Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
Пятница, 25.01.2013, 19:27
Цитата (Чёрный_Лентяй) ни я к нему в фойе не могу войти BURAN - Пятница, 25.01.2013, 19:52
|
Суббота, 26.01.2013, 11:25
Цитата (BURAN) Даже если ты сидел в меню, тебе все равно предлагают выбрать персонажа, что в общем еще нормально, но при этом не дают снарядить его (где логика?). Да вообще бред, если присоединяешься к другу на золото, тяжко приходится. Цитата (BURAN) при неудачном подключении, как его прервать, кроме как попробовать подключится к кому-нибудь другому, а если никого нет - только "убить" игру, иного выхода я не нашел. Хорошо хоть с "убиванием" игры нет проблем |
Суббота, 26.01.2013, 19:16
Цитата (Nik_Fry) Хорошо хоть с "убиванием" игры нет проблем |
Четверг, 31.01.2013, 22:14
BURAN, а как понимать жёсткий зависон при начале игры? Ситуация стандартная - уже пару недель. Снаряжаешься, находишь команду, видишь карту - полёт нормальный, шевельнуться успеваешь, а вот ровно через две секунды после высадки - чёрный экран, мать его!!!! И всё!
В лучшем случае Массыч САМ сворачивается (ей богу, без какой-либо команды), потом сам же разворачивается и возвращает тебя на карту (а уже 10-20 секунд прошли, каюк персу наступил), либо тупо Ctr-Alt-Del помогает, больше ничего. Звук, главное, идёт, а картинка - фигвам-с. Заманалась уже с этими приколами, столько снаряжения у меня пожрали - и не сосчитать. Tiana - Четверг, 31.01.2013, 22:16
|
Пятница, 01.02.2013, 16:47
на дисках места больше половины - пару соток мб. Обычная винда 7ка, уже полгода ничего нового на неё не ставила, только обновки виндовские. На провайдера, что-ли, погрешить? Совсем Йцукен разленилсе, инэт с перебоями начал регулярничать.
Непонятно, почему он мне только самое начало заваливает. Если бы система - темнел бы экран как системе приспичит, т.е. и в середине процесса, логично? |
|
Пятница, 01.02.2013, 21:45
Ещё один любопытный баг попался. Не далее как за двадцать минут до начала очередной операции выходного дня на золотишке явилась мне бесконечная третья волна на Гидре с гетами. Они, гады, всё прут и прут - и праймы и прочия железная братия, мы с воркой замучлися их убивать, минут десять туда-сюда бегали, пока связь с серваком не прервалась .
Что за чудо? О таком чите упоминаний не видела, да и смысл... |
Суббота, 02.02.2013, 15:24
Tiana, в точности вчера так же было, только Ванкувер - жнец. Правда, я одна осталась, бегала-бегала, только убью какую-нибудь тварь или опустошителя, так они появляются заново, и так до бесконечности. Пока ракеты на всех не спустила.
|
Суббота, 02.02.2013, 18:46
Может кто-нибудь прояснить проблемку?
Вообщем стреляюсь на платине, и где-то в середине игры у меня комп выключается, сначала подумал случайность, ничего страшного, но такие вокрутасы стали происходить все чаще и чаще, с чем это связано и как исправить? |
Суббота, 02.02.2013, 21:22
odin-is-mnogih, для начала попробовать потестировать другие игры, и проследить температуры железа
|
| |||