DLC "Возмездие"
|
|
# 121 Среда, 10.10.2012, 07:13
Значит сыграл я с волусами (биотик и инженер). Так смешно смотрятся) Так еще прикольно что они на вторых ролях играли) так, стреляли от дали) Коллекционеры звери конечно =) Но к ним нужно привыкнуть. Коллекционеры сейчас кажется куда наглее гетов стали...прут тараном, вот ты только отстреливайся. Преторианец так вообще скоростная дылда. xD
|
# 122 Среда, 10.10.2012, 11:06
Вернулся после боя на обновленной белой против коллекционеров полный впечатлений)). Карту здорово обновили, коллекционеры жгут (в буквальном смысле слова), правда не понравилась топорная модель Преторианца, сыро как-то сделана. Играл за нового турианца солдата - вообще ниочем перс, удар опустошителей слабый, комплекты дают прибавку на пару жалких секунд, ну и заморозка вообще не к месту, последнее место занял)). Волусы оба выпали, смешные такие, инженером еще не играл.
|
# 123 Среда, 10.10.2012, 12:38
Cыграл против коллекторов пару раз, оч даже понравилось. Правда отсутствие удара у преторианца, который был в МЕ2 если слишком рядом с ним стоят, очень сильно его ослабило. Можно бегать вокруг какой-нибудь колонны и расстреливать его по чуть чуть. Церберу обнова тоже пришлась в пору, драгуны неплохо так мешают. А вот дроны у гетов просто раздражают, не то чтобы сложно или легко, просто раздражают. Система испытаний в стиле: "пройди одну и ту же карту 100 раз" - провал, особенно учитывая какие-то бесполезные очки испытаний, либо я просто не понял зачем они, либо чисто для понтов. Новых персов не падало, го судя по команде волусы вполне веселые. Всех новых персонажей можно занести в группу середнячков. Новые карты очень порадовали) Сегодня случайно убил всю свою команду, когда захотел проверить что это за такая кнопка подсвечивается Кинжал тоже ничего так, ограничение видимости самое-то. По остальным картам пока не бегал. Хорошее дополнение, пусть и с многими минусами.
|
# 124 Среда, 10.10.2012, 13:43
Quote (Necromant) Играл за нового турианца солдата - вообще ниочем перс, удар опустошителей слабый, комплекты дают прибавку на пару жалких секунд, ну и заморозка вообще не к месту... Если взглянуть с другой стороны, то у все его умения полезны. Удар опустошителей некий аналог биотического заряда штурмовика, и с его помощью можно быстро и далеко уйти из под перекрестного огня. Комплекты стимуляторов вообще вещь полезные. Восстанавливают полностью щиты, да и если прокачать не на урон, усиливают их на 9 сек, плюс можно брать с собой по 7 штук и восстанавливаются. И заморозка тоже хороша тем, что ее вообще можно не качать, тратя очки на что-то другое.
|
# 125 Среда, 10.10.2012, 15:00
Quote (Mopak) учитывая какие-то бесполезные очки испытаний, либо я просто не понял зачем они, либо чисто для понтов. Очки испытаний - чисто соревновательно-показушный момент, который позволит обзавестись каким-нибудь внутриигровым титулом. Пустячок, а приятно. Большие цифры нужны для того, что бы игрок больше времени проводил в игре, стремясь получить ачивку.
|
# 126 Среда, 10.10.2012, 15:13
Вот щас докачаю.......
|
# 127 Среда, 10.10.2012, 15:31
Поиграл волусом-инженером... Что-ж, это пилон поддержки на ногах, разве что патронов нету, зато щиты регенит куда чаще.
|
# 128 Среда, 10.10.2012, 15:40
Darth_LegiON, хилер появился у нас в МП, в общем?
А я за турика разведа поиграл. На серебре и бронзе он весьма и весьма хорош, но на Золоте был откровенно не очень. Из других персов же пока никого нет.Добавлено (10.10.2012, 15:40) --------------------------------------------- Хотя, скорее всего, я просто пока еще не приноровился... Может быть.
|
# 129 Среда, 10.10.2012, 15:43
Quote (Aidan) Если взглянуть с другой стороны, то у все его умения полезны. Ну так то, если взглянуть с этой стороны, то у всех персов все умения полезны, да)) Quote (Aidan) Удар опустошителей некий аналог биотического заряда штурмовика, и с его помощью можно быстро и далеко уйти из под перекрестного огня. И да, удар опустошителей никак не аналог биотического заряда, который восстанавливает барьеры.
Necromant - Среда, 10.10.2012, 15:48
|
# 130 Среда, 10.10.2012, 15:43
Dreamer, не понимаю честно говоря чем тебе тури-развед не понравился на золоте. Для меня он теперь вообще развед №1. Он универсален: хочешь даешь снайпу(перегрузка+выстрел как у салара), хочешь даешь ригар(спас.комплекты, пополняющиеся из ящиков весьма помогут во время рейдов по вражеским тылам). Он уникален еще и тем что у него все три навыка полезны(перегрузка в меньшей мере, если дать ригар). И щитов у него нормально, даже если прокачать их только до 3. В общем на мой взгляд всем хорош турианский разведчик.
|
# 131 Среда, 10.10.2012, 15:53
Кто-нибудь успел найти логику (если она есть) в одержимости коллекционеров На золоте реактор даже половину борьера банши не сжигает - обидно. Зато кварианец случайно нажал и побежал... и сгорел Так же сам использовал с кроганом-штурмовиком внутри - выжил , как и 2 банши Эх буду ждать охотницу ЗЫ Вообще лучше бы просто оставили расы и классы и по 2 ячейки умений, чтобы каждый сам себе бойца сделал, а то этот венигред уже мешать начинает
|
# 132 Среда, 10.10.2012, 16:01
3
Cygiz - Среда, 10.10.2012, 16:37
|
# 133 Среда, 10.10.2012, 16:15
Quote (Cygiz) Что такое? cry У меня не запускаеться игра после установки дополнение пишет прекращение работы масс эффект 3 Это уже проблема на твоей линии. Ничего такого не возникало ни у кого.
|
# 134 Среда, 10.10.2012, 16:35
Quote (Necromant) И да, удар опустошителей никак не аналог биотического заряда, который восстанавливает барьеры. Да, щиты не восстанавливает (это делают наборы стимуляторов), но зато значительно повышает мобильность солдата. Quote (Necromant) Ну так то, если взглянуть с этой стороны, то у всех персов все умения полезны, да)) Так это же замечательно
Aidan - Среда, 10.10.2012, 16:40
|
# 135 Среда, 10.10.2012, 17:02
Ребят, а погодные условия и новые персонажи ни у кого так и не появились? :В Стоп, мне показалось, или карта "Ледник" стала гораздо хуже? О_о
Raiden - Среда, 10.10.2012, 17:52
|