DLC "Земля"
|
|
# 1 Среда, 11.07.2012, 16:19
В ДЛС будут три новые карты Также в ДЛС нам дадут шесть новых юнитов для шести классов: Адепт - Фурия Способности : биотический бросок, аннигиляционное поле, Темный Канал. Солдат - Уничтожитель Способности : гранаты обширного поражения, Ракетная пусковая установка, режим опустошения. Инженера - Разрушитель Способности : Граната липучка, Дуговая граната, поддерживающий Пилон. Страж - Паладин Способности : щит а-ля Серый Посредник, Заморозка, Испепеление и Вытягивание энергии. Разведчик - Тень Способности : Тактическая маскировка, Удар Тени и электрический слеш. Штурмовик - Слейер Способности : Фазовый Дисруптор, Биотический заряд, биотический слеш и меч. И три новых оружия Подробнее можно прочитать здесь
|
# 61 Четверг, 19.07.2012, 00:12
Я прошел два серебра и одну бронзу, но в элитном наборе ничего. Зато... меня все время окружают тени. Может я зря на дорогие наборы коплю? Где они там водятся?
|
# 62 Четверг, 19.07.2012, 00:20
Daywalker, это все долбаный канадский рандом. Никогда не знаешь, что из него выпадет. Но больше всего шанс выбить именно в элитных наборах. Либо в обычных СПЕКТРах. В ветеранах и новичках ловить нечего. Лично мне из новых только солдат-разрушитель выпал и пара новых плюшек для оружия. А у кого-то уже практически все есть.
Dreamer - Четверг, 19.07.2012, 00:20
|
# 63 Четверг, 19.07.2012, 00:26
Dreamer, не то что бы я жаловался. Мне все таки выпал Разоритель, Грааль и какой-то мод на дополнительный крит от хедшота... Но убийца то все равно манит
|
# 64 Четверг, 19.07.2012, 00:36
Daywalker, да я понимаю. Просто сам на него чуть ли не матом ругался, пока ждал, когда мне наконец юстицар-азари выпадет. Сколько паков я покупал - не сосчитать. А меня больше Тень манит.
|
# 65 Четверг, 19.07.2012, 01:01
Из персов пока токо фурия выпала, это что-то адепт азари отдыхает . По поводу остальных: встречал пару раз инжинеров, ваще ни о чем, а их пилоны (я-то расщитывал они будут щиты восстанавливать а не патроны) тоже халтура. Стражи, вот это тема, очень помогает, когда нада терминал взламывать или дрона сопровождать . Солдат, может и эффективный, но имхо тоже ни о чем . Убийца - не впечатлило . Тень - вот это интересно . Из оружия только пегаль и дроб, опятьже ерунда, пегаль больно медленно стреляет, а дроб вапще урона не наносит . Вот карты порадовали особенно Ванкувер, приятно наконец-то выбраца с белого. Тоже, чтоль оценки картам выставить: Рио - 8, Ванкувер - 9, Лондон - 6.
Shepard__Comander - Четверг, 19.07.2012, 16:17
|
# 66 Четверг, 19.07.2012, 07:38
Что можно сказать о новых картах?
1) Рио-де-Жанейро - блеск! великолепные задники, с одной стороны горящий огнями Рио, а с другой водохранилище (или что это?) - этакая грандиозная яма с водопадами. Карта очень большая, вытянутая, удобно держать оборону посередине, аки Леонид. Если совсем прижали, можно укрыться в лабиринте среди контейнеров. Прострел хороший, есть неожиданные пути отступления/наступления. 10/10.
2) Ванкувер. Неплохо, мне понравилось. Карта замкнута в кольцо, можно бесконечно отступать или водить врага кругами, чтобы соло включать рубильники. Много укрытий, есть место для отсидки (офис) и ещё одно хорошее место для обороны: рядом с офисом, площадка за лестницей, с выходами вентиляции. Широкие проходы, но их легко удерживать и отступать можно без проблем. Враг идет действительно опасно только с одного направления. Дизайн неплох, лучше чем Пролог в Сингле - деталей больше и лестниц (например высокая центральная), окружение другими небоскребами, которые также хорошо прорисованы. 9/10.
3) Лондон. Нет, нет и нет. Не любил дизайн этого земного уровня ещё в Сингле - не фантастический он. Старые улицы всё-таки плохо стыкуются с постройками и приспособлениями будущего, а общая направленность дизайна - Война. Именно большое разрушенное поле боя. В МЕ не слишком-то приемлемо. Касательно укрытий - хороший балкон наверху, но если приду две баньши, придется драпать. В центре все открыто, насквозь простреливается, магазины имеют слишком огромные витрины и та же проблема - враг прижимает огнем. Ночь и световая гамма также не добавляют радости. 5/10.Добавлено (19.07.2012, 07:38) --------------------------------------------- Rob_zombie, тупо стоять - конечно, нет смысла. А вот если щиты уже сняли и откусывают здоровье, и враг недалеко, можно встать в оборону и, пока враг подбежит, щиты успеют восстановиться и противник по мордасам больно получит. А вообще, Паладин назван именно так не только из-за щита. Он принимает весь урон на себя... много урона. Например, выбежал впереди всех остальных, стреляешь, привлекаешь внимание, поставил щит и сидишь себе отвлекаешь врага, пока щит не выдохнется. Пока вся стрельба противника сосредоточена на паладине, остальные члены команды усиленно долбят их.
|
# 67 Четверг, 19.07.2012, 11:21
Daywalker, сказать честно, убийца не впечатлил( (в первый раз увидел - офигел. Думал, под шлемом морда Кай Ленга) Его ближний бой - это мука, прыгает, телепартируется, а ударить врага мечом ну никак не может. В этом плане "Тень" выглядит более респектабельнее. Нашел одинокого противника, нажал на "троечку", и через секунду Альяновская фантомша пронзает спину врага, даже если он находится по ту сторону карты, и в чем фан - не выходя из инвиза
Ragnar - Четверг, 19.07.2012, 11:21
|
# 68 Четверг, 19.07.2012, 13:33
Ragnar, это в тебе говорит ненависть к фантомам и любовь к разведчикам Quote (Ragnar) Нашел одинокого противника, нажал на "троечку", и через секунду Альяновская фантомша пронзает спину врага, И к несчастью это все... Все что этот класс может. На всех видео примерно одна тактика: Прыгни за спину, ударь и беги (при необходимости включи плащ Гарри Поттера). Тень мне напоминает шпиона из TF2... Двигается быстро, убивает быстро, умирает быстро. Конечно мои знания на уровне зрителя, но Убийца хоть пару ударов может выдержать. Хотя мульт в МЕ тем и хорош, что нет в нем одного рецепта на всех. Каждый подстраивает и подстраивается под класс.
Теперь по поводу карт: Рио - прекрасная карта. Многоуровневая, красиво оформленная. Тут тебе и важный объект, и красивый вид. Особенно мне нравится та часть с ящиками. Напоминает складское помещение. Лондон - среднячок. Как и Сур'кеш почти без изменений перенесен из сингла. Разбитый земной город греет мне душу Нехватает только здоровенного рипера на заднем фоне который бы в случайном порядке стрелял в карту. Ванкувер - Кто додумался кастрировать этот город из пролога? Получилось какое-то дурацкое кольцо. В азарийских храмах, колониях, базах закольцовыванность смотрится гармонично, но здесь... И еще этот Ванкувер абсолютно не футуристический, хотя и был таким в сингле. А ведь концепт города давно есть.
|
# 69 Четверг, 19.07.2012, 17:51
получил еще одного бойца N7 в распоряжение, на этот раз уничтожитель... что сказать, по задумке класс интересен, но играть скучновато: врубил боевой костюм и ЛКМ до смерти вражины, по необходимости тыкаешь "троечку" в скопище противника; паладин в этом смысле больше понравился, больше активных действий требуется.
p.s. как-то паладином 8лвл, да еще и с пираньей 1ой, вместо бронзы на золото попал, понял что не туда попал только на 3 волне (что-то враги долго дохнут :)), так ничо, до конца доиграл, был правда в конце списка, но и не дох постоянно; ща вручил ему саблю 2, вроде неплохо получается, хотя с билдом еще не получается определиться
eu63 - Четверг, 19.07.2012, 17:57
|
# 70 Четверг, 19.07.2012, 18:35
Quote (Daywalker) умирает быстро.
Это смотря как играть... Когда 80% времени бегаешь в инвизе, смертность лихо снижается. По мне, так персонаж люто имбовый, если правильно прокачать и аккуратно играть, не прыгая в толпу. Не удивлюсь, если ослабят в ближайшей правке баланса. Фурия тоже доставила, можно просто бросить в толпу канал и убежать, он потихоньку их доканает. Убийца прикольный, но не очень убойный, да и дохловат, играть весело, но на золото я бы им не пошёл. Остальных пока не открыл.
Из оружия открыл Аколит и Пиранью. Первый отпраляется сразу на свалку, а вот второй довольно неплох в руках солдата-турианца или человека.
Карты. Лондон доставил, куча укрытий, удобный балкон и по 2 гранаты в ящиках. Рио - очень красивая, но трудная, из-за узости и общего коридорного типа могут окружить в любой точке карты. На Ванкувере играл один раз, и по моему карта отстой, где-то на уровне Кондора - куча открытых мест, враги везде, укрепиться негде.
|
# 71 Четверг, 19.07.2012, 21:19
Щикарно... За один день я открыл четыре авангарда... кроме убийцы.Добавлено (19.07.2012, 21:19) --------------------------------------------- Comrade_Shepard, тень... фурия... убийца... Ты сколько ягнят богам рандома принес ЙО-МА-ЙО?!
|
# 72 Четверг, 19.07.2012, 21:23
Daywalker, людей, а не ягнят это около 10-12 ящиков. Первого перса открыл где-то в 8-м. Зато аколит и пиранью дают только так, уже 7 и 6 уровня.
|
# 73 Пятница, 20.07.2012, 19:52
Quote Из оружия открыл Аколит и Пиранью. Первый отпраляется сразу на свалку Ага. этот пистолетик сбивает на золоте весь барьер фантому, если прокачен + вес > фаланги, стан мобов. На свалку :lol:
Звукорежиссёр - Пятница, 20.07.2012, 19:58
|
# 74 Пятница, 20.07.2012, 20:05
Вытянул паладина и терминатора. Паладин очень неплох и скилы отличные, правда, чтобы научица эффективно пользоваца щитом пришлось долго тренироваца. Незаминимый перс во время взлома терминала, при сопровождениии дрона, и для прикрытия бойца отключающего/включающего устройство. Терминатор не понравился, один раз поиграл и больше не тянет .
|
# 75 Суббота, 21.07.2012, 03:55
Звукорежиссёр, из тебя фантом дуршлаг сделает, пока ты его заряжаешь. И урон очень странно определяется, то дубасит, как ПДГ на полной зарядке, то комариный укус, не снимающей ни единого деления, несмотря на прямое попадание. Так что на свалку.
|