Четверг, 03.01.2013, 22:15
Создание обмен и разбор команд
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Команды (Создание обмен и разбор команд) |
Команды |
Четверг, 03.01.2013, 22:39
Nik_Fry, он имел в виду "дешевые и живущие дольше одного месяца, а также не вызвающие желания отрезать себе уши"
|
Вторник, 08.01.2013, 03:03
Лучше покупать отдельно микрофон и отдельно наушники , так гораздо лучше , у меня была эта извечная проблема , что микрофон барахлил а потом через месяца 2-3 ломался (такой который к наушникам приделан) . Я плюнул на это гиблое дело , купил отдельный микрофон и не жалуюсь .
|
Вторник, 08.01.2013, 14:54
Aang,ловлю на слове,с тебя золото соло коллекторы на дождливом Бэннинге(призраке то бишь) ну и видеопрохождение данного соло заодно :-D
|
Среда, 09.01.2013, 20:46
Серебро пока.В ближайшее время перехожу на золото.если что, зовите вечерком по Московскому времени))добавляйтесь)
играю в основном солдатом, штурмовиком или стражем |
Понедельник, 21.01.2013, 16:24
Френдлист опять ушел в Скайрим, поэтому буду рад составить компанию в игре.
Играю пока в основном на серебре, перехожу потихоньку на золото. Хорошо играю всеми, кроме стражей, пока, по крайней мере. Логин: Kander_Mei Микрофон есть. Часовой пояс: +2 Ахатара - Пятница, 08.03.2013, 23:07
|
Вторник, 22.01.2013, 17:12
Ищем игроков для игры на золоте/серебре. Наличие связи приветствуется origin: Boloadfoli
Boloadfoli - Четверг, 24.01.2013, 23:27
|
Воскресенье, 27.01.2013, 10:56
Если у кого есть желание, добавляйте меня.
О себе: играю довольно долго, у меня прямые руки(если хост)) но гостем тоже проблем не возникало, бывает порой невнимательнось(она обусловлена либо усталостью, либо спросоньей) Порой играю нагло, заранее отмечу что для меня нет такого понятия как "этот мой, этот твой" вижу врага стреляю без разбора. Бывает антивирусник мне игру свернет(вполне возможно небольшое замешательство с моей стороны) Люблю играть с новичками, в случае поражения матом не ору, напарников тоже не браню, меня выводят из себя умники не используещие расходников если есть необходимость(и оправданиями я бы все равно не смог волну пройти, если напарники и я в нокауте) У меня есть микрофон, но редко им пользуюсь, он очень неудобен, желательно переговариваться через сообщения. В основном играю кварианками, чувствую себя комфортно на платине, золоте, серебре и бронзе Если кто заинтересовался добавляйте. |
Среда, 13.02.2013, 16:56
Всем привет.
Я можно сказать начинающий игрок, надоело гонять в рандоме поэтому тоже с удовольствием погоняю в команде. персов и оружия хватает но больше пока нравится азари адепт, микрофон, скайп, тим спик, ред кол и мамбл все есть, а так же огромное желание поиграть в команде |
Пятница, 22.02.2013, 07:53
Приветствую всех!
Ищу команду, друзей, товарищей для совместной игры, ибо в одного мне играть стало скучно. Тайм-прайм: (примерно; может раньше, может позже) с 16:00 до 22:00 по Москве по будням, на выходных в любое время(Бывают исключения, в связи с игрой W.o.T.)(сам я из Челябинска). О себе: Играю в "мультик" с июня, раз в день минимум. Пряморукий, играть могу за любой класс, но больше предпочитаю играть за "Солдат", "Инженер", "Штурмовик". Уровень сложности: любой. Сам по себе адекватен, добр, великодушен, рассудителен, иногда заносчив, психоват немного. Связь: 1) Origin - Egorka_74RUS 2) Steam - emgaonr 3) Skype - emgaonr2; есть RaidCall Мое имя - Егор, можно Егорка. Если у кого есть желание - смело добавляйте меня в други, не стесняйтесь Желаю всем удачных нагибов! P.S. Я параллельно с МЕ3 играю в танки(World of Tanks): роты, взводы и тд и тп) |
| |||