Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
Четверг, 14.02.2013, 15:26
Ap6yZZ, Если в двух словах, то у меня кошмар в системнике творился, но все уже в прошлом
Necromant, Да не в этом дело было, но действительно стоило пропылесосить бы |
Четверг, 14.02.2013, 19:07
Цитата (odin-is-mnogih) Necromant, Да не в этом дело было, но действительно стоило пропылесосить бы Да, я просто по себе судил. Была такая же проблема, после того, как убрал одеяло из мха (пылью это сложно было назвать))) из-под процессорного кулера, все стало норм. |
Пятница, 01.03.2013, 16:12
Цитата (Necromant) после того, как убрал одеяло из мха в идеале термопасту еще сменять надо Добавлено (01.03.2013, 16:12) |
Среда, 06.03.2013, 10:48
Цитата (Чёрный_Лентяй) случаи бага с бесконечным подключением к игре друга? У меня такое было и до DLC но только с одним и то наверно из за того что он оч далеко от меня находится и у него инет подтарможенный. Блин ток у меня после установки DLC сетевой пропуск пропал и вообще в мульт зайти не могу. ДА и к томуже залогинется в подержке не могу чтоб отписатся и узнать что за фигня. |
Четверг, 07.03.2013, 12:15
Доброго дня али вечера, братцы. Кто подскажет, пытаюсь присоеденится к другу, выбираю персанажа и дальше бесконечная загрузка. Он ко мне конектится, то-же самое. Пробовали иначе: я создаю игру, он именно по таким параметрам ищет... но игра все равно не находится
( Шепардского ноутбука не появляется), если же я удаляю соданную игру, у него ни с того, ни с сего вылетает надпись, что соединение с игрой потеряно, пробавали просто ждать, ждешь бесконечно... Когда он создает, все то же самое((( Подскажите, в чем проблема? P.S. Отключать антивирус и входить через администратора пробовали - не помогает. |
Четверг, 07.03.2013, 12:33
Вергилий, дисконнект конкретно к друг другу, ищите третьего, что бы хостил)
|
Четверг, 07.03.2013, 12:43
Вергилий, как вам сказала дама выше - либо ищите третьего человека, либо попробуйте открыть порты в антивируснике (как это делается я так и не понял, раньше это решение было очень популярно). Если открытие портов не помогло - то смиритесь. Это "неизлечимо". Может быть сигнал от спутника у вашего друга проходит через один распределитель, а у вас - через три а то и четыре. У самого такая же проблема есть.
|
| |||