Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
Среда, 22.08.2012, 17:39
Я один везучий на баги?
У меня был только один.. Я сам становился бессмертен При чем это был точно баг, ибо никто из товарищей точно не юзал читы. |
Четверг, 23.08.2012, 11:31
Отличненько, ещё в копилочку багов:
Сегодня со мной в команде играл перевёрнутый вверх ногами человек-штурмовик Весьма забавно смотрелось! И очень-очень живучий, хотя и не бессмертный - один-два раза его гет таки завалил. При полной эвакуации в финальной табличке ему места вообще не нашлось, а в комнате после боя он жив-здоров, наличествовал. Впрочем, дело тёмное, может чит такой.... Фото: Фурии иногда телесно исчезают напрочь. Прикольно смотреть - подсветка шлема с пистолетом носятся по полю, аки гнев Божий . Кстати, присутствие в комнате после боя членов команды без строки в финальной таблице - встречалось неоднократно. Как им такое удаётся? Tiana - Суббота, 25.08.2012, 00:33
1710259.jpg (70.7 Kb) |
Четверг, 23.08.2012, 13:08
А, кстати.
Помню в свое время как-то CV514 хостил игру. Так по карте лишь одна я перемещалась нормально (по крайней мере, так это сама видела) вкупе с врагами. Все остальные - только варпами метров по 10 каждый. С тех пор как идем, так хост у нас я |
Пятница, 24.08.2012, 12:52
Моя подборка глюков:
В Ванкувере дрон 2 раза проваливался под пандус. Груз на гидре пару раз проваливался под лестницу. Звук как в бочке, после снятия моих щитов и до конца боя - пару раз. Полет ввысь на гидре, но не штурмовиком, а солдатом - 1 раз. Гет-солдат, принявший на грудь поглощение энергии и выстрел в голову из вдовы из под маскировки, а затем обойму из урагана, и оставшийся после этого живым - 1 раз. Банши, хватающие через 5-10 метров, после того как мимо них уже пробежал - регулярно. Банши-невидимки - раз 5-6. Тень-невидимка - периодически. Отрицательное количество патронов - пару раз. Про биотику и кобру, пролетающие сквозь врагов распространятся не буду. Добавлено (24.08.2012, 12:52) --------------------------------------------- Могу продолжить дальше. Хостю редко, может поэтому такая большая коллекция. Кстати, могу дать совет: если никто к вам не подключается, попробуйте выставить параметры открыто/белая/геты/золото. А когда рендомы подключатся сменить на нужные вам. По поводу проблем с соединением могу дать следующие ссылки: 9. Решение проблем с сетью для Mass Effect 3: Multi-Player Internet Connection Issues (Xbox 360, PS3 & PC). 10. Решение проблем с работоспособностью сети при коллективной игре в Mass Effect 3. Вероятно содержит опечатку ибо при поддержке UPNP создается тоннель для порта 3659/UDP. 11. Решение проблем с сетью для Origin: Проблемы соединения с Origin. JustGoForward - Пятница, 24.08.2012, 12:59
|
Пятница, 24.08.2012, 13:42
Quote (JustGoForward) Про биотику Не напоминай. Все веселье игры за адепта убило |
|
Пятница, 24.08.2012, 15:21
Tiana, когда домой вернусь, выложу скриншот с -1 в обойме. После перезарядки стрелять можно было.
JustGoForward - Пятница, 24.08.2012, 15:22
|
|
Суббота, 25.08.2012, 00:12
JustGoForward, Я в восхищении!
Лилихьеракс Это что, количество потраченных отрицательных патронов? Боги мультиплеера были очень добры к вам Сегодня наблюдала прелестную картину - выбрасывает меня поиск по быстрой игре в шестую по-счёту волну, попутно вещая, мол, миссия провалена и выдаёт посмертную табличку - внимание - мой ник торчит на втором месте с порядочным счётом и медалями. А? Ну не круче ли я всех гор и оврагов - без единого выстрела набрать столько опыта? Денег, правда, не дали. |
Вторник, 28.08.2012, 18:25
Quote (BURAN) Сбылась мечта идиота: О-о-о, я тоже так хочу! Третий раз за двое суток выкидывает с бронзовым рэндомным (на врагов и карту) поиском на золото-платину. Замечено - сразу после прохождения одного-второго боя на серебро. (Я уже даже и отказываться перестала - неловко как-то. Сижу в дальнем уголке, мешаю ботам, раненых бегаю поднимать. ) Ещё обнаружены легко фланирующие по воздуху аки посуху церберовские штурмовики на базе Призрак на дальней от посадочной площади - в самом начале волны он, родимый, как выскочит из верхнего ангара, откуда они сейчас начнут наливными яблочками сыпаться, да как побежит в сторону второй площади по прямой. Tiana - Вторник, 28.08.2012, 18:27
|
| |||