DLC "Земля"
|
|
# 1 Среда, 11.07.2012, 16:19
В ДЛС будут три новые карты Также в ДЛС нам дадут шесть новых юнитов для шести классов: Адепт - Фурия Способности : биотический бросок, аннигиляционное поле, Темный Канал. Солдат - Уничтожитель Способности : гранаты обширного поражения, Ракетная пусковая установка, режим опустошения. Инженера - Разрушитель Способности : Граната липучка, Дуговая граната, поддерживающий Пилон. Страж - Паладин Способности : щит а-ля Серый Посредник, Заморозка, Испепеление и Вытягивание энергии. Разведчик - Тень Способности : Тактическая маскировка, Удар Тени и электрический слеш. Штурмовик - Слейер Способности : Фазовый Дисруптор, Биотический заряд, биотический слеш и меч. И три новых оружия Подробнее можно прочитать здесь
|
# 31 Среда, 18.07.2012, 09:42
что-то в манифесте количество редких насадок на пушки резко сократилось до 5... сразу после выхода длц их там 12 штук было
|
# 32 Среда, 18.07.2012, 10:56
eu63, КАКИЕ 12??? Были еще кроме 5???
|
# 33 Среда, 18.07.2012, 12:01
GaladGalean, угу, в манифесте было, не знаю как в игре... был инструметрон на дробовик (wtf? я и не понял нафига велосипед то выдумывать, разве что урон выше чем у стандартного штыка), голо-прицелы на штурм и снайпу, короче всякая-всячина была, точно помню 12 штук апдейтов было
п.ц. выловил пиранью N7 и палыча N7, ничё так дружат, фан хоть появился
eu63 - Среда, 18.07.2012, 12:04
|
# 34 Среда, 18.07.2012, 12:37
Выловил Паладина и насадку для ПП. Вроде бы, гетский ПП стал чуть мощнее. А "Паладин" очень понравился - чистый инженер, несмотря на класс "Страж", с неплохими щитами и здоровьем, а также офигительной вещью - щитом. Удобно ставить, когда нужно загружать данные с терминала или поджидаешь врага. Либо подойдет близко и получит в лоб, либо будет бесполезно палить в щит, дождавшись перезарядки умения. Поглощение с Поджогом стандартный набор, подходит против любого типа врагов, с любым видом защиты, а заморозка, хоть и не слишком полезна, но действует быстро, применяется тоже быстро и вообще забавно.
|
# 35 Среда, 18.07.2012, 13:50
Выпал пока что только Разрушитель. Ну что скажу - пусковая установка не оправдала ожиданий. Стреляет сама, по пока что неведомым мне принципам, но гранатки порадовали. Урон просто божеский.
|
# 36 Среда, 18.07.2012, 14:04
ARM, полностью согласен на счет паладина...очень важный перс в команде.
Хм...карта Лондона мне понравилась) хоть и мала но стратегически на стороне игроков: сиди на верху и отстреливайся по бокам...хотя я и еще один чел сидели на верху, а другие бегали внизу и все на себя отвлекали: тоже верный ход. Да и прикольно ночью играть.
Ванкувер не порадовал...здесь наоборот: карта на стороне врага. Как вылезут хз откуда (особено Баньши) так и все ты труп. Я так раз 10 вставал и умирал! (неудачник чо) меня опустошитель откуда-то подстреливал я даже не понял откуда)))
|
# 37 Среда, 18.07.2012, 14:06
Tay, не соглашусь насчёт Ванкувера. Очень удобная карта. Подойдёт и для снайпера и для штурма.
|
# 38 Среда, 18.07.2012, 14:08
Я на Ванкувере сегодня нагибала, находясь в текстурах. Просто баньшей мечом тыкала.
Cookie - Среда, 18.07.2012, 14:11
|
# 39 Среда, 18.07.2012, 14:08
BlueFlash, в Ванкувере удобно сидеть в офисе или наверху, рядом. Правда, с лестницы, которая ведет на самый нижний уровень, постоянно прет всякая дрянь.
|
# 40 Среда, 18.07.2012, 14:08
ARM, у нас наоборот, все гады из офиса перли... Ну ничего, мы это быстро решили
|
# 41 Среда, 18.07.2012, 14:10
паладин- не под мои руки... постянно с флангов валят. с ракетницей на Разрушителе - кто понял как она стреляет? тень- вот это тема,но ДД скилы не очень.
|
# 42 Среда, 18.07.2012, 14:12
Бррр...ниче не пойму, здесь обсуждение кооператива и в теме про кооператив тоже обсуждение...цо цо не порядок!
Quote (BlueFlash) Подойдёт и для снайпера и для штурма. Для штурма вообще не подходящая карта, я считаю...ну кто как играет, конечно)
Quote (ARM) в Ванкувере удобно сидеть в офисе или наверху, рядом. Да-а...наверху у тебя преимущество, но как только кто-то гибнет внизу и надо спасать - все, ты как на ладони) Я как спустился - так все меня нагибают я даже сделать ниче не могу)))
|
# 43 Среда, 18.07.2012, 14:15
Quote (Tay) Да-а...наверху у тебя преимущество, но как только кто-то гибнет внизу и надо спасать - все, ты как на ладони) Я как спустился - так все меня нагибают я даже сделать ниче не могу))) Так ты играй с проверенными пацанами, которые вниз бегать не будут.
По сути, Ванкувер - та же Новерия, из одного места можно всю игру пройти.
|
# 44 Среда, 18.07.2012, 14:37
Grеyson, "из одного места" звучит как-то не по-пацански
|
# 45 Среда, 18.07.2012, 14:47
eu63, тогда "одним местом". Хы-хы.)
|