DLC "Земля"
|
|
# 1 Среда, 11.07.2012, 16:19
В ДЛС будут три новые карты Также в ДЛС нам дадут шесть новых юнитов для шести классов: Адепт - Фурия Способности : биотический бросок, аннигиляционное поле, Темный Канал. Солдат - Уничтожитель Способности : гранаты обширного поражения, Ракетная пусковая установка, режим опустошения. Инженера - Разрушитель Способности : Граната липучка, Дуговая граната, поддерживающий Пилон. Страж - Паладин Способности : щит а-ля Серый Посредник, Заморозка, Испепеление и Вытягивание энергии. Разведчик - Тень Способности : Тактическая маскировка, Удар Тени и электрический слеш. Штурмовик - Слейер Способности : Фазовый Дисруптор, Биотический заряд, биотический слеш и меч. И три новых оружия Подробнее можно прочитать здесь
|
# 2 Среда, 11.07.2012, 16:54
Слэйер и Тень самые ващеващекрутыепростоатпад лучшие(пока только по внешнему виду)
|
# 3 Среда, 11.07.2012, 18:04
Надеюсь, что Тень сможет стрелять из руки, использовать "щит" от вражеских умений и раздавать ваншоты баньшам!!! А вот интересно, как у нее будет реализован удар тени и меч? Ведь Касуми "телепортировалась", а мечи носить.. Ток фантомы и умеют. Но если принцип будет как у остальных(оружие носи, а меч - сильный удар ближнего боя)... То я буду разочарован.
У паладина все понятно.. Заморозка - легко, вытягивание энергии, судя по всему, равно саларианскому поглощению, а вот испепеление что напоминает? Деформацию? Нет. Воспламенение? Не очень... Кстати, заметили, что у него 4 умения! Такое было доступно только Шепарду и Ко. У остальных в сетевухе по 3. Либо одно - пассивное.
У уничтожителя - ракетная пусковая установка. Что это? Типа "кобры", только бесконечные ракеты, наносящие меньше урона? Очень интересно..
Думаю, новые разведчик и штурмовик будут править золотом платиной.
Ну что же, осталось 6 дней. Возможно, 7. Но.. Начинаем занииматься коплением. Ждем-с
Wall-E - Среда, 11.07.2012, 18:05
|
# 4 Среда, 11.07.2012, 19:17
Больше всего интерисуют разрушитель и паладин. Опять паладин имбовый...
|
# 5 Среда, 11.07.2012, 19:28
У Паладина четыре способности? Беру!
А так дополнение выглядит интересным, наконец то люди будут не просто мясом для начинающих, а реально элитными борцами. Насчет оружие: первое напоминает дробовик, а второе новый вид пулемета. А пистолет так себе
|
# 6 Среда, 11.07.2012, 19:32
Мне кажется, что солдафон будет очень ни УГ. Если догадки верны и его умение окажется тем что предполагается, то он только платину и будет вытягивать.
Но меня только интересует фантомтень, ибо можно расскрасить под фантома и закинуть к моей коллекции перебежчиков из цербера. Корпус "Церберус". И не я один, правда Werto? ))))
Вообще, вся эта компания выглядит как реэкиперованные перебежчики "Цербера" (что чудесно, ибо цербер должен защищать человечество, а не то что мы видим в ME3, откровенно слили организацию вместе с колоритным Призраком), разве что выделяются Фурия и Уничтожитель. Ладно, "будем посмотреть" их названия ветки Тренировка, где и что они проходили при обучении.
Добавлено (11.07.2012, 19:32) --------------------------------------------- ---------- UPD
По поводу щита Паладина - это пасивка, как у стража цербера, возможно завязанная на ветке навыка Фитнес, либо "информатор" что то напутал, так как на все три умения не хватает очков, а тут четыре О_О
GaladGalean - Среда, 11.07.2012, 19:33
|
# 7 Среда, 11.07.2012, 19:32
Стоп: у Тени в правой руке что ? Неужели то о чем я подумал
|
# 8 Среда, 11.07.2012, 19:40
Электрон_2, Неужели только что заметил? ))))
Надеюсь НИКТО из новых персов не будет владеть техникой смеша аля Феникс, имхо слишком много хлыстов будет. А также неистово верю в то что и тень и слеер будут владеть дрельским Па, я только из за него играл дрелем, так как недолюбливаю их.
GaladGalean - Среда, 11.07.2012, 19:49
|
# 9 Четверг, 12.07.2012, 01:07
Quote (Электрон_2) Стоп: у Тени в правой руке что ? Неужели то о чем я подумал
Мне вот интересно, будет ли у них перчатка-бластер, а если будет, то как из нее стрелять?
Cookie - Четверг, 12.07.2012, 01:12
|
# 10 Четверг, 12.07.2012, 02:44
Новые персонажи, конечно, интересные, но с проклятым рандомным дропом оружия, персов и т.д. интерес быстро пропадает. У меня до сих пор не много чего не открыто последнего дополнения. Так я и новых персонажей из DLC "Земля" никогда не открою
Re@ver - Четверг, 12.07.2012, 02:44
|
# 11 Четверг, 12.07.2012, 03:23
GaladGalean, я элитнее,у меня цвета темнее Эх,жалко что Москвы нет(в картах)
|
# 12 Четверг, 12.07.2012, 08:09
Quote (Cookie) будет ли у них перчатка-бластер Глядя на подозрительный желтый кружок в центре правой ладони, думаю, что будет =)
Quote (Werto) Эх,жалко что Москвы нет(в картах) Чем Москва лучше Рио, Ванкувера или Лондона?
Scavenger - Четверг, 12.07.2012, 08:10
|
# 13 Четверг, 12.07.2012, 08:19
Scavenger, Потому что это раисся Россия медведей в подразделения цербера добавили бы именно на карте с москвой!)
|
# 14 Четверг, 12.07.2012, 08:22
Не убедил. Медведи уже есть, made in USA - M29 Grizzly =]
|
# 15 Четверг, 12.07.2012, 08:27
Scavenger, не пушки ,а боевые подразделения боевых вооруженных одурманенных медведей-разрушителей-биотиков)
|