Rebellion Pack DLC
|
|
# 31 Вторник, 05.06.2012, 01:31
Darth_LegiON, ты наверное шутиш. у дротика 1 - 6 зарядов,поскольку N7. апгред маловероятен. вдова-18 выстрелов. У кризе x ~ 24, точно не помню, но больше чем у вдовы... Хотя если исходить из дамага от одного заряда и dps, может имало(похожая ситуация с дугой, вроде боезапас большой, но для её скорострельности, явно нужно больше). Тогда просто ставь увелич. термозарядов+удлиннный ствол. От ББ модуля толку всё равно нет (ибо кризе игнорирует редукцию урона брони).
|
# 32 Вторник, 05.06.2012, 11:08
Quote (Звукорежиссёр) Тогда просто ставь увелич. термозарядов+удлиннный ствол. От ББ модуля толку всё равно нет (ибо кризе игнорирует редукцию урона брони). Да-да, лучший апгрейд для нее. И дезинтегрирующие тоже стоит ставить.
|
# 33 Вторник, 05.06.2012, 23:28
Мне кажется, что дробовик Ригар подойдёт любому классу
|
# 34 Среда, 06.06.2012, 00:10
Quote (DmitryBet) Мне кажется, что дробовик Ригар подойдёт любому классу В руках Ворча круче, из-за регенерации ему проще подойти в упор, да и с бронёй ему проще, нужно начать стрелять и сразу нажать кнопку огнемёта, одновременно будет стрелять Ригар и жечь Огнемёт.
|
# 35 Среда, 06.06.2012, 13:16
DmitryBet, Только не говори, что это удивительно для тебя...или ты даже не знаешь, как срезать перезарядку на Клейморе?..
|
# 36 Среда, 06.06.2012, 20:49
Soldier244, Возможно человек не так много играет в мультиплеер, как вы, и/или не пытается искать баги. Фор фан. Я тоже только недавно узнал про срез перезарядки, а про огнемёт узнал только с вашего поста (но у меня и ворча не открыты), хотя играю довольно давно. Меня это как-то не интересовало, и так хорошо играется.
|
# 37 Среда, 06.06.2012, 21:12
Quote (CyberFen1x) Soldier244, Возможно человек не так много играет в мультиплеер, как вы, и/или не пытается искать баги. Фор фан. Я тоже только недавно узнал про срез перезарядки, а про огнемёт узнал только с вашего поста (но у меня и ворча не открыты), хотя играю довольно давно. Меня это как-то не интересовало, и так хорошо играется. Чтобы играть было проще и игра была успешнее нужно пользоваться хитростями, к тому же, нужно как-то подготовить себя к разблокировке Платины...лучший способ узнать о каких-нибудь хитростях - смотреть видео-обучения и геймплей с комментариями, хотя самые полезные из них на английском...
|
# 38 Среда, 06.06.2012, 22:07
Quote (Soldier244) лучший способ узнать о каких-нибудь хитростях - смотреть видео-обучения и геймплей с комментариями, хотя самые полезные из них на английском... Вы слишком много уделяете внимание обычному кооперативу, ИМХО, оно того не стоит. Мультиплеерные проекты и ММО с PvP да, можно посмотреть и стримы, но кооператив ME (это же PvE, истребление ботов) того не стоит.
|
# 39 Четверг, 07.06.2012, 12:18
Quote (CyberFen1x) но кооператив ME (это же PvE, истребление ботов) того не стоит Это уже дело каждого, что для него стоящая вещь, а что нет. Мне, например, абсолютно не интересны и даже противны ММО, но в кооп МЕ3 играю с удовольствием
|
# 40 Четверг, 07.06.2012, 12:35
Quote (ARM) Мне, например, абсолютно не интересны и даже противны ММО, но в кооп МЕ3 играю с удовольствием Я не о том. Я тоже играю в кооператив ME3 с удовольствием, где ключевое слово - "удовольствие", а не задрачивание. Просмотр стримов это уже не удовольствие, а своего рода обучение. Хотя тут тоже кому как, возможно кому то это и интересно.
|
# 41 Четверг, 07.06.2012, 17:56
CyberFen1x, ну да, с этим согласен, но "задрачивание" это достаточно плохо для любой игры, я считаю. В тот же МЕ3 я играю в основном на серебре, чтобы получать удовольствие.
|
# 42 Четверг, 07.06.2012, 22:41
Quote CyberFen1x, ну да, с этим согласен, но "задрачивание" это достаточно плохо для любой игры, я считаю. В тот же МЕ3 я играю в основном на серебре, чтобы получать удовольствие. Ага, где с балансом более-менее. Можно любым классом и рассой играть. Эх, не "маштабировался" бы урон от био-взрывов на уровни сложности, может всё былобы подругому... Я правда на золото иногда тоже хожу... для адреналина..стражами, штурмовиками, солдатами Да и новая снаряга, немного может усилить вышеназванных.
|
# 43 Суббота, 07.07.2012, 19:48
Позавчера я получил ворку-стража. Я им оказался доволен. Из плюсов: Одним лишь огнемётом можно поджарить несколько противников и хорошо снимает их броню. Против гетов, это наверное (кроме кварианцев) самый лучший класс, особенно хорошо работает против огнемётчиков, ведь если их убивать огнемётом, то они будут подрывать других гетов. Хорошая регенерация здоровья + ловкость. Из минусов: Воркой очень трудно снимать мощные щиты + изменяются наоборот приоритеты противников: Например, если воевать против цербера, то из них самыми опасными для ворка-стражей будут Страж (трудно пробить щит и смотровую дырку) и Атлас (щиты). Из Гетов, только Прайм. А из жнецов это Баньши (если пытаться убить их огемётом вблизи) и Твари (снимает щиты и далеко прыгает) (от твари можно спастись лишь умением "ярость" (регенерация) и перекатами .
|
# 44 Суббота, 07.07.2012, 22:08
ARM, Звукорежиссёр, что вы все так про золото... Я к нему как к прогулочке по парку отношусь. Вдули - так вдули, выиграли - молодцы. Жнецы - тьфу, от Баньши и побегать можно. Особенно дреллом.. Мммм, КИШКИМЕСИВОХАРДКОР
|
# 45 Воскресенье, 08.07.2012, 00:55
BlueFlash, только для определённых классов и пушек... остальные "сосут палец". Я целиком и за командные комбо и полную кооперацию, но факт фактом, на серебре нагибаешь любым билдом и пушкой приблизительно одинаково, на золоте - чёрта с два. пушки исправит только система "бонусов" и "пеналити" как в me2 - пистолеты, снипы сносят броню на раз, а на щиты-нужно ползапаса истратить, что бы сбить. Для ПП и дробовиков наоборот, ШВ сбалансированы. фишка в том что, с бронёй то всё как надо (так как есть armor dr), а с щитами нет, вот и "царствуют" пистолеты и снипы, в основном. с классами, только бафать по полной, или беспощадно резать всяких адептов, как недавно сделали с разведами. По теме - кроган страж-милишник, теперь точно один из самых любимых, на золоте. Жнецов и церберов. лупит - мало не покажется. Солдат как рукопашник не нравится, постоянно включать-отключать оборону крайне не удобно, и на фоне всех бонусов и общего урона разница, между ними смешная, не стоит оно того, солдат-4800, страж-4300. итак убиваешь марадёров\центурионов одним ударом, тварь - удар-клеймор-удар - нету твари. на золоте! задумайтесь адепты-разведчики-смешоспамеры - на это уходит 2-3 секунды!
Звукорежиссёр - Воскресенье, 08.07.2012, 00:56
|