Команды
|
|
# 1 Пятница, 13.07.2012, 15:19
Люди добрые. Не знаю как вам, а мне лично очень не понравилось искать себе постоянно новых союзников в мультиплеере. Поэтому я предлагаю в этой теме встречаться людям которые хотят собрать сильную команду знакомых людей(возможно состыковаться по времени) Мне например больше нравится играть за Стража и порой тупо бесит оказаться среди трех штурмовиков. Если кто заинтересовался просьба откликнутся.
Класс: Страж Часовой пояс: +3 Голосовой чат: есть возможность
С большим уважением Самый добрый кроган UrdnotRex
|
# 2 Пятница, 13.07.2012, 18:28
Действительно, иногда... ладно, всегда постоянная команда предпочтительнее. А сильная команда ещё и для этого турнира может пригодиться, ежели принимать в оном участие.) Иль в каком другом, коих, уверен, будет множество.
Итак, в большинстве случаев играю либо азари-адептом, либо, время от времени, гетом-разведчиком. Обожаю биотические взрывы и брутальных неперекатимоукрытных.
Часовой пояс: +5.
Голосовой разговорник: без вопросов.
С не меньшим уважением, Victor_Veles.
|
# 3 Пятница, 13.07.2012, 18:50
Буду не против новых людей. Играю с самого старта ME3 и почти все время с рандомами.
Предпочтения: Класс+раса: Солдат(кроган, ворча), Инженер(гет,хум,кварианец(М) ), Разведчик(гет, квары(М,Ж)), Штурмовик(Дезертир) Сложность: онли золото, ожидаю платину Часовой пояс: +2 Голосовой чат: чаще без микрофона, но возможность есть
Так же с уважением, Cagyo. (=
Cagyo - Пятница, 13.07.2012, 18:51
|
# 4 Суббота, 14.07.2012, 12:48
Тоже погонял бы на турнире. На золоте играю за адепта(Дрелл/Азари) и Разведчика(Гет/Салар) иногда штурмовиком цербера. Время +3 к мск.
Mopak - Суббота, 14.07.2012, 12:49
|
# 5 Суббота, 14.07.2012, 12:48
Если у кого есть желание приглашайте меня О себе: играю довольно долго, накопил рейтинг 1490(повидал много, за очками не гоняюсь), бывает порой невнимательнось(она обусловлена либо усталостью, либо спросоньей) Порой играю нагло, заранее отмечу что для меня нет такого понятия как "этот мой, этот твой" вижу врага стреляю без разбора. Бывает антивирусник мне игру испортит(вполне возможно небольшое замешательство с моей стороны) Класс: я разноплановый игрок, играл за многих, очень люблю бегать кварианкой разведом(инженером реже) с кризе Сложность: не имеет значения, зависит от того кто пригласил(чувствую комфортно на бронзе, серебре и на золоте) Голосовой чат: имеется, обычно я в роли подчиненного, сказали доставать кобру, я достаю, говорят стрелять, я стреляю. При условии что игрок действительно разбирается в игре. Если я увижу что игрок не достаточно хорош, беру все в свои руки, общаюсь я мало(микрофон довольно неудобный). Буду рад любым новичкам. И да...с резкими и импульсивными не сойдемся, и пожалуйста без мата в чат. Очень сильно затрудняет общение.
odin-is-mnogih - Суббота, 14.07.2012, 12:56
|
# 6 Воскресенье, 15.07.2012, 23:25
Класс: любой необходимый. Зависит от команды. Если надо буду тащить ворчей или разведом с ригором, или стражем. А если вы сами рады побегать и посливать могу постоять на подстраховке каким нибуть не имба классов. Против жнецов легко выхожу хум стражем, единственным биотиком в команде. Люблю пофаниться(немного по-вагонить тури солдатом) Часовой пояс: +4 Играю частенько, всегда рад золото сходить. +Периодически могут быть еще несколько человек со мной.
SinoptikXIII - Четверг, 19.07.2012, 18:40
|
# 7 Понедельник, 16.07.2012, 10:55
odin-is-mnogih, прям как я Играть могу хоть кем, но лучше всего для меня саларианец-разведчик, азари-юстицар и кроган-штурмовик, естественно на золоте) Голосовая связь есть Часовой пояс: +2 к мск
RishatHM - Понедельник, 16.07.2012, 10:55
|
# 8 Вторник, 17.07.2012, 08:37
На среднем уровне играю любыми персонажами. Лучше всего человеком-штурмовиком. (предпочитаю серебро и бронзу. Золото с большим трудом) Часовой пояс +5. Голосовой связи нету.
T-Sonich - Вторник, 17.07.2012, 08:38
|
# 9 Вторник, 17.07.2012, 12:13
Играю персонажами любого лвла на золоте. От 1 до 20. Лучше всего азари-юстицар, гет-охотник(развед с ПДГ), Феникс-штурм. Золото не вызывает напрягов, но 1-2 места занимаю редко Часовой пояс - МСК Связь есть.
|
# 10 Среда, 18.07.2012, 17:22
Играю в основном для своего удовольствия, а не ради фарма кредитов/ранга; чаще всего на серебре, но против золота ничего не буду иметь против, особенно если в команде грамотные игроки, хоть раз слышавшие про командную работу. Чаще всего играю следующими персонажами: Турианец страж-снайпер не дает расслабится Гетам. Причина: overload everything!!! Кварианка разведчик-ассасин. Цербер/Жнец. Против пехоты - удар из флога или выстрел из дробовика. Броня - бронебойные гранаты. Турель/атлас - взлом. Гет инженер. Геты. Все что не взрывается в ужасных муках от перегрузки, добивается Мотыгой. Азари штурмовик-снайпер. Цербер. Ну что сказать: аццкая смесь. Человек страж-биотик. Жнец. Биотические взрывы. Хотя я их недолюбливаю. N7 Фури. Пока оцениваю все слабые и сильные стороны этого персонажа на бронзовом жнеце. Но анал тьмы это дикая штука. N7 Демолишер. Геты.Белая.Золото.Фарм... Турианец солдат-пехотинец. Цербер. Это уже накрайняк.
Абсолютным большинством классов стараюсь избегать ворча с ригарами и человековштурмовиков, в количествах более одной единицы.
Часовой пояс: от МСК +3 Голосовая связь: разумеется. Иногда бывают проблемы с микрофоном, но повторное подключение последного все исправляет
Zero_Leaf - Среда, 18.07.2012, 17:27
|
# 11 Среда, 18.07.2012, 21:13
Часовой пояс: +6 (+3 от Москвы) Скайп, RaidCall есть, остальное не проблема поставить. Играю в основном разведчиком саларианцем, но люблю гета-инженера (правда, с подходящим оружием для него не определился). Помимо всего, привык играть азари-адептом и вообще не прочь побегать где-нибудь на платине.
|
# 12 Четверг, 19.07.2012, 17:24
по субботам и воскресеньям бегаю в основном по серебру челом-штурмом, туриком-стражем, обоими гетами, кроганом-солдатом (melee must have) на золоте бегаю гетом-инжинигером (с клеймором, но без турельки) - меня диплом обязывает . азарьки выпали совсем недавно, пока не наловчился
ID: jyjnjkt Часовой пояс: московский Голосовой чат: есть
Zlыdeнь - Пятница, 10.08.2012, 10:48
|
# 13 Воскресенье, 22.07.2012, 22:17
Ежедневно с 11:00 до 23:00 минимум.
Играл с самого начала МЕ 3, но сейчас из-за сбоя в Origin вынужден начинать всё с самого начала. Но опыт же не пропьёшь, верно?
Способен продержаться на любом уровне сложности сразу по достижении 12-го уровня (кроме платины, естественно).
ID Origin: TechnoTurian95 Часовой пояс: Москва Голосовой чат: внутриигровой и TeamSpeak 3, а также Skype - TechnoTurian95
artem54321 - Понедельник, 23.07.2012, 01:04
|
# 14 Вторник, 24.07.2012, 15:21
Играю обычно в промежутке с 18.00 до 23.00 МСК. Класс: Солдат-человек, Инженер-Сокрушитель N7, возможны Развед-саларианец и Адепт-азари (любой)/Фурия N7. В последнее время играю Сокрушителем, выбирая амплуа прикрытия. Из рандомов пока никто не жаловался На момент написания стандартная сложность - серебро, золото после пары разогревочных карт. Рейтинг >600 и растет. При необходимости можно поставить скайп ( так как ТС уже не пашет), или обойтись стандартным "голосом". При общении желательно фильтровать словесный поток. Приглашение - Оrigin или личка на сайте.
|
# 15 Вторник, 31.07.2012, 12:27
Играю с самого начала.Люблю золото и серебро играю за всех N7 кроме резведа. Голосовой чат есть но не желательно. предпочитаю убийцу. Из оружия дробаш крогона V поколения и гарпун.Проходил платину 2 раза желательно 2 человека. по вопросам сюда michelmarkin@yandex.ru Живу в московской облости.
|