Четверг, 13.09.2012, 00:47
Создание обмен и разбор команд
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Команды (Создание обмен и разбор команд) |
Команды |
Понедельник, 17.09.2012, 12:49
Если кому-то нужен напарник, я с удовольствием. В основном играю с рандомами на Золоте...Платину и Серебро тоже практикую. Не жалею Панацелина, Кобры и прочего снаряжения. Всегда готов сбегать и кого-нибудь "поднять" (не распространяется на тех, кто не помогает выполнять задания). Теоретически, играю за все классы...практически же, в подавляющем большинстве за биотиков: Фурию и Джастикаршу.
Часовой пояс: Мск+2. По будням играю по паре часов где-то ближе к 19 Мск. Голосовая связь есть, но не люблю ее использовать |
Четверг, 20.09.2012, 21:19
Хочу бегать с друзьями на любой сложности(с платиной могут быть проблемы) но лучше золото,друзья конечно есть,но чем больше их тем лучше;) Играю почти всеми классами(не умею стражами играть,ну никак) предпочтения: разведчики, адепты,штурмовики. Плохо справляюсь с гетами,больше к жнецам привык,ну а цербер это середнячок.Рейтинг небольшой относительно,за очками не гоняюсь,но бываю на первом месте иногда.Не люблю карты Ванкувер,Палавен,Кинжал(но работаю над этим) .Если есть задача,то сначала стараюсь выполнить её,а потом помогать и отстреливать вражину.Скайп есть.но это после добавления в ориджине.
Origin ID : HunterForDead.Время - МСК.По выходным играю больше,а по будням неделю с 21:00 до 00:30(если не усну) :))) а неделю с 18:30 до 00:00 .По вопросам лучше в ориджин т.к. на сайт этот захожу не всегда.Я бы сам добавил да не умею. |
Суббота, 22.09.2012, 10:24
Ищу игроков для игры Origin soulfuryal скайп ajibtaur
ALTAIR5958 - Суббота, 22.09.2012, 10:24
|
Четверг, 11.10.2012, 14:37
Ищу адекватных людей готовых сыграть вместе со мной. Играю в мультиплеер с выхода игры, но... старый акк забанили ( с того времени читами не пользуюсь, всегда их недолюбливал, но из-за серии багов с кредитами пришлось воспользоваться), сейчас играю на новом акке. Готов принять вашу тактику игры, если попросите взять какой-то класс возьму, все для команды.
Origin ID - Sakkiray Класс: Ворка ( последнее время доставляет), но так же играю за всех понемногу Часовой пояс: +3 Голосовой чат: без проблем, но желательно скайп, не очень люблю teamspeak и подобные программы. SHOCKER - Четверг, 11.10.2012, 21:22
|
Суббота, 27.10.2012, 11:41
Проклятый лимит в 100 человек друзей... вот нахрена его ввели?
Пишу, потому что периодически приходится игнорировать приглашения людей, здесь отписавшихся, а также иногда удалять уже добавленных. Месяц назад оригин еще и с баттллогом спаяли |
| |||