Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Четверг, 10.10.2013, 16:29
Вчера видел кабалу с дротиком)
Если ей нормально играть очень даже неплохо выходит |
Четверг, 10.10.2013, 16:35
Цитата (SlayerN7) но иногда люблю "Убийцей N7" на бронзе порезать враждебную фракцию "Убийца" на серебере чувствует себя шикарно, я им соло серебро недавно прошла даже На золоте тоже хорошо, на платине в топ с ним не выбивалась, но тоже не жалуюсь. p.s. Кабала - отличный персонаж, можно и в ближний бой и издали, как хочешь вообще |
Четверг, 10.10.2013, 18:09
SlayerN7, вопросы у тебя в стиле "что лучше, красное или зеленое?"
на золоте и ниже любой перс тащит при наличии расходников и рук средней кривизны. так что если с персом какие-то проблемы на низких сложностях, то правильнее спросить, как им играть, какие расходники брать и т.п. а не собирать мнения за или против. если наоборот, перс скучный, то пора повышать сложность. та же турианка на платине живет очень хорошо, правда по дамагу отстает от разведов. |
Пятница, 11.10.2013, 02:12
Цитата (vserzh) а кто-нибудь в данный момент на платине играет? нет ощущения что сложность апнули? 5 платину еле до 6 волны дотягиваем, причем сам дамаг прежний, а вот сажают ай-яй как такие ощущения бывают если 1) после долгой игры на благоприятных хостах (низкий фпс, маленький пинг) - все враги сонные, попадаешь на неблагоприятный (60фпс, большой пинг) 2) играешь неразведом в команде 2-3 разведов 3) просто 5 раз подряд выпало неблагоприятное сочетание расы+карты сыграл разок, все как обычно. |
Пятница, 11.10.2013, 09:44
stealth_202, хостим как правило либо я, либо мой товарищ с кем я играю, я пробовала и разведом и не разведом с таким обвесом с которым можно ультра платину пройти))) про неблагоприятное сочетание скажем так, играем всегда на рандомной карте/враге из 10 платин 9 заканчивается эвакуацией, вчера дотянули самое большое до 9 волны на Кинжале с Коллекционерами, было 2 (!) Джаггернаута которые держали выходы из комнаты (потому что выйти оттуда - это 100% использование панацелина), снайпер который стрелял из окна, и я разведом кварианцем с Ригаром X, 4 зажигалками, 4 циклонником и пачкой гранат, и нифига нам не помогло это все)) ещё заметила что за первые 2-3 волны стабильно менялись игроки, то есть люди упав по 3-4 раза в начале - просто уходили, хотя пару дней назад на моем же хосте я такого панического бегства не видела, да и не падали так к слову сказать :D. С инетом все было стабильно, вообщем загадка для меня, сегодня опять пойдем, посмотрим
vserzh - Пятница, 11.10.2013, 10:12
|
Пятница, 11.10.2013, 10:39
Такого вроде не замечал,но всё чаще стали за спиной появляться,иногда это заканчивается панацелином. На глазах тоже стали чаще появляться,убил например опустошителя,и другой тут же на твоих глазах появляется.
|
Пятница, 11.10.2013, 10:54
Цитата (HunterForDead) На глазах тоже стали чаще появляться,убил например опустошителя,и другой тут же на твоих глазах появляется. да это бывает ) ещё вопрос: кто как прокачивает гета солдата/что в руки дает и что скажем так по тактике игры? вчера взяла его в руки второй раз и прошла серебро соло сразу, что странно снимала щиты аколитом и жарила до готовности пришла к выводу что перс хорош, но вот на золоте/платине ИМХО как-то страшно будет с огнеметом высовываться. |
Пятница, 11.10.2013, 11:13
vserzh, на самом деле, не так уж и страшно, как может показаться)
Вот, например, я играю так, если с циклонками дефицит, то можно еще так. Также еще подойдут фазовые патроны, дабы не мешать биотикам, если несколько оных присутствуют в команде. Усилитель оружия в принципе можно и не ставить.)) |
Пятница, 11.10.2013, 13:45
vserzh, ну такое бывает периодически, наплыв халявщиков на платину.
кинжал-коллекторы довольно таки сложное сочетание, для него нужна команда мобильная и дамажащая. торчать все время в башне не получается. караулить у выходов опасно, потому что гранаты будут прилетать постоянно. в рандоме я выигрывал там разведами со снайперкой и ШВ, с дробовиком там тяжело, даже если это ригар. а так же огнеметчиком и турианкой. по гету-солдату: в билде, то что дал Bokozan, я бы исправил 4 пункт фитнесса на 10% защиты от урона в фортификации 6. так будет выгоднее. на платине им играть очень легко, действовать нужно из-за углов и укрытий, огнемет в момент прожарки станит противника, так что вся пехота не представляет проблем, как в прочем и минибоссы вроде твари, опустошителя. особенно я люблю пачки карателей на 11 волне, в воздухе прям ощущается запах жареного мяса ) баньша изимод, после снятия щитов останавливается огнеметом и прожаривается за 10-15 секунд. надо только от варпа вовремя уклоняться. краб уходит в пузырь от огнемета, поэтому нужно заранее, издалека у него этот пузырь вызвать, потом у пузыря наступит кулдаун, и в этот момент его зажарить. |
Пятница, 11.10.2013, 13:59
Цитата (stealth_202) кинжал-коллекторы довольно таки сложное сочетание, для него нужна команда мобильная и дамажащая. торчать все время в башне не получается. караулить у выходов опасно, потому что гранаты будут прилетать постоянно. согласна с тобой, но в тот кон с имеющимися игроками это единственная стратегия которая нам как-то выжить помогла за инфу по гету спасибо) |
Пятница, 11.10.2013, 14:28
Цитата (stealth_202) в билде, то что дал Bokozan, я бы исправил 4 пункт фитнесса на 10% защиты от урона в фортификации 6. так будет выгоднее. Пример каннибала: урон одного выстрела канни = 147 С билдом Боко урон будет равняться 113, 925 или 1025, 325 (если все 9 выстрелов канни достигли) С билдом на оборону до 6 будет равнятся 102.9 или 926,1 (все 9 выстрелов канни) Без разницы, как качать (эти 100 единиц урона погоды особо не делают), все-равно спасут шилд\хел гейты. 147* 0.75* 0.7+147*0.25=113,925 147* 0.75* 0.6+147* 0.25=102.9 greenfox111 - Пятница, 11.10.2013, 14:32
|
| |||