Команды
|
|
# 16 Вторник, 31.07.2012, 12:51
UPD
Играю персонажами любого лвла на золоте. От 1 до 20. Серебро для раскачки. Играю ВСЕМИ персонажами. В частности: Азари-юстицар с Мотыгой. Рвёт всё и вся. Феникс-вангард. Иван Ванко отдыхает. Гет-инженер. Любой противник. Класс помощи Солдат-разрушитель. Часовой пояс - МСК Связь есть. Пишите в ЛС или в Ориджине. Скайп: yellowflash12
|
# 17 Вторник, 07.08.2012, 15:51
Парни, надоело играть с рандомами. Хочется живой и общительной игры по фану.
Играю золото в основном всеми классами. Добавлйетесь, плз, в Ориджине RomashekASOT и в скайпе Vinraelle в любое время дня и ночи. Роман. 21 год.
Время МСК.
Одиночество заело совсем
|
# 18 Вторник, 07.08.2012, 17:21
Играю любыми персонажами,в частности адепт разведчик и страж.Предпочитаю Серебро,Золото. ID: ThorOdinsonN7 Время МСК Голосовая связь есть, скайп dimanelloSaratov, Raidcall, и мамбла.
ThorOdinsonN7 - Вторник, 07.08.2012, 17:22
|
# 19 Вторник, 07.08.2012, 17:56
Тоже побегал бы в команде. правда уровень игры у меня средненький, но уже в золото вгрызаюсь В основном сейчас играю Сокрушителем. Понравился адепт Цербера, правда дохну часто ID: tip_da_top Микрофон имеется. Время московское (в основном с 20-00 и до...залипания)
|
# 20 Среда, 08.08.2012, 13:10
Привет всем. Устал не только от того, что в тиме порой бывают те кто на стрелочках бегать пытаются, а также и от того что в последнее время все сложнее найти игру в принципе (порой приходиться просто соло мучаться). Ищу друзей для регулярных вылозок в кооператив.
Ник оригин (он же скайп): Exxiiss Часовой пояс +2 (Киев) Бываю в течении дня в разное время (особенно часто ночами). Буду рад пострелять. Голосовая связь есть.
|
# 21 Среда, 08.08.2012, 23:24
Играю в основном разведчиками, адептами и инженерами Часовой пояс МСК Использую все возможные программы для голосового общения
С наилучшими пожеланиями
|
# 22 Вторник, 14.08.2012, 16:58
Недавно начал играть осваиваю золота но одному скучна. В FBW с гетами чувствую себя канфортна но на других картах и против других противниках играть ищо довольна сложна. Любимый персонаж N7 Shadow. Оригин ИД: Lucius399 Сваз ест любая кроме skype
|
# 23 Среда, 15.08.2012, 15:15
Всем доброго дня! Предпочитаемые персы это все адепты и штурмовик Азари (со снайперкой и без прыжков), остальные классы более менее, разведами играть неумею совершенно. Последнее время играю Фурией и ригаром! Играю почти каждый день после 21.00 по москве, в воскресенье целый день (с перерывами)
Часовой пояс московский Голосовой чат есть С удовольствием побегаю на золоте и на платине, с хорошей командой!
Alex220298 - Суббота, 18.08.2012, 21:42
|
# 24 Понедельник, 27.08.2012, 14:42
Играю любыми персонажами,Предпочитаю Серебро,Золото-редко пока. на связи всегда после 18:30 ID: Yud0sh1n Время МСК
|
# 25 Вторник, 28.08.2012, 00:10
Тоже ищу компанию) Предпочтение отдаю фурии, сокрушителю, солдатке, иногда инженер-кварианка и страж-турианец. Из оружия - скорострельные винтовки и дробовики. Всегда стараюсь спасти, подлечить, прикрыть, от команды далеко не убегаю. Серебро и бронза, золото, а уж тем более, платину, даже не пробовала, считаю, рано, думаю, что часто буду дохнуть) n7 сейчас 99. Голосовая связь в наличии, но лучше без нее, в принципе, могу слушать команды) Время в сети можно согласовывать, в принципе, вечером-ночью свободна. Единственное, последнее время нередки вылеты по неясной для меня причине, но надеюсь это временно. Время мск.
Ник origin - Rogue667
Rogue_Godless - Вторник, 28.08.2012, 00:21
|
# 26 Воскресенье, 02.09.2012, 07:40
Мне и самому скучно играть - играем с другом вдвоём и ещё один собирается покупать МЕ3 (после того как увидел "летающего шкафчика" в деле). Временами то друг вылетает, то не может играть - а с рандомами откровенно скучно. Ладно, мои ТТХ ( ):
Персонажи/классы: в общем-то, могу приноровиться к любому, но предпочитаю разведчиков - кваров и гетов, азари-юстициара, ворка (обоих, вкачивал одинаково), N7 Сокрушителя, ну и крогана-штурмовика.
Сложность: раньше гулял на Золоте, но после полуторамесячного отдыха от компа играю, в основном, на Серебре. Ожидается дальнейший переход на Золото и (о, боги!) Платину
Часовой пояс: МСК +0
Голосовой чат: Mass Effect, Skype (понадоблюсь - пишите в ЛС)
Рейтинг N7: не слишком высокий 400+ (за новыми уровнями не гоняюсь)
Origin: смотрите слева
На всякий случай манифест
|
# 27 Пятница, 07.09.2012, 19:37
Играть с рандомами бывает очень скучно, по этому ищу себе напарника ( напарников ). Из персонажей могу предложить практически всех, но чаще всего играю за Кварианку\Кварианца Разведчика и Разрушителя. Играю во основном на Золоте, иногда на Платине. Голосовой Чат присутствует. Скайп: zloydenn Играю обычно после 15:00 по мск. Origin ID: MarkKrand Вот Манифест
|
# 28 Вторник, 11.09.2012, 19:28
Крутые игроки-Добавьте меня в мультиплеере плиз. Пишите ЛС. Я хорошо играю, опытный снайпер, всегда помогаю друзьям.
|
# 29 Среда, 12.09.2012, 14:10
Играть с рандомами действительно скучно. Поэтому ищу компанию) Игрок я не профессиональный, пока только натаскиваюсь. Играю на бронзе и серебре, золото пока только осваиваю. В сети бываю часто. Персонажи открыты почти все, но не всеми играю, отдаю предпочтение сокрушителю и турианцам (стражу и солдату). Голосовая связь есть. Origin ID: Diana2508; Skype: linareyn2508
|
# 30 Четверг, 13.09.2012, 00:29
delete plz
Svoboden - Четверг, 13.09.2012, 00:46
|