Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Четверг, 18.07.2013, 13:46
Ахатара,
Конечно, с Аколитом и варпами, по щитам урон составит в сумме всего 113% без модификаций сделай видео тест против золотого атласа с аколитом и варпами, как ты делал для дезов и фазовых. без био маркеров. после этого можно будет продолжить разговор и сравнить результат с формулой. по командной игре vs соло, тут просто, навык соло >= навык командный. глупо с этим спорить. да, человек отыгравший подряд 10 соло, в команде поначалу может вести себя не так, но это не значит, что он будет постоянно падать и тянуть команду вниз. наоборот, если команда поляжет, он сможет проявить свой навык и затащить. обратный переход, командный нагибатор => соло, может вообще не произойти успешно, ты яркий пример тому, даже соло серебро не можешь пройти, хотя в команде играешь на платине. и банальной причиной твоих смертей может быть то, что в команде внимание мобов разделено на 4 человека, а в соло оно все достанется тебе. тогда и начнешь задумываться, как бы часть мобов вокруг тебя зафризить, пока убиваешь другую часть. билды могут быть и разные и одинаковые, смотря что ты предпочитаешь, но балансный билд будет хорош и там и там, стеклопушкой соло пройти на порядок сложнее, хотя в команде ты можешь быть первым по очкам, нанося дамаг из-за спин товарищей. stealth_202 - Четверг, 18.07.2013, 13:47
|
Четверг, 18.07.2013, 15:42
Цитата (stealth_202) а в соло оно все достанется тебе. Я бы сказал это ключевое отличие,которое ну сразу становится ощутимо,налётчики на платине хреначут как с с двух тайфунов,если словить по щам с локтя то уже врядли удастя убежать не заюзав 6-ку (персам со щитами <= 825). Пока мои усилия соло платины не увенчались успехом,правда пробовал всё время на Бенинге,надоел Великан уже))) Lunatick - Четверг, 18.07.2013, 15:42
|
|
Четверг, 18.07.2013, 16:37
хватит спорить) Давайте разберемся ЗАЧЕМ нужны Разрывные потроны?
Добавлено (18.07.2013, 16:37) |
Четверг, 18.07.2013, 16:57
stealth_202,
Сам проверяй. Или достань калькулятор и посчитай по указанной мною схеме, если ты еще не забыл как проценты считаются. Цитата (stealth_202) что он будет постоянно падать и тянуть команду вниз А я говорил, что он будет это делать!? Я вроде бы говорил, что он будет сильно отставать по темпу игры, а не дохнуть. Цитата (stealth_202) обратный переход, командный нагибатор => соло, может вообще не произойти успешно, ты яркий пример тому, даже соло серебро не можешь пройти, хотя в команде играешь на платине. и банальной причиной твоих смертей может быть то, что в команде внимание мобов разделено на 4 человека, а в соло оно все достанется тебе. Ну, начнем с того, что соло выше бронзы у меня не пройдено не потому, что у меня не вышло, а потому что я его даже не начинал. Все соло, которые я делал ты видишь в манифесте. После командной игры соло вряд ли выйдет даже специализированным билдом, ткк надо перестраивать мозги. Один-два слива будут по любому. Цитата (stealth_202) стеклопушкой соло пройти на порядок сложнее, хотя в команде ты можешь быть первым по очкам, нанося дамаг из-за спин товарищей. Ну да, а когда "стеклопушкой" приходится затаскивать последние волны на золоте/платине, я это делаю на чистом везении, ага. Цитата (Тейн95) Давайте разберемся ЗАЧЕМ нужны Разрывные потроны? Для красоты Ну или что б можно было поставить что-то в ячейку патронов, если неохота тратить полезные патроны |
Четверг, 18.07.2013, 16:59
Ну вот собстно ещё 3 попытки загубил,одну на 10 волне,другую на 8-ой,последнюю аж на 5-ой,хотя шёл со всеми расходниками,пока разбирал один атлас зафаталил другой,стыд и срам. Однако соло учит быть бдительным,причём очень,хотя нервишки лучше поберечь)
Цитата (Тейн95) Давайте разберемся ЗАЧЕМ нужны Разрывные потроны? Лично я пока никакого,абсолютно им применения не нашёл,микро взрывчики мало того что не взрыв, а пших,так ещё и с задержкой срабатывают,хотя бы запилили доп урон. |
Четверг, 18.07.2013, 17:14
Цитата (vserzh) ставила разведчику со снайперкой (Богомол или Вдова точно не помню) как раз для ваншотов, но только 3 уровня ваншот это ПИУ и нету врага, а не ПИУ + 2 сек + ПИУ от патрона и только тогда смерть Ваш Кэп Цитата (Тейн95) нужны Разрывные потроны? Да это самые еврейские патроны в игре Мало того, что прямого увеличения урона нету, так ещё и на скорострельные (слабые) пушки их нету смысла ставить, ибо там идет % от урона, а в описании указано максимальное количество урона, который нанесет такой патрон ( + из очереди ведь не все будут разрывными? каждый "цатый у скорострельных и каждый у мощных, не скорострельных стволов). Как и товарищь Ахатара я всегда беру их когда больше нечего, но особо не приглядываясь к ним наверняка можно что-то упустить, например станят ли эти патроны? Как будут вести себя со стволами вроде сокол/яд/скорпион ? Будут ли взрываться вместе с ними, или время для детонации => 2 сек => взрыв? |
Четверг, 18.07.2013, 18:09
Ахатара,
мне не нужно проверять то, что я и так знаю. ты же выдвигаешь фантастические идеи, и я предлагаю тебе их проверить, прежде чем пытаться убеждать других. про соло твои оправдания выглядят смешными. был бы пряморуким - давно бы прошел. никто не говорит, что ты должен сделать это с 1 раза. кол-во попыток не ограничивается. а если не можешь (или не хочешь) - признай свое нубство и перестань учить более опытных. одну волну соло можно затащить на везении или на запасах 5/6/7/8. 1 волна или 11 - большая разница. RockStar, хочешь повзрывать? чтобы вся карта тряслась до конца волны? скорпион к твоим услугам! у него дамаг поприличнее будет, чем у этих псевдопатронов. vserzh, ну и как разрывные на снайперке, ваншоты действительно были? stealth_202 - Четверг, 18.07.2013, 18:14
|
Четверг, 18.07.2013, 18:20
Цитата (Bokozan) И да, соло - еще не показатель мастерства. а соло платина на время, тоже не показатель? |
| |||