Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
Пятница, 08.03.2013, 15:17
Цитата (Ph@ntom) А кто-нибудь знает почему не ищет игры,при любых параметрах поиска? У меня частенько такое бывает, создаю сам в таком случае или меняю условия поиска. Бывает даже что "установка связи" пропадает, там даже самому не создать, приходится перезапускать игру. |
Пятница, 08.03.2013, 15:42
Chaser, в ориджине открываем помощь, там live chat, потом ждём, пока ответит вежливый индийский дядя, объясняем ему ситуацию (PC version requires online pass), ну и типа PROFIT же. В ориджине надо поставить английский язык меню, вроде как.
|
Суббота, 09.03.2013, 08:59
Цитата (Enemies) У меня частенько такое бывает, создаю сам в таком случае или меняю условия поиска. Бывает даже что "установка связи" пропадает, там даже самому не создать, приходится перезапускать игру. У меня при любых условиях поиска не находит игры, а если самому создать игру так никто не присоединяется. Хотя вчера вечером нашел игру, но через 5-7 из-за потери соединения с сервером. меня благополучно выбило из игры. |
Суббота, 09.03.2013, 09:51
Так через ориджин покупал электронку, в оргине пишетя что ДЛЦ установленно и работает исправно. Уже переустановил игру и все ДЛЦ заного и всё таже хрень. Мне не сколько протеанина жалко сколько сохранки, только до "Цитадели" дошёл и здрасте
|
Воскресенье, 10.03.2013, 22:30
Rezak, а это критично? Судя по скрину, опыт оно считает, только что пустоту/полноту не отражает и текущее количество набитого. У меня элитный отряд также зависает немилосердно, но, если честно, меня это не сильно беспокоит.
Можно написать в техподдержку, конечно _____________ Очередной баг с горбатой Рио. Что-то часто стали пропадать из виду боевые товарищи... ан нет, вот он, дорогой, как высоко забрамшись: высоко сижу, далеко гляжу вид изумительный Причём он сам, вероятно, видит карту путём - стреляет, гранатами кидается, уворачивается, сбивается с ног, помирает, враги его видят, но воскрешённое выкидывает тело в космос, и всё тут. Кстати, задание всё равно провалили. Tiana - Воскресенье, 10.03.2013, 22:39
|
Воскресенье, 10.03.2013, 23:44
Кстати, недавно, тоже на Рио, упал напарник на одной из дорожек платформ, что от центра идут. Только подбегаю поднять, тушка так ловко соскакивает сквозь перила и плавно, но стремительно улетает в бездну.
BURAN - Воскресенье, 10.03.2013, 23:44
|
| |||