Суббота, 08.06.2013, 15:36
Создание обмен и разбор команд
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Команды (Создание обмен и разбор команд) |
Команды |
Суббота, 08.06.2013, 15:36
HunterForDead,
уже, но по поиску напряжно искать, да и перечитывать нелегко, ибо иногда видишь обсуждение вещей, в которых ты изначально не шаришь ... я не против просто почитать обо всем, но есть ли объединенные темы с кучей ссылок? буду признателен за пару-тройку таких ссылок |
Суббота, 08.06.2013, 19:28
Ну,с ссылками прямо сейчас не помогу,т.к.с телефона. Загляни в ветку Кооперативный режим масс эффект 3,там были и билды,и минигайды(там ссылка на калькулятор урона,и не только). Но посещай почаще тему с мультиплеером,там всегда народ есть,спрашивай не стесняйся.Да и по поводу полезных ссылок тоже туда,я не заморачиваюсь над циферками,я просто играю)
|
Воскресенье, 09.06.2013, 22:37
Добрый день!
Я играю с осени, в основном находил себе товарищей по играм через форум BWSN. Вот мой манифест. Я играю всеми наборами, могу подстроиться под любую команду. Последнее время мои друзья разбежались. Даже на Legion Effect не найти порой лобби. В связи с чем обращаюсь к потенциальным френдам - если кому нужны товарищи мо команде, добавляйте, пожалуйста, в друзья в ориджин. Имя то же, что и здесь. Если кто прочтет, можно поиграть сегодня же. GMT +3, микрофон есть. Играю на золоте и платине. Если кто-то не готов к золоту, можем попробовать вместе - я не супер солист, конечно, но вытянуть могу, если все члены команды стараются. Кидайте реквесты сразу в ориджин, если я он-лайн. Спасибо! |
|
Вторник, 11.06.2013, 18:47
Цитата (HunterForDead) TYYY,так тоже переходи на другие игры) Для БФ3 нужен донат(прем) т.к все, что меня интересует - я открыл, но донатить щас - смысла 0, т.к скоро будет БФ4. В ВоТ я поиграть успеваю по времени, которое отнимают ТОП кланы(там и нахожусь). А остальные игры просто неинтересны |
Среда, 12.06.2013, 02:56
TYYY,я половину из того что ты написал не понял:-D
Пробуй людей отсюда добавлять,но не факт что добавят,лимит друзей уже достигнут. |
|
Пятница, 05.07.2013, 06:15
Да ладно,команды))) Вот это номер) Даже Лоубот с брк здесь есть.Я удивлен. Вот смотрите: На брк есть команда, на меу есть команда,здесь тоже есть команда.Вопрос : Почему в пик популярности мп так и не случилось ни одного межфорумного соревнования? Почему я один брожу по форумам и каждый раз наталкиваюсь на стену непонимания.Почему администрации всё время воспринимают в штыки идею межклановых (межфорумных) соревнований? Ведь множество игроков ранее горело желанием поучаствовать в подобном.Я разговаривал с Искандером( МЕУ) Ему всё равно, хотя Капитан отличнейшей команды этого форума всеми руками за.Я разговаривал на БРК с разного рода людьми и опять же-игроки поддержали, но администрация ,посовещавшись решила-да ну...нам то что...нас и так не плохо поят.Здесь даже пытаться не буду.Полюбому тоже самое. Русские Коммунити слишком замкнуты сами в себе, я думаю.Надеюсь с выходом следующей части ситуация изменится, иначе просто будет большой глупостью всем сидеть по жордочкам и вариться в собственном соку.Всем пока,ещё забегу,как ме некст выйдет;)
DigitalNature - Пятница, 05.07.2013, 06:28
|
| |||