Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Четверг, 18.07.2013, 20:02
Тейн95,разрывные попробуй с ядом и сексботом,правда бронь будешь долго ковырять,зато фантомы не будут доставлять проблем. А вообще как написал Ахатара,когда нет других патронов или жалко более полезные. Стреловидные снайперам и солдатам,в общем оружейникам. Крио...я их ставлю или инженеро-человеку,либо адептам для того чтоб посмотреть как ледышки в воздухе вращаются от притяжения,или новагарду,причина как и для адепта.Ну чисто поржать над мобами:-)
Командные рандомы раза 3 попадались за полгода,и то не вся команда а один,который находился рядом всегда,и подрывал мои биомаркеры,и вдвоём и эвакуировались. Rockstar,желающих думаю будет немного. Да и как написала Tiana,волус и джаг не самый лучший вариант для дуэта. Джага окружат боссы,а волуса застрелят фантомы,а джаг,т.к.он боссами занят не успеет. А кобры и панацелин не резиновые... |
Четверг, 18.07.2013, 20:03
stealth_202, спидранить ракетами или каинами Когтя?
Не спорю, что вообще без них такое возможно, но явление это нечастое. RockStar, да, можно(не всегда причем), но повторюсь, соло по большому счету не является показателем скилла, как такового |
Четверг, 18.07.2013, 20:25
RockStar,
мой последний билд на джага был без пассивки. собсно зачем танку бонус урона к оружию? его задача держать. зато есть и турелька и щит большой. оружием взять ригар, щиты он и без бонусов хорошо снимает, а все, что после щитов - дожжет огнеметчик. в тесной комнатке стоять не советую, должно быть пространство для маневра, без лишних кубиков, иначе баньки зажмут и схватят второго. Bokozan, с "укрепленными отсеками" а пример можно, своего или чужого ролика "скиллованной игры"? |
Четверг, 18.07.2013, 20:33
Цитата (stealth_202) в команде, при четком взаимодействии с людьми, платину можно пройти менее, чем за 10 минут но это же не скилл не могу согласиться . Уровень навыков как раз и позволяет затратить меньшее время, ну, если исходить из небольшой статистики игр, в которых принимала участие сама и видела на ютубе. А, кстати, что касаемо спидрана без ракет и каинок - так это вообще только на свежую голову и заранее набегавшись с Дротиком с неделю (по крайней мере надеюсь, что мне это поможет не тупить при таком раскладе ). Да и каинки - тот ещё подарочек, на люб-бителя. RockStar, ну, Ригар с зажигалками в помочь... ндравится - значит ндравится, кто же против такого попрёт Tiana - Четверг, 18.07.2013, 21:05
|
Четверг, 18.07.2013, 20:39
stealth_202, У меня солдаты глюканули, и джагга был полный... друг сбросил не глядя... падлюка -.-"
Цитата (Tiana) ну, Ригар с зажигалками в помочь... ндравится - значит ндравится, кто же против такого попрёт Я буду искать наиболее убойный вариант с отношением к откату щиты спамить очень полезно! |
Четверг, 18.07.2013, 22:10
Сечас прошли золото кинжал цербер . Я взял кварианца солдата и дал ему снап винт. колек и удивился пушка то хорошая. Я бы мог быть на первом местно если бы, не паладин и наркоша один ледяной захват, другой перегрузку ,месили на раз два. Сестры зацеы блин. Но сейчас не об этом , Какие можно мадификации ставить на снайпу которые реально действую , а не просто для вида болтаются!?
Добавлено (18.07.2013, 22:10) Тейн95 - Четверг, 18.07.2013, 22:09
|
Четверг, 18.07.2013, 22:33
Цитата (greenfox111) Например вот эти четыре матча: я же тебя просил не отвечать? |
Пятница, 19.07.2013, 00:28
Тейн95, про обойму забудь. Я ставлю ствол и ББМ - тоже самое, что и с тяжелым стволом, но без лишнего веса. Можно еще дуоББ ставить, но это уже извращение...
По поводу дуо джаговол: когда бегал на пруф для Стелса, по ощущениям - джагой вполне можно бегать соло золото. У меня был полутанковый билд, с ПИ без траты снаряги спокойно добегал до восьмой волны(с дезами). Правда, на больших картах будет трудновато. Цитата (stealth_202) я же тебя просил не отвечать? Это типа призыв к игре "давай друг друга поигнорим"? К тому же, остальным тоже бу полезно посмотреть, не все же тебе одному. Черт, как же неудобно писать ответы на коммы с разных страниц... По поводу напарника для джага - джаге все-таки полезнее будет напарник-дамагер. Огонек идеален, но сойдут и ворка. Только дамагер нужен не против мелочи, а как раз против боссов - особенно стрелков. Как показывает опыт, пара опустошителей для полностью утанкованого джага даже на золоте - смерть неотвратимая, особенно если рядом крутится пара Тварей. И волус не спасет. А напарник дамагер сможет всяких опасных ребят сбивать на подлете, а мелочь джаг и сам неплохо оттанкует, если только мелочи рыл на 8+ не наберется. По поводу скилл ли комигра: ты удивишься, но эффективно взаимодействовать с другими людьми - это такой скилл, даже букет скиллов, что граничит с искусством. Одно умение просто не мешать сокомандникам - это уже требует усилий и постоянного наблюдения за ситуацией, а умение еще и помогать в нужные моменты это вообще про. От того, что тебе что-то кажется банальным и простым, оно таким не станет. Ну и прежде чем говорить, что "это же просто, чего с ним возится", надо помнить, что самое сложное в мире - самое простое. И все сложное состоит из простого. ВСЕГДА. А вообще, человек такой интересный зверь, что в одиночку он много эффективнее, нежели в толпе. Если ты один - ты действуешь эффективнее, потому что тебе не на кого надеяться. Организм задействует резервы, стимуляторы, и прочую химию, которая активизирует твое тело и мозг. Зато в толпе у человека врубается инстинкт "нас много", и всего этого не происходит, наоборот - в толпе чувствительность притупляется, тонус падает, появляется самоуверенность. Я знаю историю из так любимой тобой реальной жизни, когда один человек побил одиннадцадь. Причем побил голыми руками, а они были с кастетами, утяжелителями и прочим реманентом. А вот действовать в группе так же, как ты бы действовал в одиночку, но вместе с остальными - это невероятно тяжело. Цитата (Тейн95) Показатель навыков пройти платину рандом на карте рандо. волус адепт без щитов! Это скорее показатель безбашенности Добавлено (19.07.2013, 00:28) |
Пятница, 19.07.2013, 00:31
Цитата (Ахатара) Диана, это не тут, это сюда(если с проблеммами) или сюда(если хочешь стабильную команду подобрать). А по вопросу - часто помогает перезаход в ориджн(не в сеть, а именно в саму программу). Можно перезагрузить комп. Если не помогает - ждать пока апельсин сам разглючит. Я просто хотела сыграть с кем-нибудь из сайта не обязательно постоянная команда, а что бы попрактиковаться Просто рандомы иногда бывают мягко говоря некудышными Диана - Пятница, 19.07.2013, 00:37
|
| |||