Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Четверг, 18.07.2013, 18:52
Цитата (Bokozan) По большому счету, да. Даже бог с ним со временем... Тимплей вещь довольно простая, когда умеешь взаимодействовать с людьми, а соло надо иметь чуть больше внимания, чуть больше реакции, чуть больше ВСЕГО Я не думаю, что будучи соло-воином человек теряет остальные навыки, при этом многое осознает оставаясь один на один с компом RockStar - Четверг, 18.07.2013, 19:42
|
Четверг, 18.07.2013, 18:54
что же тогда показатель?
Нагибать всех со Мстителем Все соло-спидраны проходят по одной схеме: Ледник-Цербер или Жнец - Ригар или Аколит - Имба-перс, иногда не имба, хотя с Ригаром это без разницы - иногда особо хитрые на низких фпс играют, что превращает соло в легкую прогулку. Схематичность это, а не скилл. Я играл с соло-спидранерами в команде они показывают совершенно противоположную игру, ничего экстраординарного нету. |
Четверг, 18.07.2013, 19:04
[
Цитата (greenfox111) Все соло-спидраны проходят по одной схеме: Ледник-Цербер или Жнец - Ригар или Аколит - Имба-перс, иногда не имба, хотя с Ригаром это без разницы - иногда особо хитрые на низких фпс играют, что превращает соло в легкую прогулку. Схематичность это, а не скилл. Выбирать удобную карту - это вполне себе РАЗУМНО! К примеру на леднике я себя ОЧЕНЬ неуютно чувствую всеми персами без 20% прибавки к бегу, при этом на Тучанке могу отжечь и джаггой... Вопрос удобства, в плане фпс - либо человек хотел кому-то что-то доказать, либо у него РЕАЛЬНО нету ресурсов для нормальной игры и записи. Лично я не возьмусь судить ни первых, ни вторых, это их тараканы. Но люди, которые нагнули платину при 60 фпс и действительно соло - заслуживают уважения... Имхо Добавлено (18.07.2013, 19:04) |
Четверг, 18.07.2013, 19:23
Цитата (RockStar) К примеру ящики на Тучанке? ух ты, а где это Никакие ящики, никакие волусы не спасут самого рукобойного джага от завала пехоты на 7й волне любой платины - я уже не говорю о коллекторской, где эта парочка быстро подохнет от элементарных мух на первой же волне. Ну на второй - когда кончатся ракеты. Движение, движение и ещё раз движение - а учитывая среднюю скорость глубокозаточенного под рукопашную джага, убежать от баньш он в принципе не сможет, что автоматически поставит обоих в невыгодное положение. Так что я бы даже не стала рассматривать данный вариант в предложенных условиях, как претендующий на эвакуацию. Tiana - Четверг, 18.07.2013, 19:30
|
Четверг, 18.07.2013, 19:28
Tiana, С Айданом сидели под главным зданием на Кинжале, при этом сопартийцы были рядом, но их дамаг был совсем не существенным! Основная масса сидела на джагге, который игнорировал боссов, хиляясь от всех тех, кто агрился на нас (чаще на меня - волуса), и лишь потом разбирались с боссами... Так я отбегал свою первую платину Отсюда и возник данный вопрос! Именно дуо, именно грамотный джагга без лагов (хост).
з.ы. Если кто желает попробовать - кричите! Мне нужны халявные платины, есть все волусы и джагга, есть щиты в гире и пару расходников на их увеличение |
Четверг, 18.07.2013, 19:29
Цитата (RockStar) когда умеешь взаимодействовать с людьми Ключевые слова. В команде надо уметь играть. И именно это вкупе с умением играть далеко не только имба-персами(причем командно) является показателем скилла(и это уже ответ для Стелса). |
Четверг, 18.07.2013, 19:43
Bokozan,
Цитата (RockStar) когда умеешь взаимодействовать с людьми НО Цитата (RockStar) не думаю, что будучи соло-воином человек теряет остальные навыки ... Считаю ключевой фразу, а не отдельные слова И на такого можно положиться в случае фейла с фаталками на платине! |
Четверг, 18.07.2013, 19:44
RockStar, дык вы определитесь с картой - ящики на Рио, Тучанка, или подвал Кинжала.. а то так всего много и сразу
Дополнительные двое - пусть не сильно уронистых - товарищей отвлекали от вас внимание - это вы не считаете? А то, что дуо именно из-за размытия внимания пехоты и боссов при слаженной игре и наличии связи в два раза проще сольника - не учитываете? И напрасно. Ещё бы рекомендовала подумать над тем, как "мы с Тамарой ходим парой" будете выполнять задания, и особенно отключение точек - там этих двух неуронистых ребят не будет, все-все летящие плюхи будут доставаться джаге. Tiana - Четверг, 18.07.2013, 19:45
|
Четверг, 18.07.2013, 19:45
RockStar, если добавить второго джага, то я так проходил. спокойно стояли на мостике рио, мобы шли со всех сторон. волус неплохо прореживать пехоту может, стазис + мощный пистоль в руки.
Bokozan, в команде, при четком взаимодействии с людьми, платину можно пройти менее, чем за 10 минут но это же не скилл |
Четверг, 18.07.2013, 19:51
Цитата (Tiana) дык вы определитесь с картой - ящики на Рио, Тучанка, или подвал Кинжала.. а то так всего много и сразу Мой опыт на платине ограничивается примерно пятью играми, в Лондоне, в Беннинге и 3 на кинжале... Я лишь упомянул первую свою игру на платине и первую предложенную стратегию Цитата (Tiana) Дополнительные двое - пусть не сильно уронистых - товарищей отвлекали от вас внимание - это вы не считаете? А то, что дуо именно из-за размытия внимания пехоты и боссов при слаженной игре и наличии связи в два раза проще сольника - не учитываете? И напрасно. Ну у нас и джагга без циклонников был... Это компенсируется! Цитата (Tiana) будете выполнять задания, и особенно отключение точек Волус, падлюка, шустрый и невидимый некоторое время! т.е. небольшая пробежка, и вся пехота позади, а вся богема и так на джагге Добавлено (18.07.2013, 19:51) Цитата (stealth_202) если добавить второго джага Хотелось бы отработать именно дуо вариант! Так же из КП у меня в десятке только оба палача и аколит, т.ч. размышлений там немерено |
Четверг, 18.07.2013, 19:57
Цитата (RockStar) Хотелось бы отработать именно дуо вариант! Так же из КП у меня в десятке только оба палача и аколит, т.ч. размышлений там немерено я думаю, вдвоем джагу будет проще с гетом-огнеметчиком, чем с волусом. джаг при правильной прокачке должен выживать сам, для подлечивания турелька есть, а от засилья пехоты как раз огнеметчик поможет. stealth_202 - Четверг, 18.07.2013, 19:57
|
Четверг, 18.07.2013, 20:00
RockStar, ну тогда я бы предложила вам в качестве карты хз.Реактор. Там, по крайней мере, можно где полазить и джаге легко уйти с линии огня, лишь бы не зашёл в тупик. Да и волус сможет при случае помочь себе большой кнопью. И кого думаете брать во враги? Или так, весёлым паравозиком с индейским кличем "на кого Ориджин пошлёт" ?
зы: мы неоднократно проходили с инжеГетом, но на малой карте. Трудно сказать, что будет на большой - длина перебежек через открытые места приобретает определяющее значение в таких случаях. Но вообще-то мне категорически не нравится означенное затачивание джага на ближний бой, пусть даже со щитами. Повторюсь - я за адреналин. Tiana - Четверг, 18.07.2013, 20:07
|
Четверг, 18.07.2013, 20:01
stealth_202, Чаще джагги с щитом попадаются, при этом раскачены в сторону умений или оружейки... В общем турельку я на серебре и бронзе от них вижу Так же, играя этим персом на золоте офф хост, я могу заметить, что боссов держит на ура, но при этом при подключении пехоты совсем беда-бедуленька... Не выживаешь как ни крути.
|
| |||