Среда, 10.10.2012, 19:03
Новый контент, выходящий 9 октября, официально анонсирован
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » DLC "Возмездие" (Новый контент, выходящий 9 октября, официально анонсирован) |
DLC "Возмездие" |
Среда, 10.10.2012, 19:03
После этого дополнения постоянно (боев через 5-10) вылезает баг как будто пинг 9999, помогает только перезапуск раньше никогда такого небыло
|
Среда, 10.10.2012, 20:01
Мне дополнение понравилось. Потратила 500000, из нового выпал только волус-адепт и снаряжение. Волус не очень понравился, недоадепт какой-то. Нет, биотические сферы очень даже неплохи. Включил один раз и можешь без восстановления умений кинуть три шарика. Но урон слабый. Все эти три сферы, если играть на серебре, уйдут на одного "середнячка" вроде центуриона и то недобьют. Стазис не к месту. Восстановление щита - полезная способность. И себя спасти, и товарищам помочь. Больше всего понравился ближний бой. Можно становится невидимым без кулдауна Очень помогает поднимать товарищей. Сильный удар ближнего боя тоже классный. Только я так и не поняла, защищает ли этот "купол" от выстрелов или только наносит урон? Но в любом случае, неплохо. Вывод: на серебре класс потянет, на золоте только в кач-ве поддержки (пополнять щиты товарищей и поднимать павших).
Карты: Реактор. Тут изменения небольшие. Я рассчитывала, что молния будет бить из каких-нибудь проводов рандомно. Бежишь себе, бежишь - и на тебе молнией На деле это происходит только от нажатия кнопки. И это скорее взрыв. Во время первой игры, убила "себя" таким образом два раза, прежде чем поняла, что да как. Кинжал. Очень понравился! Этот туман, бури... Напряженная атмосфера. Особенно классно играть в этом тумане против коллекционеров, когда на тебя резко налетает рой ищеек прикрывшийся бурей. Ледник и Белая. Надеюсь, теперь фарм на этих картах прекратиться. Комнатка на Леднике закрыта коробками, а Белая просверлена насквозь. К слову, обновленная Белая смотрится куда лучше старой. Враги: Теперь у жнецов есть конкуретны, претендующие на звание самых сильных врагов. Одержимые генералы и отродья - страшная сила. А вот преторианец оказался слабоват. Баньши, думаю, посильнее будет. Вот если преторианец, как в МЕ2, мог восполнять щит - вот это был бы хардкор. Кстати, умеет ли преторианец делать фаталити? Моего персонажа не трогал, как других хватает - тоже не видела. Но близко я все равно не подходила. Драгуны - не очень страшные соперники. Фантомы все равно круче |
Среда, 10.10.2012, 20:09
Quote (Sjerra) Теперь у жнецов есть конкуретны, претендующие на звание самых сильных врагов. И это - геты, как по мне. Они вообще страшная сила, особенно их новые дроны-бомберы, бьющие током и взрывающая гранаты. Огнеметчики научились добивать только что ошпаренные жертвы - это чрезвычайно опасно на золоте. Quote (Sjerra) Вот если преторианец, как в МЕ2, мог восполнять щит - вот это был бы хардкор. Вспомните, сколько преторианцев было во второй части и сколько длились бои с ними? Представляете, что было бы в мультиплеере МЕ3, на каждого уходило бы минут по пять минимум, если бы он щиты регенил. Quote (Sjerra) Кстати, умеет ли преторианец делать фаталити? Умеет, и очень эффектное Меня неосторожного пару раз хватали. |
Среда, 10.10.2012, 20:31
От волуса можно словить исключительно лулзы, но никак не нормальную игру. Нет, я конечно понимаю, сферы очень даже ничего, и инвиз прикалывает, попутно с усилением щитов, но все же слабоват класс для золота
По поводу турианца-разведчика скажу одно - это шедевр. Слов нет |
Среда, 10.10.2012, 20:53
Ragnar, да, он хорош, но я умудрился его сбросить прямо перед тем, как выпал
Насчет волусов: они поддержка. Основной боевой силой не станут никогда, они дохлые, как мухи, их надо прикрывать, холить и лелеять, и тогда, возможно, божественные существа восстановят ваши щиты тогда, когда вам этого так хочется Пока еще не нашли им очень удачного применения, но я уверен найдут. Да и как мне кажется, биовари их для лулзов добавили. |
Среда, 10.10.2012, 22:17
Прошел волусом золото. Имхо, два волуса (я и Cagyo) - это слишком, хватит и одного. Хотя их способность регенить щиты очень полезна, например, когда союзник под плотным огнем пытается активировать устройство.
Наверняка уже есть люди, прошедшие платину против коллекторов в одиночку. Интересно, есть те, кто сделал это... волусом? |
|
|
Среда, 10.10.2012, 23:17
Что-то непонятное в испытаниях, проходишь Серебро - даёт зачёт за Бронзу и Серебро одновременно. Прошёл Золото на Рио, смотрю в испытаниях - ноль. Непонятно, надеюсь исправят. Но есть и плюс, теперь в профиле можно будет сразу увидеть читеров поганых. Статистика всё покажет, может человек иметь 1000 патронов 4-го уровня млм нет.
|
Четверг, 11.10.2012, 00:44
Quote (Darth_LegiON) Либо задроты клинические, либо читеры. И меня с моими жалкими 60 еще задротом называют Зависть гложет? Добавлено (11.10.2012, 00:44) Dreamer - Четверг, 11.10.2012, 00:39
|
| |||