Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
в игре никого нет?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Проблемы с мультиплеером (в игре никого нет?) |
Проблемы с мультиплеером |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:55
Со вчерашнего дня (ну, собственно, за какой-то период, только вчера снова запустил игру) наблюдается то, что в коллективной игре нет ни одного игрока. Это какой-то баг или народ действительно ушёл из игры? Вроде подключение к серверу ЕА происходит, а вот народа - нет...
|
Вторник, 28.08.2012, 18:31
Недавно бегала на бронзе по Рио. Сдохла, мой труп выкинуло в текстуры и после реснуло в самом пекле
Воистину рес, без которого можно было обойтись |
Среда, 29.08.2012, 18:40
Ребятки нужна помощь.
Недавно(числа 25),после перерыва,начал играть в МЕ3.Сингл летал,все отлично,но мульт...это ужас просто.Разрыв соединения каждые 2-5 минут.Написал ЕА на эмейл жду 3 день,общался в онлайне сказали порты открыть,бранмауэр вырубить...ничего не помогло. Заранее спасибо. |
Среда, 29.08.2012, 20:14
К сожалению смириться с эти не получится. Ну просто потому что невозможно играть. Придется бросать МЕ. Единственный выход ждать, но ждать похоже придется не неделю и даже не две. ЕА они такие одни глюки на другие меняют. Раньше игра запускалась только с третьего-четвертого раза, щас вот разрывы. Качественно мульт сделан, ничего не скажешь.
|
Пятница, 31.08.2012, 18:53
Quote (SinoptikXIII) К сожалению смириться с эти не получится. Ну просто потому что невозможно играть. Придется бросать МЕ. Единственный выход ждать, но ждать похоже придется не неделю и даже не две. ЕА они такие одни глюки на другие меняют. Раньше игра запускалась только с третьего-четвертого раза, щас вот разрывы. Качественно мульт сделан, ничего не скажешь. О да, теперь я и на себе это ощутил, выбрасывает с такой частотой что играть невозможно, еле умудрился 1 золото пройти сегодня из 4х, 3 раза выкидывало |
Пятница, 31.08.2012, 18:59
Quote (RishatHM) О да, теперь я и на себе это ощутил, выбрасывает с такой частотой что играть невозможно, еле умудрился 1 золото пройти сегодня из 4х, 3 раза выкидывало Самое интересное, что я с друзьями по универу еще МЕСЯЦ не увижусь. Они почти все с области, не из моего города, а учеба начинается только в октябре. И вот во что мне все это время играть? |
Пятница, 31.08.2012, 19:20
Не знаю, почему у вас такие проблемы... Но меня не выкидывало уже много дней, хотя каждый вечер я играю регулярно.
|
Пятница, 31.08.2012, 19:25
Quote (Darth_LegiON) Не знаю, почему у вас такие проблемы... Но меня не выкидывало уже много дней, хотя каждый вечер я играю регулярно. В том то и дело, что проблема к сожалению избирательна. Или же просто не дошла еще до всех. Если бы такое было поголовно, ЕА пришлось бы что-то сделать. А так они пишут в ответ что-то типо: "Мы ничего не знаем, проверьте свой интернет канал." |
Пятница, 31.08.2012, 22:27
Меня вышибает только если сам хост отваливается. Сам хостю очень редко. Иногда правда войти в игру не удавалось - 2-3 раза просили сетевой пропуск активировать и 1 раз очень долго устанавливалось соединение (безрезультатно). Но все это это проходило само.
Сейчас соединение 35 мбит/с (реально 31-32). Но и на 15 мбит/с все было хорошо. Простейшую диагностику сети можно провести с помощью командной строки (Пуск->Выполнить->CMD): Quote pathping www.ya.ru Дождитесь завершения и посмотрите какие потери пакетов происходят. Если для конкретного узла потеряно 100% пакетов, то он просто не отвечает. Если они меньше 100% и не нулевые - очень плохо. Если не нулевые потери до ближайшего узла - плохое соединение именно с вашим компьютером. Если у вас роутер, то это же относится ко второму узлу. Надо проверять свой кабель или поискать лучшее место для антенны беспроводного адаптера. Если до ближних узлов - проблема у провайдера. Звонить в техподдержку. Если не исправят - менять провайдера. Средние - скорее всего проблемы на магистрали. Тоже звонить в техподдержку. Если не исправят - постараться узнать есть ли у вас другой провайдер работающий через другую магистральную линию. Дальние - проблемы у адресата. В примере это www.ya.ru. Тут вряд ли что-то можно сделать. Так же крайне полезно определить по каким адресам устанавливают Origin и Mass Effect 3 и проверить их. Для этого используется команда: Quote netstat -abn Ищем в результатах все соединения для которых ниже адреса в квадратных скобках указано что-нибудь похожее на Origin и Mass Effect, кроме соединений на адрес 127.0.0.1 (это виртуальный внутренний адрес вашего компьютера). Затем повторяем команду pathping для этих адресов. JustGoForward - Пятница, 31.08.2012, 22:31
|
Понедельник, 03.09.2012, 09:56
Enemies, честного способа вроде нет. Я раньше просто переназначал клавиши. Теперь и так привык.
Возможно это настраивается правкой Coalesced.bin, однако за его редактирование банят. JustGoForward - Понедельник, 03.09.2012, 09:57
|
Суббота, 08.09.2012, 08:42
Игра в главном меню очень долго грузится (минут 10). Так у всех?
Бернард_Плим - Суббота, 08.09.2012, 13:05
|
Суббота, 08.09.2012, 21:44
Quote (Kellmiir) У меня на компе игра грузится примерно за минуту, а на ноуте который по слабее, более 3 минут. Наверняка это зависит от железа. Дело не в этом. В меню очень долго идет "Установка связи с серверами ЕА"... Когда только купил игру, такого не было (связь быстро устанавливалась). А сейчас... Интернет вроде норм, не жалуюсь... Бернард_Плим - Суббота, 08.09.2012, 21:45
|
| |||