DLC "Земля"
|
|
# 1 Среда, 11.07.2012, 16:19
В ДЛС будут три новые карты Также в ДЛС нам дадут шесть новых юнитов для шести классов: Адепт - Фурия Способности : биотический бросок, аннигиляционное поле, Темный Канал. Солдат - Уничтожитель Способности : гранаты обширного поражения, Ракетная пусковая установка, режим опустошения. Инженера - Разрушитель Способности : Граната липучка, Дуговая граната, поддерживающий Пилон. Страж - Паладин Способности : щит а-ля Серый Посредник, Заморозка, Испепеление и Вытягивание энергии. Разведчик - Тень Способности : Тактическая маскировка, Удар Тени и электрический слеш. Штурмовик - Слейер Способности : Фазовый Дисруптор, Биотический заряд, биотический слеш и меч. И три новых оружия Подробнее можно прочитать здесь
|
# 91 Суббота, 28.07.2012, 13:52
Спасибо,получается что это все ветка скиллов под названием Опустошитель?
|
# 92 Суббота, 28.07.2012, 14:09
AxXxELL, да. Именно так. С одной стороны, вкачав Опустошитель на щиты, можно ракеты использовать без штрафа щитов.
|
# 93 Суббота, 28.07.2012, 17:01
Как правильно качать Палладина? А то он в моих руках превратился в обычного стрелка, а не в стража.
|
# 94 Вторник, 31.07.2012, 07:23
Quote (BlueFlash) боезапас, скорострельность, доп. урон.Может добавить бонус +40% к макс. мощности щитов. и черепашья скорость передвижения с невозможность делать отскок
|
# 95 Вторник, 31.07.2012, 12:54
Подрывник, с этим согласен. Для меня было удивлением, когда я увидел, как он отскакивает
|
# 96 Вторник, 31.07.2012, 15:43
Quote (Подрывник) черепашья скорость передвижения с невозможность делать отскок "Кому нужна мобильность с такой пушкой?" Дж. Вега Вот я думал, что "Ригар" имба, но "Пиранья" это просто... просто...
|
# 97 Вторник, 31.07.2012, 21:19
Quote (Duke_Rios) "Кому нужна мобильность с такой пушкой?" Дж. Вега И с такими щитами..... О_О
|
# 98 Вторник, 31.07.2012, 23:35
Quote (Duke_Rios) Вот я думал, что "Ригар" имба, но "Пиранья" это просто... просто... Когда у "Пираньи" вся дробь идет не в "молоко", а в тушку врага, она просто рвет на части. Рекомендована против особо крупных противников, их сносит очень быстро.
|
# 99 Среда, 01.08.2012, 00:26
Насчет Пираньи: дайте его новому солдату с прокачкой на точность и стреляйте точно в голову. Ваншотит Центурионов, Мародеров, Ракетчиков.
|
# 100 Четверг, 02.08.2012, 10:00
Хотел бы я посмотреть как кто-нибудь с Пираньей проделает то же что и я с Ригаром на платине. Единственное преимущество Пираньи перед Ригаром - это отсутствие необходимости в расходниках. По скорости уничтожения противника Пиранья уступает Ригару. С Ригара не надо терять время на прицеливание, что не немаловажно при бое на близких дистанциях. Ригар одинаково хорош как против тяжелых целей, так и против мелочи. В общем если дробовик - ваше основное средство нанесения урона, берите Ригар с бронебойными, зажигательными или деформирующими патронами и наслаждайтесь резней.
Теперь немного о Тайфуне. Хорошая кучность, скорострельность, урон, боезапас. Казалось бы чем не универсальное средство уничтожения? Но есть два серьезный минуса. 1. Чертов разгон. Мало того что он может обернуться большими неприятностями если на вас вылетит из-за угла скажем огнеметчик, так еще и ваши "товарищи" могут увести фраг пока вы разгоняете это чудо. 2. Щитки. Интересно разработчики вообще сами опробовали Тайфун? За этими щитками же ничего не видно. Особенно у нового солдата. У него и так наплечник мешает обзору, а тут еще и эти "уши". Стрелять приходится практически вслепую. Вывод: минусы в принципе несущественны, но вполне могут отбить желание играть с Тайфуном. Особенно если есть Разоритель Цербера.
|
# 101 Четверг, 02.08.2012, 12:41
Quote 1. Чертов разгон. Мало того что он может обернуться большими неприятностями если на вас вылетит из-за угла скажем огнеметчик, так еще и ваши "товарищи" могут увести фраг пока вы разгоняете это чудо. 2. Щитки. Интересно разработчики вообще сами опробовали Тайфун? За этими щитками же ничего не видно. Особенно у нового солдата. У него и так наплечник мешает обзору, а тут еще и эти "уши". Стрелять приходится практически вслепую. 3. Чугунный вес. С призраком можно и туриком стражем побегать, тайфун только для солдата\демолишера\кого-то другого независящего от умений.
разоритель не люблю. Пока лоу-левел и не открыл гирку для увеличения боезапаса.
Звукорежиссёр - Четверг, 02.08.2012, 12:41
|
# 102 Четверг, 02.08.2012, 13:23
Quote (Звукорежиссёр) 3. Чугунный вес. С призраком можно и туриком стражем побегать, тайфун только для солдата\демолишера\кого-то другого независящего от умений. Да нет вес у него как раз нормальный +40%. Для Стража в самый раз. Просто не наго брать 2 оружия.
|
# 103 Четверг, 02.08.2012, 14:12
у иеня тайфун 4 Откат Варпа 6сек. с тех-бронёй? нет, спасибо. Призрака X с зажиг. патронами (деформация+зажигалка=двойной дот) с глаза хватает. Как будет разоритель x и макс. гирка на боезапас-может, его попробую.
|
# 104 Четверг, 02.08.2012, 15:07
Звукорежиссёр, а у меня первый. Разрушителю с ним хорошо.
Quote (SinoptikXIII) 2. Щитки. Интересно разработчики вообще сами опробовали Тайфун? За этими щитками же ничего не видно. Особенно у нового солдата. У него и так наплечник мешает обзору, а тут еще и эти "уши". Стрелять приходится практически вслепую. Интересно, что у тебя с экраном. У меня 15-тидюймовка, а ни наплечник, ни щитки, прицельно стрелять не мешают....
|
# 105 Четверг, 02.08.2012, 15:55
Так, я про разрушителя не спорю
|