DLC "Земля"
|
|
# 1 Среда, 11.07.2012, 16:19
В ДЛС будут три новые карты Также в ДЛС нам дадут шесть новых юнитов для шести классов: Адепт - Фурия Способности : биотический бросок, аннигиляционное поле, Темный Канал. Солдат - Уничтожитель Способности : гранаты обширного поражения, Ракетная пусковая установка, режим опустошения. Инженера - Разрушитель Способности : Граната липучка, Дуговая граната, поддерживающий Пилон. Страж - Паладин Способности : щит а-ля Серый Посредник, Заморозка, Испепеление и Вытягивание энергии. Разведчик - Тень Способности : Тактическая маскировка, Удар Тени и электрический слеш. Штурмовик - Слейер Способности : Фазовый Дисруптор, Биотический заряд, биотический слеш и меч. И три новых оружия Подробнее можно прочитать здесь
|
# 16 Четверг, 12.07.2012, 08:57
Scavenger, ну, вполне возможно, что этот кружочек для красоты.
|
# 17 Четверг, 12.07.2012, 09:19
Quote (Werto) Эх,жалко что Москвы нет(в картах) Так бы выглядела борьба со жнецами в Москве
|
# 18 Четверг, 12.07.2012, 10:19
Werto, Ты может и илитней, а я зато канонiчней )))) Кстати фениксу сложно задать правильный цвет, там хитрость нужна, связанная с цветом блеска )
Quote Scavenger, не пушки ,а боевые подразделения боевых вооруженных одурманенных медведей-разрушителей-биотиков) ГЕНИАЛЬНО! Срочно в командование на стол этот план!Добавлено (12.07.2012, 10:19) --------------------------------------------- Нупочемуя не могу плюсы ставить в репу???!!!111
|
# 19 Четверг, 12.07.2012, 11:40
GaladGalean, то в группе Агент. Перейди в другую группу - например ЛюдиДобавлено (12.07.2012, 11:40) --------------------------------------------- Я даже осбо денег копить и не буду. Всё равно потом все персы выпадут. А оружейка мне не нужна. Только ПИ и всё.
|
# 20 Вторник, 17.07.2012, 07:06
Молодцы людишки! Пришло время показать, кто здесь хозяин!
|
# 21 Вторник, 17.07.2012, 16:59
Оеее наконец-то фантомами дадут поиграть! Как я их ненавижу на этом вашем золоте...
|
# 22 Вторник, 17.07.2012, 17:14
Кронос, лояльных Альянсу фантомов не будет.
|
# 23 Вторник, 17.07.2012, 19:10
Cookie, Хм, "да хоть горшком назови"(с). Тень и Фантом одного поля ягоды.
|
# 24 Вторник, 17.07.2012, 20:33
Quote (Cookie) лояльных Альянсу фантомов не будет. Quote (GaladGalean) Хм, "да хоть горшком назови"(с). Тень и Фантом одного поля ягоды. Таки да. А если еще пиу-пиу критическими с руки, вообще отпад будет ХD
|
# 25 Вторник, 17.07.2012, 22:27
Скощал, сейчас будем посмотреть.Добавлено (17.07.2012, 22:27) --------------------------------------------- В обчем, порадовали Рио и Ванкувер. Карты достаточно большие, непривычно. Рио напомнил чем-то Шанхай из Деу Секс Хьюман Революшен.
Лондон не очень понравился, в одиночке он выглядит гораздо круче. Повыпадали новые апгрейды, персонажей пока нет. Платину тоже пока не смотрел.
|
# 26 Вторник, 17.07.2012, 22:36
Потратил порядка 4,5-5 миллионов. Выпали и прокачались все персонажи, Пиранья и Служитель. Вывалилась кучка нового снаряжения. Старые особые пушки (чёрные) прокачались, наконец, до 10 уровня. А вот Тайфун ни один не попался.( Заметил, кстати, что, так как у меня все персонажи открыты полностью, новые карты персонажей почти не выпадают. А если и выпадают то обычные - синие. Борьба с читерами?! Неожиданно. Опробовал я бишь Убийцу (Сбылась мечта идиота - мне дали поиграть самураем в ME. Да ещё каким. Прыгая между врагами и кромсая их мечом, я почти и не постреливал из оружия. Одно мне не нравится - это "разрубание" имеет один откат с прыжком. Конечно, оно не плохо косит группки противников, но, в плане выживаемости, обычный прыжок в сочетании с обычным же ударом ближнего боя делают её на 100%. Хотя может я просто ещё не научился её использовать.( Однако же со стороны мой стиль боя выглядит более чем дико. Противники уже лежат на земле, а самурай, который из-за мельтешения в глазах ещё этого не осознал, весело рубит воздух.) и нового солдата. Солдат тоже впечатлил. Залповые гранаты ещё не пробовал, но другие две способности, неожиданно, оказались пассивными. Получился настоящий солдат с пассивными усилителями, сосредоточенный лишь на стрельбе. Впечатлило, что в сочетании с новыми плюшками можно стрелять из пулемёта почти без отдачи. И из гранатомёта тоже. Завтра буду остальных изучать.
|
# 27 Вторник, 17.07.2012, 22:52
поиграл по разу во все три карты... наигрался я в это "ваше" "самое суперское" DLC для мультиплеера МЕ3 карты неплохи, но мультиплеер это не тащит... жду новых плюшек и персов, но так чтобы всерьез браться за мультиплеер для их выбивания
|
# 28 Вторник, 17.07.2012, 22:59
^ Столько цинизма. xD
|
# 29 Среда, 18.07.2012, 07:47
Grеyson, да не, друзья, к вам то ноль претензий я с биовар все офигеваю, пихают всего того же, да побольше и называют это "лучшим ДЛЦ", совсем ум за разум зашел уже
|
# 30 Среда, 18.07.2012, 07:55
eu63, лучшее потому, что последнее для мульта.. Хотя, надеюсь они что-нибудь еще придумают.
|