Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
|
Вторник, 03.12.2013, 22:57
Дурадский мультиплеер, быструю игру не может найти и в созданную моной никто не входит. Порты UDP подключал, всё равно не помогает.
|
Среда, 04.12.2013, 13:52
Murvin, я долго жду игроков только на платине, все остальное без проблем.
Альтаир3027, если есть возможность пробуй напрямую без роутера, если нет попробуй в роутере включить DMZ, на ПК выключай все фаерволлы (в т.ч. виндовый) и антивирусы |
Среда, 04.12.2013, 13:57
Альтаир3027, ищите проблему у себя и у своего провайдера. Мб глючит ориджин, мб пинг слишком высокий (я отменяю долгий поиск игры, ибо может долго к кому-нибудь присоединяться, а не искать). Народу полно.
Murvin, да много ещё народу в игре. И "новеньких" часто видно. Поиск игры занимает минимум времени (с отменой долгого подключения - 10-20 секунд). Ну с этим нельзя не согласиться |
Среда, 04.12.2013, 18:45
в батле полно своих проблем, у меня например сингл не проходится, вылетает в 6 миссии на одном и том же месте.
в мульте, играем мы в 4-5 человек, заходим на сервак, загрузка долгая, и тут выясняется, что кто-то из нашей команды на этот сервак никак не может подключиться. все толпой выходим, ищем другой. на другом кого-то другого не пускают. и так пока не найдем. а еще бывает жесть в виде серваков с автобалансом, где нас посреди игры берут и раскидывают по разным сторонам в МЕ все спокойно и стабильно. платина может долго искаться днем, но так всегда было. вечерами все ок. и на всякий случай напомню классическую ошибку новичков, попытку играть в мульт без установленных мультиплеерных ДЛС. |
Четверг, 05.12.2013, 17:06
Murvin, TAB нужно удерживать и говорить. Или в настройках установить, чтобы микрофон был включен постоянно.
|
Воскресенье, 08.12.2013, 11:07
Так значит проблему решил и вот что могу сказать, не надо никаких udp портов открывать.
Всево лишь надо установить dlc "Земля" и всё зароботает. |
|
|
| |||