DLC "Земля"
|
|
# 1 Среда, 11.07.2012, 16:19
В ДЛС будут три новые карты Также в ДЛС нам дадут шесть новых юнитов для шести классов: Адепт - Фурия Способности : биотический бросок, аннигиляционное поле, Темный Канал. Солдат - Уничтожитель Способности : гранаты обширного поражения, Ракетная пусковая установка, режим опустошения. Инженера - Разрушитель Способности : Граната липучка, Дуговая граната, поддерживающий Пилон. Страж - Паладин Способности : щит а-ля Серый Посредник, Заморозка, Испепеление и Вытягивание энергии. Разведчик - Тень Способности : Тактическая маскировка, Удар Тени и электрический слеш. Штурмовик - Слейер Способности : Фазовый Дисруптор, Биотический заряд, биотический слеш и меч. И три новых оружия Подробнее можно прочитать здесь
|
# 76 Воскресенье, 22.07.2012, 13:10
Забавно, но новое оружие мне практически не встречается. Разве что Аколит один раз выпал, но я его пока что не пробовал. А вот с персами получше - уже есть Фурия.
|
# 77 Понедельник, 23.07.2012, 16:50
Попался Палладин.... Ужас, а не персонаж! Либо у меня руки за время отсутствия (прекратил незадолго до "Восстания") переместились на пятую точку, либо намудрили БиоВаровцы... Играть им невозможно. Вместо силового удара он ставит щит, не пойми для чего, ибо его тут же выносят.
|
# 78 Понедельник, 23.07.2012, 17:10
Не пойми для чего...? А ради чего существуют щиты? Для защиты себя, товарищей, ну и по морде можно дать Так что ваше недоумение касательно щита - недоумение для меня. Вещь крайне полезная - поглощает урон (когда в округе нет укрытий этот уни-щита - единственное спасение. Ну а насчет сильного удара: как только паладин установил свой шит, нужно опять нажать на клавишу F - и страж даст звездеца ближайшему противнику, попутно заморозив его
|
# 79 Понедельник, 23.07.2012, 17:12
Ragnar, кстати, на золоте была подобная фигня - остался один на один с фантомом, спрятался за щитом... Тот пострелял из своей пукалки, и секунд через 20 свалил от меня
|
# 80 Понедельник, 23.07.2012, 17:13
И впрямь по ходу переместились . На сильный удар ближнего боя он ставит щит, а на слабый бьет им, да так, что враг на два метра отлетает. Так что перс не плохой и скиллы отличные, просто чтобы научиться эффективно использовать щит, нада потренироваться
Shepard__Comander - Понедельник, 23.07.2012, 17:15
|
# 81 Понедельник, 23.07.2012, 17:43
У меня вопрос, а будет новое оружие доступно в одиночной компании?
|
# 82 Понедельник, 23.07.2012, 19:26
Murvin, насколько я понял - нет. А жаль. И жаль, что нельзя приобретать умения из мульта. Я бы взял огнемёт или удар тени...
Ragnar, чтобы им натренироваться нужно, наверное, столько же, сколько я играл до нынешнего перерыва (то бишь тот же отрезок, что и от релиза до выхода "Возрождения"). И да, когда есть снаряжения, щит пригодится, я уверен. Но тому, кто только что начал заново - не очень.
|
# 83 Вторник, 24.07.2012, 19:21
Наконец вспомнил, что хочется орать играя Паладином: Лероооой..... ... Выпали все персонажи, для фурии даже все параметры кастомизации открылись; посчитал это знаком свыше, и вот - фурия, единственных новый персонаж, которым научился хорошо играть. По поводу остальных персонажей: Паладин. Я совершенно точно знаю, что такое 1050 единиц щитов. И их СОВЕРШЕННО никак не могут снести два бронзовых штурмовика. Разрушитель. Танк. Чистый танк. Танковать я не люблю. Еще один Разрушитель. Она же Сокрушительница. Одно слово: Гранаты. А тем кому мало припасов, советую внимательнее читать, на что тратить 4 и 6 очков у первого умения. Убийца и тень. Для полноценного боя на японских мечах, не хватает одного: функции "блока". Два разноцветных фантома, режущие друг дружку катанами...
|
# 84 Среда, 25.07.2012, 00:26
Первым выпал Сокрушитель-инженер. Стал изучать и пришел к выводу, что неплохой перс, если вкачать гранаты и дать в руки "Тайфун". Неплохо работает в прикрытии - пока другие сломя голову бегают по карте (подавляющее большинство рандомов), я, сидя на месте и имея за спиной пилон, заканчиваю игру на втором месте. Даже на золоте можно этак вот пройти без особо жестокого напряга, если не окружают фантомасы. Единственный существенный недостаток - пилон мало чем помогает именно команде, а собственно для инжа вещь хорошая. Позволяет без оглядки на кол-во боеприпасов поливать все вокруг из пулемета и раскидывать по сторонам гранаты. Наводящиеся гранаты, на мой взгляд, мало полезны. Тот же фантомас тупо закрывается барьером-пузырем. А "дуга" - вещь! Мало, что качественно снимает щиты, так еще и зачастую гасит мелочь вроде штурмов.
|
# 85 Среда, 25.07.2012, 01:43
Зато дуга не наносит урон броне, с чем кстати отлично справляется наводящяяся. На цербере это, может и не так важно, зато на жнецах, а тем более на золоте, где почти все с броней это АХРЕНЕТЬ как важно. А пилон, если прокачать на радиус, впринцыпе два, три человека умещаются, все таки + 25/50 % к мощности щитов очень не плохо
|
# 86 Среда, 25.07.2012, 02:04
Народ, а как у нового солдата пусковая установка работает? Я что-то так и не понял как из нее стрелять. А инжу не могу подобрать второе оружие, первым взял Ригар, если враги подошли вплотную, ничего лучше не найти. Вес, благо, не важен, море опций, Тайфун не понравился, он долго раскочегаривается, а высовываться лишний раз на золоте не стоит. Может у кого-то был какой-нибудь позитивный опыт?
Из всех новых персов лучше всего научился играть Тенью. Качал всё на максимум, кроме слеша. Маскировку, само собой, качал так, чтобы одно умение можно было использовать не выходя из нее, очень удобно для Удара, особенно когда в руках новый весьма мощный дробаш (+195 к восстановлению) с бронебойными - Бруты, Атласы, Праймы и иногда даже Баньши мрут с 2-3 обойм, в зависимости от количества оставшихся у них щитов. Да и вообще иногда можно весьма эффективно зайти в маскировке сзади с дробашом. Главное следить за собственными щитами, Удар лучше качать на урон щитам/барьерам (все равно бить лучше пехоту) и поглощение тех же самых щитов/барьеров. Из-за постоянного нахождения в маскировке самостоятельно они почти не восстанавливаются.
AnimusAstralis - Среда, 25.07.2012, 02:26
|
# 87 Пятница, 27.07.2012, 06:58
Quote (AnimusAstralis) Народ, а как у нового солдата пусковая установка работает? Я что-то так и не понял как из нее стрелять. самому делать ничего не нужно,ракета сама стреляет по противникам в рамочке.
|
# 88 Суббота, 28.07.2012, 13:11
AnimusAstralis, Главное внемательно прочитай: снижение щита на 50% в активном режиме
|
# 89 Суббота, 28.07.2012, 13:48
Такой вопрос,у нового солдата интерфейс а-ля режим охотника у гетов это скил какой или он по умолчанию? и дает он какие то плюсы/минусы?
|
# 90 Суббота, 28.07.2012, 13:50
AxXxELL, боезапас, скорострельность, доп. урон.Может добавить бонус +40% к макс. мощности щитов.
|