Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
Пятница, 12.07.2013, 12:46
Такого чтобы совсем никого не находило не было, однако последние пару дней найти игру сложновато, приходится много раз тыкать "поиск" - "отмена", зато когда найдешь... как обычно. Скажем такая ситуевина: закидывает на третью волну золото/коллекторы на Гидре, дрон висит посреди карты и все лежат. Плюс лаги с ФПС и звуком (нужно срочно свернуть-развернуть игру, но сначала ж приткнуться куда-нибудь неплохо), свезло, что в руках сексбот, потому очень, очень, очень, очень, очень, тупо провел дрона под матрицей в окружении толпы пехоты и капитанов, благо Претор повис на точке вброса и фаталить было некому.
|
Понедельник, 15.07.2013, 15:57
Necromant, Много раз встречал такой баг на реакторе, но если в команде есть кто-либо с "поглощением энергии", то обязательно попроси его атачить им фризанутых врагов, ибо в разных ситуациях я играл разными классами и с разными сопартийцами, но только саларианец и паладин нас выручали
з.ы. я и сам проваливался за перила на леднике при воскрешении. Оттуда я мог долбить врагов электроразрезом, стрелять, юзать кобру, а меня враги видели лишь в нескольких точках за перилами |
Понедельник, 15.07.2013, 16:13
против застрявших, помимо упомянутых методов, может помочь хэви мили азари.
|
Пятница, 19.07.2013, 00:17
Поменьше читерством заниматься надо и всё!
уже заметил ... идиоты,задолбало всё ----- я как мастер йода))всех видел ... и пололовина идиотов сегодня с прохором играл ... так себе полигры на мини-волусом вы зачем так бегаете прохор? батар -страж не для этого АнДрон - Пятница, 19.07.2013, 00:37
|
Пятница, 19.07.2013, 15:27
Цитата (АнДрон) батар -страж не для этого З.Ы. А игра забавная была: еще две фурии в тиме, жаль не заснял как Атласы крутились вокруг своей оси, когда их окружали с трех сторон и мигом разбирали на составляющие. |
Пятница, 19.07.2013, 17:56
Всем привет) Похоже несоединимость с другими играми и отсутствие завербования в свою команду распространенная проблема и увы меня она не миновала. И самое интересное что до установки дополнения "Земля" все работало отлично а после установки вообще ни к кому подсоединится не могу хотя разные варианты игры выбирала. Это глюк, проблема на моей стороне (если да то как лечится) или связано что у меня всего одно дополнения в то время как у других либо его нету либо все дополнения есть?
|
Вторник, 30.07.2013, 19:33
После последнего обновления ориджин перестал сворачиватся,в игре он тоже как бы не работает. Кто отвечает за работу "рыжего"? EA?! Такое чуство что у них там одни русские,потому что черех *опу делается,они похоже не знакомы с выражением,лучшее враг хорошего и исконно русским (цитирование свободное): если что то работает не трогай. Ну и пароль и логин он перестал запоминать уже давно. Бабло все любят,а работать никто не хочет,нет они определённо русские)))
|
Вторник, 30.07.2013, 21:16
Lunatick,с логином и паролем мучаешся не ты один. Насчет остального попробуй переустановить.
Добавлено (30.07.2013, 21:16) |
|
| |||