DLC "Земля"
|
|
# 1 Среда, 11.07.2012, 16:19
В ДЛС будут три новые карты Также в ДЛС нам дадут шесть новых юнитов для шести классов: Адепт - Фурия Способности : биотический бросок, аннигиляционное поле, Темный Канал. Солдат - Уничтожитель Способности : гранаты обширного поражения, Ракетная пусковая установка, режим опустошения. Инженера - Разрушитель Способности : Граната липучка, Дуговая граната, поддерживающий Пилон. Страж - Паладин Способности : щит а-ля Серый Посредник, Заморозка, Испепеление и Вытягивание энергии. Разведчик - Тень Способности : Тактическая маскировка, Удар Тени и электрический слеш. Штурмовик - Слейер Способности : Фазовый Дисруптор, Биотический заряд, биотический слеш и меч. И три новых оружия Подробнее можно прочитать здесь
|
# 106 Четверг, 02.08.2012, 15:55
Quote (Звукорежиссёр) Откат Варпа 6сек. с тех-бронёй? Зачем тебе варп если у тебя есть Тайфун? Зачем отвлекаться и вешать доту если можно с тем же результатом поливать врагов свинцом? А вот для перегрузки откат в районе 6 секунд самое то. Быстрее просто нет необходимости. Quote (artem54321) Интересно, что у тебя с экраном. У меня 15-тидюймовка, а ни наплечник, ни щитки, прицельно стрелять не мешают.... Диагональ монитора 22 дюйма, но все равно напрягает что не видно треть экрана. Просто сравните Разрушителя с тайфуном и скажем кварианца с Ригаром(я уж молчу про биотиков с пистолетами)
|
# 107 Четверг, 02.08.2012, 17:41
Для меня - страж есть страж. Танковать+пушка+умения, без вариантов. Вообще характерная особенность ME = чередовать пушку\умение. А все стараются делать "узконаправленные" билды, но страж-турик, сам по себе универсальный. Чепуха какая-то. спорить не буду - дело каждого. раз нравится пушка-давай её хоть всем подряд. Quote Зачем тебе варп если у тебя есть Тайфун? Зачем отвлекаться и вешать доту если можно с тем же результатом поливать врагов свинцом? Затем, что-бы тайфун в "кишках" не сидел через недельки две. Quote А вот для перегрузки откат в районе 6 секунд самое то. Быстрее просто нет необходимости. толпа налётчиков с полными щитами на золоте предаёт тебе привет... прегрузка-снимает щит\станит данных кадров. ну коси с "тайфуна" дальше... Стражем. тогда в разнообразии класов и тактик нет смысла. Я гоняю с ним только солдатом.
Звукорежиссёр - Четверг, 02.08.2012, 17:46
|
# 108 Четверг, 02.08.2012, 18:14
Quote (SinoptikXIII) Просто сравните Разрушителя с тайфуном и скажем кварианца с Ригаром(я уж молчу про биотиков с пистолетами) Про биотиков и я молчу, ибо не люблю их.
Треть экрана не видно, видите ли. Придираетесь, молодой человек.
|
# 109 Пятница, 03.08.2012, 00:00
Разрушитель своим худом в режиме опустошителя сам по себе мешает. Так и не понял какой толк от этих украшательств? У гетов режим охотника напоминает, но там минусы "засорения" экрана хоть как-то компенсируются бонусами улучшеного зрения и прочего. А разрушитель... мало того, что становится медленным как черепаха, так еще на экране ничего не разобрать. Бонус щитов съедает ракетка, бонус оружия разве можно хорошо вкачать, если вместе с одной из пассивок. Щиты не поражают: у батара-солдата тоже по-идее выкрутить на полную и тех-броню на максимальную стойкость - то на то и выйдет. Гранаты еще туда-сюда.
|
# 110 Пятница, 03.08.2012, 07:55
BURAN, Странно, у меня скорость перемещения разрушителя не меняется. А худ был бы прикольным если бы зрение становилось полностью как в квадратике - красный спектр. Про ракету согласен. Зачем снижать щиты, от этой пукалки и так толка мало.
|
# 111 Четверг, 09.08.2012, 17:10
У меня, конечно, еще не все персонажи и оружие из данного дополнения, но все равно хочу отписаться. Фурия - на мой взгляд лучший персонаж дополнения (я вообще люблю биотиков). Чего только стоит поле аннигиляции. Биотические взрывы у фурии получаются куда чаще, чем и других адептов, причем иногда даже мощнее. За счет повышенной подвижности фурия может легко уклонятся от ракет атласа и "убегать" из-под носа баньши. В общем, теперь это мой любимый перс.
Сокрушитель - более глупого расхода гранат я не видела. Кидаешь дуговую гранату, а вместе с ней куда-то пропадает и наводящаяся граната. В итоге, если у тебя кончается один вид гранат, кончается и второй. Поэтому приходится почти всю игру бегать по локации от одного ящика с патронами к другому. Уж лучше бы сделали всего по 4 гранаты каждого вида, но чтобы они не зависели друг от друга. Класс неплохой, но гранаты (основное умение) разочаровали.
Убийца - не понравился. Может, я им играть не умею, но уж слишком часто он умирает. Впрочем, если не юзать фазовый дезинтегратор, может он и дольше протянет. Но я штурмовиков не особо люблю.
Тень - раньше мне казалось, что играть фантомом легче Удар тени порадовал. Когда телепортируешься прямо к противнику и со спины наносишь удар. Электро-разрез тоже забавная штука. Действует даже сквозь стены. Мелких врагов убивает сразу.
Пистолет "Аколит" - "испорченная" версия "Дуги". Когда заряжается урон такой же, но в отличие от "Дуги" без зарядки стрелять не может. Пистолет, конечно, не очень, но если дать его человеку-инжу и ходить только на серебро, то вполне.
Дробовик "Пиранья" - классный дробовик, что тут скажешь
Карты понравились все. На всех можно спокойно играть. На Рио, кстати, есть классное местечко, где можно засесть на несколько волн. И на Лондоне тоже.
Sjerra - Четверг, 09.08.2012, 17:11
|
# 112 Четверг, 09.08.2012, 21:55
Quote (Sjerra) Сокрушитель - более глупого расхода гранат я не видела. Кидаешь дуговую гранату, а вместе с ней куда-то пропадает и наводящаяся граната. В итоге, если у тебя кончается один вид гранат, кончается и второй. Поэтому приходится почти всю игру бегать по локации от одного ящика с патронами к другому. Уж лучше бы сделали всего по 4 гранаты каждого вида, но чтобы они не зависели друг от друга. Класс неплохой, но гранаты (основное умение) разочаровали. Сокрушителю просто жизненно необходим Увеличенный запас гранат и Пилон с прокачкой в скорость производства гранат. И тогда главное что бы товарищи гранаты не воровали. с Запасом 5 уровня гранат будет 11-12, каждые 13-15 секунд пилон будет рожать по 2 гранаты. Прибавь сюда хорошую шв и можно идти хоть на платину. Пока это один из немногих персонажей, которыми можно смело соваться на платину, не боясь быть обузой команде.
|
# 113 Четверг, 09.08.2012, 22:10
Показалось или тень "прикрутили"? Раньше на серебре она легко выносила "ударом тени" из маскировки тех же налетчиков. Теперь приходится бить раза два.
|
# 114 Пятница, 10.08.2012, 17:23
Quote (Sjerra) Пистолет "Аколит" - "испорченная" версия "Дуги" Аколит очень хорош против щитов, к тому же бьет по площади. Думаю, сравнение с Дугой неуместно.
|
# 115 Пятница, 10.08.2012, 22:20
Quote (Necromant) Аколит очень хорош против щитов, к тому же бьет по площади. Думаю, сравнение с Дугой неуместно. Я играла с ним на серебре против "Церберовцев". Я бы не сказала, что он бьет по площади. Если попадаешь рядом с врагом, а не в него, то урон совсем смешной Урон и способ зарядки напоминают "Дугу". Насчет щитов ничего сказать не могу, т.к. одновременно с выстрелами спамила умения и не знаю, сколько урона наносит именно выстрел "Аколита". Quote (SinoptikXIII) с Запасом 5 уровня гранат будет 11-12, каждые 13-15 секунд пилон будет рожать по 2 гранаты. У меня всего 7 гранат, это с увеличенным запасом гранат I уровня. При прокачке перса ориентировалась больше на урон от гранат, но наверное, придется перекачивать. Уж слишком быстро кончаются гранаты.
|
# 116 Пятница, 10.08.2012, 22:21
Sjerra, Ув запас гранат 1 лвла даёт +1 гранату. Представь себе что будет от Ув. запаса 5-ого лвла. 5 гранат
|
# 117 Пятница, 10.08.2012, 22:23
BlueFlash, да, дождешься от рандома
Sjerra - Пятница, 10.08.2012, 22:24
|
# 118 Пятница, 10.08.2012, 22:36
Sjerra, мне эта снаряга всё падать не хочет...
|
# 119 Суббота, 11.08.2012, 10:40
Quote (Sjerra) У меня всего 7 гранат, это с увеличенным запасом гранат I уровня. При прокачке перса ориентировалась больше на урон от гранат, но наверное, придется перекачивать. Уж слишком быстро кончаются гранаты. Не надо перекачивать. Надо делать упор на гранаты. Ты на 6 уровне пилона что взяла? Вообще как у тебя пилон прокачан? P.S. Кстати при должном умении запас гранат 5 можно заменить на усиление бойца 5 (+2 гранаты +10% урона шв), если вы конечно же бегаете с шв как я.
Добавлено (11.08.2012, 10:40) --------------------------------------------- В общем единственно правильная прокачка пилона на мой взгляд - это верх верх верх. В итоге появление 2 гранат каждые 14,3 секунды. Так что если еще и стоять у ящика, на самого Сокрушителя гранат хватает за глаза. Другое дело если товарищи по команде воруют, тут уже им тактично надо намекнуть. Если они не послушают можно намекнуть им на то кто они сами и кто все те, кто причастен к их появлению на свет. Потому как без гранат Сокрушитель бесполезен.
SinoptikXIII - Суббота, 11.08.2012, 10:41
|
# 120 Суббота, 11.08.2012, 10:46
зачем же все через верх, 5ую низ для дмг
|