 уровне глупый выбор между уменьшением веса пистолетов и урона от оружия, когда я чистый адепт. Лучше потрачу на выносливость. Благодаря броску, который останавливает цель с броней/щитами и отправляет в полет цель с жизнями, и стазису, который замораживает через щит(только цель с жизнями) можно убежать. Ну а со взрывом делить на ноль все и вся.
PerForATo(R) - Понедельник, 16.04.2012, 00:25
|
# 17 Понедельник, 16.04.2012, 01:04
-----------------------------------------------------
xSatuSx - Суббота, 06.05.2017, 02:39
|
# 18 Понедельник, 16.04.2012, 14:15
Quote (xSatuSx)
Чем лучше? Тем, что как раз есть эти два умения + благодаря щиту стража можно их усилить на 30% + благодаря щиту стража, есть шанс выжить в тех ситуациях, когда адепт бы умер. Проверено. Каждому свое конечно.Добавлено (16.04.2012, 14:15) --------------------------------------------- Что касаеться адепта - азари, вверху страницы написано, почему стазис так важен. И игнорировать такое важное умение - нелогично. Пузырь это половина силы адепта-азари.
|
# 19 Понедельник, 16.04.2012, 16:07
---------------------------------------------------------
|
# 20 Понедельник, 16.04.2012, 19:51
Паладин - лучшее оружие для Азари-адепа. Вы можете с этим не согласиться, но это факт. Паладин l наносит больше урона чем Палач X. Кому интересно >>вот<< сравните. Поэтому я настоятельно рекомендую качать пасивку "юстициар" до конца и последним выбрать +30 к облегчению пистолетов, тогда даже с самым тяжелым пистолетом у Вас всегда будет +200%.
heat5eeker - Понедельник, 16.04.2012, 19:54
|
# 21 Понедельник, 16.04.2012, 21:44
---------------------------------------------------------------------------------
|
# 22 Понедельник, 16.04.2012, 21:59
xSatuSx, Не знаю, хороший билд или нет (на золоте ещё не довелось опробовать), но у меня кварианец-инженер прокачан так: Туррель - качать до конца, 4 ранг - шиты и урон, 5 ранг - бронебойные патроны, 6 ранг - огнемет. Поджигание - качать до конца, 4 ранг - радиус, 5 ранг - урон от горения или перезарядка, 6 ранг - урон броне. Заморозка - качать до 3го ранга. Кварианский защитник - качать до 5го ранга, 4 ранг - урон от умений и вместимость, 5 ранг - урон от умений. Выносливость - качать до конца, все на щиты и здоровье.
Бегаю пока что с Палачом (модификации: урон и бронебойность) и ПП Ярость (модификации: урон и % не использования заряда).
|
# 23 Понедельник, 16.04.2012, 22:05
---------------------------------------------------
xSatuSx - Суббота, 06.05.2017, 02:40
|
# 24 Понедельник, 16.04.2012, 23:48
heat5eeker, я, признаться, вообще не пользуюсь пистолетом, а если и пользуюсь чтоб добить пару клеточек, для чего мне хватает фаланги(хоть имеется и паладин).
|
# 25 Вторник, 17.04.2012, 00:06
PerForATo®, мой пост был адресован не столько тебе, сколько любителям Палача
|
# 26 Вторник, 17.04.2012, 08:40
Играл на золоте азарей (обычной). В руках палач с бронебойными патронами. Раскачены бубль на продолжительность, доп. урон под стазисом и ловушку, деформация на урон и пробой брони, обе пассивки (одна - щиты, здоровье, другая - 50/50 - умения, урон от оружия). С церберами и-гетами - вынос врагов на ура. Фантомов в три хедшота под бублем выносил иногда добивал деформацией. Раскидывал бублики во все стороны. Особенно на маленьких картах типа ледника ставил в проходы и на врагов помимо моего урона, сыпался демаг всей команды. Если команда толковая, приходилось относительно легко. А вот от Жнецов на Кондоре огребал дай дорогу.)))
|
# 27 Вторник, 17.04.2012, 12:32
Рейн, отак бы ты концепт рисовал... С бубном...
|
# 28 Вторник, 17.04.2012, 12:34
LordRain, на кондоре нет нормальных укрытий и дофига проходов, всяких кармашков и черных ходов. Шиш два окопаешься, да еще и гренками забросают... Хотя я проходил на кондоре батарианцем-солдатом против Цербера, оставался единственным выжившим. Помнится, как попались четыре фантома. Троих из них в бубль засосала азарька, я забросал их гранатами и клинками приласкал. Взрыв одновременно четырех фантомов - потрясающее зрелище. Но вообще золото я предпочитаю проходить саларианцем-разведчиком со вдовой. Маскировка на длительность (все кроме последнего уровня), пассивка на урон хедшота и вес оружия, поглощение энергии на перезарядку и выкачивание по-моему. Спасает в критических случаях. Мина на урон (баньшей обрабатывает только так). Довольно мобильный саларианец, однажды прошел им золото против жнецов, часто оставался один, бегал под скрытностью спасал товарищей. Раньше я пробовал золото проходить, отсиживаясь в укрытии, например, на белой. Тактика хороша, пока враги не начинают массово заходить в спину и совсем неэффективна против жнецов. Так что на золоте надо бегать. Много и быстро
|
# 29 Вторник, 17.04.2012, 15:14
Quote (Darth_LegiON) Помнится, как попались четыре фантома.
Да уж, бегущие строём 4 фантома - это внушающее зрелище, без пузыря у нас были бы реальные проблемы
|
# 30 Вторник, 17.04.2012, 23:42
Quote (Comrade_Shepard) бегущие строём 4 фантома - это внушающее зрелище Крогана за залп складывают. Поражаюсь, как вообще тогда выжил, стоя тупо у них на самом виду
|