Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
Вторник, 25.12.2012, 18:44
Таки выходит, что не повезло Отнимается безвозвратно и ничего не возвращается. Себе забирают, что ли?
|
Воскресенье, 30.12.2012, 02:47
Dredd1875, зайди на профиль на социал биоваре, вот ссыль на справку по наградным наборам, http://social.bioware.com/me3wchelp.php
Если там был, https://help.ea.com/ru/article/technical-assistance - техподдержка. Я айди писала, надо-нет, не знаю) |
Понедельник, 14.01.2013, 16:32
Архимедовна, подтверждаю, отъём денег и опыта лечился только одним способом - немедленным перезаходом в массыч.
Хотя, по прошествии почти 2х месяцев с первого появления подобной напасти недавно пришло ажно 300 000 денег откуда-то. Может, пересчитали и возвратили ... а может быть читер в команде попался , я на всяк случай все потратила sazar, это глючит у тебя связь с игрой, доступное лечение, а вернее маячок что всё пришло в норму - твоему персонажу должны нанести некоторый урон, тогда умелки отвисают. Но иногда приходится подождать, пока обратно законнектишься. Спецназ, враги начинают табором уходить в небо, когда глючит связь у лидера команды. В тяжёлом случае карта со всеми персами просто зависает и все шкрябают ногами на месте. Лечение последнего - уход лидера из игры, остальные могут продолжить с прерванной миссии. |
Понедельник, 21.01.2013, 13:35
Цитата (Tiana) подтверждаю, отъём денег и опыта лечился только одним способом - немедленным перезаходом в массыч. так привык к этому глюку что уже и забыл что это глюк, с ним жить можно у меня другой вопрос уже дня 3-4 такая ситуевина вот целый год мне в принципе было фиолетово на эти проценты готовности, но они перестали учитыватся именно тогда, когда я решил перепройти третий массыч а может быть это и вызвано тем что я решил перепройти третий массыч короче) скажите кто-нито пожалуйста что у него такой же баг есть и я не одинок в своем несчастье в идеале конечно еще можно бы узнать как это пофиксить |
|
Понедельник, 21.01.2013, 13:50
Чёрный_Лентяй, с этим жить можно в сингле насколько я помню, они отображаются, а в мульте и с этим работает.
У меня вот другая проблема - иногда, когда захожу через ориджин игра вылетает, а стоит зайти с ярлыка работает в основном нормально. Добавлено (21.01.2013, 13:50) Цитата (Rob_zombie) мне бы столько у меня есть половина этого |
Понедельник, 21.01.2013, 17:11
Цитата (Спецназ) а стоит зайти с ярлыка работает в основном нормально. у меня как раз наоборот Цитата (Спецназ) в сингле насколько я помню, они отображаются надо проверить, но вроде нет а еще с некоторыми товарищами невозможно поиграть, ни я к нему в фойе не могу войти, ни он ко мне |
Среда, 23.01.2013, 14:28
Чёрный_Лентяй, у меня эта "неотражённость" процентарная уже второй месяц периодически проявляется, после НГ Галактическая готовность вообще перестала показываться. Лично я грешу на менеджер обновки в Винде и накопление ошибок системы.
А может массыч переустановить надо. А может серваки ЕА всвязи с известными событиями хуже обслуживаются, т.к. связь с ними регулярно падает. А может патч последний для Ориджина так повлиял. Но ты не одинок. |
Среда, 23.01.2013, 15:14
Чёрный_Лентяй, я эту проблему решаю довольно изощренным способом:
1) создать фойе с любыми конкретными (не рандом) статами 2) на время закрыть в фойе, чтобы не лезли рандомы 3) открыть чат и сообщить товарищу о фойе(карта, противник, сложность) 4) открыть фойе 5) ждать товарища 6) выставить нужную игру, когда все соберутся 7) запустить, по желанию добавить войс-чат Проверено на платине |
| |||