Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
Воскресенье, 21.10.2012, 22:47
Благодарю, Йода, этот адрес мне известен... думал всё же, что ты говоришь о каком то русскоязычном "хэлп-ресурсе". Что ж, видать, придётся всё же выходить напрямую. Чего, из-за ограниченного знания английского, совершенно не хотелось.
Но нет худа без добра - появилась интересная мысль: ознакомившись с этим форумом, я пришёл к выводу, что таких как я - невинно осуждённых - здесь есть некоторое количество. А если учесть "внутреннее строение электронического банхаммера", наглядно проявившееся на моём примере, то их количество будет только множиться, предлагаю следующее: 1. Создать "Международную Лигу защиты прав киберзаключённых" для совместной борьбы за отмену политики "огульных банов". Для начала, применительно к мультиплееру МЕ-3. 2. Набрать 5-10 юзеров, которые не только считают себя несправедливо забаненными, но и реально являющихся таковыми (процедуру проверки их информации на вшивость - реального отсутствия хакинга и читерства, я слабо себе представляю, ибо не "технарь" ни разу, но не думаю, что это уж совсем нереализуемо - при согласии "киберзаключённого" предоставить о себе всю необходимую для такой проверки информацию) и отправить "электроникам" коллективную претензию, которая, как известно, имеет больший вес, нежели частная жалоба одинокого юзверя. 3. Попросить юридической поддержки и сопровождения у коллег-геймеров, имеющих опыт и знания в области юриспруденции. 4. Попросить помощи у коллег-геймеров, владеющих английским языком на уровне, необходимом и достаточном для ведения переговоров представителями ЕА. Пока так. Надеюсь, идея найдёт понимание в нашей - геймерской среде. И если так, то с удовольствием и интересом выслушаю ваши дополнения и пожелания по данному вопросу. Ибо, как я понял, от этой участи не застрахован практически никто. З.Ы. Просьба к модераторам: если это не нарушает каких-либо местных правил, неизвестных мне по причине вновьприбытия=), прошу вынести этот изгиб сабжевого сюжета в отдельную тему. Буду благодарен. |
|
Воскресенье, 28.10.2012, 22:01
Ребят, у кого-нубудь была такая проблема: не могу коннектиться к игре, созданной другом. Жму присоединиться к игре, выбираю перса и зависает на подключении... Через поиск тож не получается. Сам пробовал создать игру, та же фигня. Две недели назад всё работало нормально... Случайные игру проходят нормально...
|
Среда, 07.11.2012, 08:39
С утреца решил поиграть в МЕ... Зашел на карту тессия-геты-серебро и тут началось Из каждого врага выпадало его оружие (Плазменная винтовка гета, ПДГ, огнемет, ракетница и... *тут барабанная дробь* пушка прайма Правда все это оружие было крайне не эффективным... ПДГ наносил меньше урона попаданием чем самый слабый ПП, у винтовки спустя 2 выстрела кол-во оставшихся зарядом уходило в -12, огнемет стрелял только вверх и ничего с этим поделать нельзя, а ракетница и пуша прайма стреляли абы как... Кончилась эта вакханалия тем, что на 8 волне прайм наплодил в 1 месте кучу боевых дронов и они своими ракетами положили нас как из пулемета
В руках оружие не отображалось, но если взять другое, то старое было видно на спине персонажа, а сменить на мое "родное" было ни как нельзя. |
Суббота, 24.11.2012, 14:09
от себя добавлю парочку:
1) неубиваемые враги - у моба отнимается только один кибик. 2) феномен "Мако"(гравитация? не, не слышал!) - мобы и враги ходят по воздуху аки посуху. Причем под углом. 3) респавн - бьешь супостата в одном месте, потом тебя выбрасывает в другое. |
Воскресенье, 02.12.2012, 16:45
Quote (Jetfire) Ребят, у кого-нубудь была такая проблема: не могу коннектиться к игре, созданной другом. Жму присоединиться к игре, выбираю перса и зависает на подключении... Через поиск тож не получается. Сам пробовал создать игру, та же фигня. Две недели назад всё работало нормально... Случайные игру проходят нормально... Там порты открыть надо, в душе _____ какие, но надо. И где их открывать тоже не знаю =) надеюсь на 10% шанс что здесь мне помогут На форуме запрещен любой мат, в том числе и завуалированный. Nik_Fry |
Вторник, 25.12.2012, 15:22
Приветствую всех "мультяшников"!
Недавно появилась очень обидная проблема: после выходя из фойе по окончании игры отнимаются все заработанные потом и кровью деньги (спасибо,ж что хоть опыт не обнуляют ) Кто-нибудь сталкивался с таким безобразием? |
| |||