Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
Понедельник, 10.09.2012, 08:31
У кого-нибудь есть проблемы с дополнением Земля? Пожалуйста help. Перестало работать и просит какой-то патч. что делать?
Добавлено (10.09.2012, 08:31) |
Понедельник, 10.09.2012, 14:28
Quote (Shadowless) У кого-нибудь есть проблемы с дополнением Земля? Пожалуйста help. Перестало работать и просит какой-то патч. что делать? Попробуй в Origin клацай правой кнопкой по игре и выбирай пункт "Проверить обновления" |
Четверг, 20.09.2012, 19:52
Оказывается, глюки бывают и у нарисованных персонажей. Смотрите, какая радуга! Какой цвет! Растаманы сдохнут от невыносимой зависти!
А догадайтесь, кто это на картинке нарисован? Фотошоп? Не-е-у, у меня так не получается в фотошопе... Ах, как хорошо, что меня выкинуло в неизвестные доселе регион нелюбимой мною базы "Циона" на последней волне. Удивительно, но персонаж ухитрился убить с десяток хасков и догнать кого-то выстрелом в голову в поистине райском окружении. Tiana - Четверг, 20.09.2012, 19:58
8517604.jpg (108.3 Kb) |
Среда, 26.09.2012, 23:50
Словил сегодня глюк с исчезновением денег и опыта. Легли 2 ворками на 9 волне ледник/цербер/золото. Решили не вставать. Получили ~130k опыта и ~37k кредитов. Потом прямо из фойе оба зашли в магазин. Хост купил ящик и вышел из коллективной игры. Я не успел и был выброшен. Полученные опыт и кредиты исчезли, то есть были восстановлены значения до начала этой игры.
Будьте внимательны и не заходите в магазин после успешных золота или платины! |
Пятница, 12.10.2012, 11:43
Что значит - сбрасывается? Имя своё забывает и одёжку теряет? Может быть, последнее обновление не проставилось нормально? Обычно это характерно для до-сентябрьских версий игры, сейчас амнезией персонажи страдать перестали.
Нулевого уровня у бойцов не бывает, всегда болтается хотя бы парочка очков умений - не отпускать же новичков совсем зелёными, так, пару лекций прочитают в учебке, научат термозаряды в оружие вставлять. Tiana - Пятница, 12.10.2012, 11:49
|
Пятница, 12.10.2012, 16:32
Quote (Tiana) Что значит - сбрасывается? А то и значит. У меня так было с двумя классами из шести, которых я сбросил после выхода ДЛС. Рейтинг Н7 дают и пишут, что перс повышен, но если выбрать его же, то расцветка, уровень и оружие остаются те же, сбрасываются только умения. |
Понедельник, 15.10.2012, 15:59
Всем привет. Вот после выхода нового дополнения для мультиплеера решил вновь поиграть. Установил обновление, всё как положено. Захожу в игру и тут понеслось. Сначала около 5 минут подключалось к серверу ЕА, потом игра просто не отвечала на запросы около 5 минут, после этого "соединение разорвано". Ну я нажимаю кнопку соединить, происходит "соединение". через минуту игра выдаёт сообщение "Для использования сетевых функций игры купите или погасите сетевой пропуск" Собсно втф?
|
Понедельник, 15.10.2012, 16:29
Quote (=Geth) Собсно втф? Ну скорее всего ты мог попасть под раздачу и загреметь в бан, как и я Если перезапуском не исправляется то что делать не знаю. Кому-нибудь вообще удалось решить проблему с нехватом сетевого пропуска? DarSaN - Понедельник, 15.10.2012, 16:30
|
| |||