Воскресенье, 27.05.2012, 22:05
Раскачка персонажа для победы в Золоте
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Билды на золото (Раскачка персонажа для победы в Золоте) |
Билды на золото |
Воскресенье, 27.05.2012, 22:05
Scavenger, пасиба завтра опопробу
PredvestniK1995 - Воскресенье, 27.05.2012, 22:05
|
|
Воскресенье, 27.05.2012, 23:14
Quote (xSatusx) мины не качай, они бесполезны Отнюдь. Недавно играла турианцем-стражем (дабы докачать до 20 лвл) и там у меня мина была прокачана примерно на три очка. Ради интереса решила "лепить" эту мину почаще (раньше ею вообще не пользовалась). Результаты обрадовали. Если цепляешь прямо на врага (штурмовика, к примеру) - смерть, если на Атласа - неплохой урон, если прилепить на укрытие за которым прячется враг - урон. В общем, если прокачать до конца, я думаю это будет весьма неплохое оружие для убийств. Сейчас как раз качаю с нуля турианца-стража, попробую прокачать ему мину, проверю ее на золоте и отпишусь. Sjerra - Воскресенье, 27.05.2012, 23:14
|
Пятница, 01.06.2012, 15:49
Кто-нибудь уже выработал билд для церберовца-штурмовика? У меня как-то не очень выходит им играть: для убийства мелочевки у него большой кулдаун, а для тех, кто потолще, он малость дрыщеваст. Даже смэш кастануть не успевает, выхлестывают моментально (это с прокачанной выносливостью-то )
|
Пятница, 01.06.2012, 20:52
Legacy, я прокачал ему заряд и смэш, в руки взял Коготь, снарягу на кулдаун. Но честно говоря, чаще играю Фениксом-адептом, т.к. пожертвовать Сингулярностью проще, чем зарядом. Смеш на 6 уровне качаем на +75% по броне, Поводок на пробивание щитов и барьеров.
|
Вторник, 05.06.2012, 16:00
Quote (TANO) Никто не подскажет, как кварианца разведа из длс правильно заточить? Буду очень признателен У меня такой билд: • Тактическая маскировка: до 5-ки (урон, перезарядка) • Скан: на полную (урон от оружия, замедление, сканирование территории) • Гранаты: на полную (урон, запас, урон броне) • Мастер-скилл: до 4 (вес) • Выносливость: до 5 (здоровье, перезарядка щитов). Берем Ригар и сеем смерть из инвиза |
Вторник, 05.06.2012, 18:46
Quote (Legacy) У меня такой билд: • Тактическая маскировка: до 5-ки (урон, перезарядка) • Скан: на полную (урон от оружия, замедление, сканирование территории) • Гранаты: на полную (урон, запас, урон броне) • Мастер-скилл: до 4 (вес) • Выносливость: до 5 (здоровье, перезарядка щитов). Берем Ригар и сеем смерть из инвиза Привык снайперской винтовкой |
Вторник, 05.06.2012, 19:02
Quote (heat5eeker) я прокачал ему заряд и смэш, в руки взял Коготь, снарягу на кулдаун. Но честно говоря, чаще играю Фениксом-адептом, т.к. Имеет смысл качать для штурмовика цербера выносливость на урон в рукопашке? не знаю, какой у него урон в ближнем бою, но весьма напоминает атаку гета (по площади и быстро кастуется), только без снятия щитов. ПС: забыл спросить, опустошение юстициару лучше брать на урон/защиту или усиление брони/щитов? Кронос - Вторник, 05.06.2012, 21:26
|
| |||