Четверг, 11.10.2012, 06:38
Новый контент, выходящий 9 октября, официально анонсирован
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » DLC "Возмездие" (Новый контент, выходящий 9 октября, официально анонсирован) |
DLC "Возмездие" |
Четверг, 11.10.2012, 12:43
Quote (Darth_LegiON) Сегодня поглядел это. Внимание не на того, кто выделен, хотя он тоже тот еще фрукт, а на тех, кто выше его. 3470 очков? За сутки? Как????? У SBA_SoulFuryAl обратите внимание на "Совершенство N7". Я не понимаю как можно выполнить 6+1 и 60+1 повышений одновременно по 1 разу. |
Четверг, 11.10.2012, 14:17
Quote (JustGoForward) У SBA_SoulFuryAl обратите внимание на "Совершенство N7". Я не понимаю как можно выполнить 6+1 и 60+1 повышений одновременно по 1 разу. Внимание уже обратили и вызвали на ковер за объяснениями. Результаты, которые у него в манифесте не укладываются ни в какие рамки. Невозможно набрать больше 2000 очков испытаний за 2 часа и получить первое место в мире. Я лично наблюдал за тем, как менялись данные. Если он использовал артмани и его забанят - это его личные проблемы, так как ни я, ни кто другой из нашей команды не был в курсе этого и, естественно, не санкционировал данный "прогресс". В любом случае, к моему глубокому сожалению, это неприятное пятно на репутации SBA. Artanis - Четверг, 11.10.2012, 14:23
|
Четверг, 11.10.2012, 14:42
Риперы теперь просто няшки, с ними легко и по старинке.
Волусы доставили, хоть и дохлые, но похоже, что 4 волуса будут просто неубиваемой командой, постоянно восстанавливая друг другу щиты. Кто-нибудь проверял ачивку на одиночное прохождение, если играть с напарниками, а на 11-й волне все, кроме одного, выходят? Не вдохновляет как-то платину одному проходить. Видел вчера чела с этим баннером. |
Четверг, 11.10.2012, 16:51
Решил и я отписаться.
Ну что ж, дополнение порадовало, хотя и толком ничего нового не открыл. А точнее, вообще ничего, за исключением ПП Коллекторов, модуля скорострельности для ШВ и тепловизора туда же Карты. Ледник и Белый порезали, что меня очень радует. Почти всегда нравится то, что усложняет игру. Добавление новых эффектов порадовало, также добавление возможности взрыва на Реакторе очень полезно. Бывает. Иногда А вот на Кинжале всё никак не сыграю.. Улучшение. ИМХО новые улучшения не хило так повышают вес оружия, что огорчает, да и стандартные гораздо лучше. Гиры. Думаю, все видели гиры на увелечение переносимого панацелина, сокращение времени "подъёма" товарища, но с введением испытаний, и без того наглые рандомы, гнавшиеся за очками, теперь вообще будут последними тварями. И гиры направленные на облегчение командной игры пойдут в утиль. Печально. Персонажи. Без комментариев Противник. О да, коллекционеры порадовали. СЕйчас дружной команде пройти серебро против жуков не так сложно, как платину против Жнецов.. Жаль, что нет реплик Предвестника, которые создавали неповторимую атмосферу игры. |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 22:24
Нечестно , я хочу свой банер видеть и на форумах, а точнее вставлять его в подпись!!111
GLOBALgamer - Четверг, 11.10.2012, 22:25
|
Пятница, 12.10.2012, 21:52
адепт-азари неплоха супротив коллекционеров со своим"биот. взрывом"
Добавлено (12.10.2012, 21:52) --------------------------------------------- а по очкам - 710 вроде ... Darth_LegiON - завивдный задрот ... если дальше себе моСХ высушивать будет. АнДрон - Пятница, 12.10.2012, 22:11
|
| |||