Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Пятница, 18.10.2013, 19:44
stealth_202,
Ты же прекрасно понимаешь, что в той игре - были люди с форума. Я где-то сказал, что кварианка нагибает? Я лишь повторил твои слова - ты не умеешь ее играть. Единственный персонаж. кто медленно "бегает" - это Джага. Так что не надо строить дурака типа: "а что значит быстро?" Это Великан, лол, какое еще знание карты, спавнов и т.д? Задание было отключение устройств, устройство было на одном конце карты (в домике), а спаун на ЛЗ. Тогда объясни мне нахрена было из Кобры фигачить спауны на ЛЗ, если потом, спавн появился рядом с отключающим устройство? Ты показал себя в той игре. Плюс еще на 11 волне, оставщиеся Кобры "спавнил". Обычное фрагерство. Предлагаю решение проблемы (твоей глупости) 1) Если ты считаешь меня читером - то напиши репорт, я не возражаю и даже поддерживаю. Ведь если я читер, то меня забанят. 2) Если ты, как говорится, "ссышь" и можешь только на словах , то предлагаю - закрыть рот и публично извиниться. P.S Только не надо делать вид, что ты не заметил этого поста. Может, хоть здесь побудешь мужиком и ответишь за свои слова (отправив репорт) или проявишь свое мужество и признаешь свою ошибку, с дальнейшими публичными извинениями. И должен тебя огорчить. Пока ты не привел никаких аргументов, только зависть в твоих словах, причем черная. Научись понимать, что в мультиплеере есть игроки намного скилованнее тебя и если вдруг они тебя нагибают - это не значит, что они читеры. Так как аргументов у тебя нету, то решил перейти на расходники. Для особо одаренных я повторю: я не пользуюсь большинством видов расходников. Была бы в игре такая возможность - я бы отдал тебе большую половину, но завидовать и обсирать людей - плохо и некрасиво. greenfox111 - Пятница, 18.10.2013, 19:58
|
Пятница, 18.10.2013, 20:31
я приведу один пример, мы играли с RishatHM он был гет огнеметчик с 7 лвл без расходников, и я фурия 20 лвл с расходниками 4 лвл и играл я ею неплохо , он меня порвал. Это говорит о том что ,эта байда не влияет , а влияет опыт и прямота рук да, фурией "чуть посложнее" играть, чем огнеметчиком ) а с кривым билдом и без расходников у тебя вообще серьезные проблемы будут. на платине. Добавлено (18.10.2013, 20:31) Ты же прекрасно понимаешь, что в той игре - были люди с форума. Я где-то сказал, что кварианка нагибает? Я лишь повторил твои слова - ты не умеешь ее играть. Единственный персонаж. кто медленно "бегает" - это Джага. Так что не надо строить дурака типа: "а что значит быстро?" дурака ищи в зеркале. любой параметр можно разделить на 3 категории. в случае со скоростью это медленная, обычная (средняя) и быстрая. у кварианцев и кварианок обычная скорость, а не быстрая. быстрые персы это гет с РО, дрелл, фурия с полем, сексбот с матрицей, может еще кто, забыл. ты не чувствуешь разницы между быстрой и обычной скоростью? бывает... Это Великан, лол, какое еще знание карты, спавнов и т.д? Задание было отключение устройств, устройство было на одном конце карты (в домике), а спаун на ЛЗ. Тогда объясни мне нахрена было из Кобры фигачить спауны на ЛЗ, если потом, спавн появился рядом с отключающим устройство? Ты показал себя в той игре. Плюс еще на 11 волне, оставщиеся Кобры "спавнил". Обычное фрагерство. лол, откуда такие подробности неужели ты записал видео с той игры, хранил этот компромат 5 месяцев чтобы публично меня опозорить при случае? (упал под стол) Если ты считаешь меня читером - то напиши репорт, я не возражаю и даже поддерживаю. Ведь если я читер, то меня забанят. биовары давно никого не банят. об этом можно узнать на БСН. так что можешь просто покаяться и тебя простят ) |
Пятница, 18.10.2013, 21:12
да, фурией "чуть посложнее" играть, чем огнеметчиком ) а с кривым билдом и без расходников у тебя вообще серьезные проблемы будут. на платине. Ну во первых у меня билд прямой во вторых я хорошо ею играю даже с кривым билдом |
Пятница, 18.10.2013, 21:48
без пассивки? хм... ну ладно... можно и так кстати я в последнее время качал бросок на радиус подбегаешь к двум чувакам, маркируешь полем, затем броском можно убить сразу двух. а при сравнении с огнеметчиком, тут надо разбираться детальнее один пример в общем-то ни о чем не говорит есть вероятность, что ты работал на него, помогал ему очки набирать типа командная работа, но она не всегда корректно оценивается игрой |
Суббота, 19.10.2013, 05:00
stealth_202,
Интересно, гидрофармеров банят, а других нет?. Так что не говори ерунды. Все с тобой понятно. Трус и тряпка, который не может ответить за свои слова. Бывает. Очередной твой слив. Поздравляю. В очередной раз ты доказал, что за свои слова и поступки не можешь ответить. лол, откуда такие подробности неужели ты записал видео с той игры, хранил этот компромат 5 месяцев чтобы публично меня опозорить при случае? (упал под стол) Ты прекрасно понял, что я говорил про скорость, не нужно прикидываться дураком и пытаться после фейла, сохранить лицо, ты его уже потерял. И да я пользуюсь читом под названием "Прямые руки". Прямые руки - этот чит нельзя купить или получить где-то. Открывается после многолетной игры и дается ограниченному числу людей. Жаль, что у тебя его нету. Но не унывай, ты всегда можешь посмотреть мои видео и повосхищаться, а не завидовать люто. Обсиранием людей, ты не заимеешь "прямые руки". В общем ты на форуме - обосрался, даже не смог ответив за свои слова, тебе еще не надоело позориться? Если надоело - то заканчивай театр одного актера. Если нравится унижаться - то можешь продолжатью Добавлено (19.10.2013, 05:00) --------------------------------------------- есть вероятность, что ты работал на него, помогал ему очки набирать типа командная работа, но она не всегда корректно оценивается игрой Заканчивай судить других по себе. Насчет вранья - мне кажется ты здесь хвастался, как соло-платину проходил, а в итоге - не проходил же. greenfox111 - Суббота, 19.10.2013, 05:11
|
Суббота, 19.10.2013, 09:25
Ха,greenfox111, вот здесь согласен. Самого как-то месяц назад нагнул рандом,я гет развед с пираньей а рандом(если уж совсем докапываться) с рейтингом около 200,очками испытаний около 1000,солдат батлфилд с мотыгой. Отрыв конечно был не большой но всё же.
|
Суббота, 19.10.2013, 10:45
Тут в недавних постах увидел, что типа кварик инж(мэйл)не ахтии т.п...
Дык вот, у него же есть чумовая комбинация воспламенение + дуга, которая прекрасно выжигает всё вокруг. В моем билде оружие Паладин и Ураган с дез патронами, - выстрел из Паладина + воспламенение + дуга = огненно-искристая каша вокруг. Отличный дамагер, к слову. stealth_202, надо с тобой сыгрануть, добавь меня в ориджине, в воскресенье приеду домой. сыграем) |
|
Суббота, 19.10.2013, 13:05
Все с тобой понятно. Трус и тряпка, который не может ответить за свои слова. Бывает. Очередной твой слив. Поздравляю. В очередной раз ты доказал, что за свои слова и поступки не можешь ответить. ты же не отвечаешь за свои слова. почему я должен? тебе кстати легче - и прикидываться не надо ) Прямые руки - этот чит нельзя купить или получить где-то. Открывается после многолетной игры и дается ограниченному числу людей. Жаль, что у тебя его нету. Но не унывай, ты всегда можешь посмотреть мои видео и повосхищаться, а не завидовать люто. Обсиранием людей, ты не заимеешь "прямые руки". так я не спорю, что ты задрачивал больше меня в эту игру и еще видимо в кучу других. но гордиться тем, что ты обыгрываешь новичков - все равно что гордиться тем, что в драке победил ребенка или подростка. я прекрасно знаю, что такое прямые руки, и получить их - вопрос времени, которого у меня нет. я уже убил выходные целиком на прохождение соло платины. достиг результата. понял, что при желании я могу научиться чему угодно в этой игре. для этого просто нужно время и упорные тренировки. как в любой спортивной дисциплине. но я играю для фана, а не для демонстрации скилла, как ты. и если уж ты такой крутой геймер, нефиг нагибать комп и хвастаться этим, иди и выиграй какой-нибудь денежный турнир по ПвП игре. старкрафт например. правда там не только руки, но и мозг нужен, а у тебя он явно поражен болезнью и требует лечения ) В общем ты на форуме - обосрался, даже не смог ответив за свои слова, тебе еще не надоело позориться? Если надоело - то заканчивай театр одного актера. Если нравится унижаться - то можешь продолжатью позориться? ты о чем? да ты мне из под стола не даешь вылезти, давай, пиши еще! Даже здесь ты пытаешься спорить не по делу. И никак не можешь понять, что такое бывает, когда персонаж с 1 уровнем нагибает 20-тых. очередной домысел. я сбрасывал персов и тащил 1 уровнем команду 20 нубов, которые пытались меня кикнуть. но тащил я, потому что у меня был опыт в 1800 игр, 10 разоритель, 4 циклоник, 4 зажигательные патроны и усилитель винтовки 3. собсно так может любой средний игрок сделать. чтобы кто-то тащил 1 уровнем без гира и расходников - я такого не встречал, ни в рандоме, ни на видео. Тейну95 я говорил о другом - механике начисления очков. ты видимо этот вопрос еще не изучил, так как его для тебя не перевели на русский. Ха,greenfox111, вот здесь согласен. Самого как-то месяц назад нагнул рандом,я гет развед с пираньей а рандом(если уж совсем докапываться) с рейтингом около 200,очками испытаний около 1000,солдат батлфилд с мотыгой. Отрыв конечно был не большой но всё же. второй аккаунт, вон АнДрон такими вещами развлекается Добавлено (19.10.2013, 13:05) --------------------------------------------- Кстати о кварианке вчера сыграл пробную игру, не до конца раскидав очки (6 пункт воспламенения так и не решил куда), набрал 200к за что столько дали - не понял, даже 75 киллсов нет, так что это скорее "стечение обстоятельств" только не подумайте, что я занял 1 место. вообще-то нас было четверо, и 1 место с большим отрывом держал наркоман с ригаром. но после 8 волны произошел глюк, и он пропал из таблицы очков. stealth_202 - Суббота, 19.10.2013, 13:21
|
Суббота, 19.10.2013, 13:25
Играем в игру: "кто дурак, я? Сам ты дурак". Это все, что тебе хватило придумать? но гордиться тем, что ты обыгрываешь новичков - все равно что гордиться тем, что в драке победил ребенка или подростка. и если уж ты такой крутой геймер, нефиг нагибать комп и хвастаться этим, иди и выиграй какой-нибудь денежный турнир по ПвП игре. старкрафт например. правда там не только руки, но и мозг нужен, а у тебя он явно поражен болезнью и требует лечения ) И тут же скрин залил. Как ты там говорил понял, что при желании я могу научиться чему угодно в этой игре. для этого просто нужно время и упорные тренировки. как в любой спортивной дисциплине. но я играю для фана, а не для демонстрации скилла, как ты. Ну-ну, совершенно не хвастаешься, а ради фана загрузил. Может пройтись по теме и посмотреть, сколько ты скринов залил? Слова у тебя расходятся с делом. Это у таких, как ты полно времени, чтобы играть с утра до ночи. Я уже давно в категории "иногда зайду, сыграю пару игр и хорош". Мне неинтересны соревнования и турниры, да и времени нет на них. Нормальные люди это в туалете делают, а не под столом. Главный твой довол при любом споре, который сводится к тому "Раз я это не видел и не умею делать - значит никто не умеет". Кстати о кварианке вчера сыграл пробную игру, не до конца раскидав очки (6 пункт воспламенения так и не решил куда), набрал 200к за что столько дали - не понял, даже 75 киллсов нет, так что это скорее "стечение обстоятельств" Может читерство? Ведь доказать обратное ты не сможешь.(ну раз ты горазд обсирать всех). Тейну95 я говорил о другом - механике начисления очков. ты видимо этот вопрос еще не изучил, так как его для тебя не перевели на русский. В очередной раз ты показал себя - гнилой ты по жизни человек. Футакимбыть. greenfox111 - Суббота, 19.10.2013, 13:31
|
| |||