Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Четверг, 31.10.2013, 02:46
stealth_202, т.е таких нареканий не было,я так понял. Это хорошо. Из-за того , что квадратики действительно достаточно условны я и решил спросить. Так бы само собой я бы знал ответ и сам ) Спасибо, еще раз)
А с чего я решил уточнить: Одно время мне было это важно. Я пробовал этот мод с усилением умения, без него. Пробовал и так и так и на разных стволах. Я хотел повысить совсем на чуть-чуть буквально вынос ( мне не хватало абсолютного минимума для атаки) проведя десятки экспериментов я ни к чему не пришел и в общем ничего так и не поняв просто отказался от этого мода. Возможно напрасно, я не знаю. Теперь у меня совершенно другая комплектация. Опять же это касалось конкретной гранаты, а не всех умений или разновидности умений. Я не буду уж говорить какой гранаты и для чего, а то начнутся дискуссии ,цифры, мнения-это лишнее. Мне лишь был нужен сам факт. Ответ я получил и вполне им доволен. DigitalNature - Четверг, 31.10.2013, 03:05
|
Четверг, 31.10.2013, 15:22
Друзья, подскажите пожалуйста билд на наемника "Когтя". И как он себя чувствует на платине..? Спасибо Всё довольно просто,качать мину и спаунить её в кучки,иногда ставить растяжки в узких местах,но всё же кидать в кучки продуктивнее. Хотя я видел и извращённые вариации с прокачанными луками без мин))) Для разнообразия может и пойдёт,но для платины слабовато. Вообще перс хилый в отношении здоровья,но дамагер очень солидный,главное не втыкать) |
Четверг, 31.10.2013, 18:20
Как раз у меня он без растяжки))
На платине за одно применение,точнее за один выстрел оглушающими стрелами снял 3 кубика барьера баньши,опустошителю хватало 2 бронебойных выстрелов,твари - трех выстрелов. Проблемы вызывают те кто в пузырь прячется,т.к.когда в пузыре например фантом,даже обычный выстрел из лука не наносит урона.Про хилость вы правы,очень быстро дохнет,даже циклонки не всегда спасают. |
Пятница, 01.11.2013, 12:29
Вчера инженершу N7 вкачал на 6/6/6/6/0. Собсно впервые за всю историю попробовал билд без фитнесса.
Гранат хватает, дамаг идет, пелон подлечивает, вот только с оружием, мне кажется, Дуга ей не подходит. Просто до этого я десятком персонажей отыграл с Дугой, инженерами, адептами, и даже 1 штурмовиком. Впечатления от "хорошо" до "отлично". Вошло в привычку Разоритель что ли ей дать... Банально как-то... stealth_202 - Пятница, 01.11.2013, 12:30
|
Пятница, 01.11.2013, 16:32
Зато эффективно ) Ну у меня подрывник еще с ураганом гоняет временами, но разоритель как раз на случай солки. Такая же тема. Поэтому и осыпаюсь на точках. Циклон ( 4 ) не всегда выдерживает. Добавлено (01.11.2013, 16:32) DigitalNature - Пятница, 01.11.2013, 15:00
|
Пятница, 01.11.2013, 19:33
Знатный трэш Без обид. DigitalNature, то же, что и остальным биотикам. Лучший сетап: Аколит + ППК. Если олд-скульно не прокачивать притяжение, то Разоритель или ПИ. Но тогда на плтине против фантомов (тем более в одиночестве) будет куча падений. Правда, есть решение в виде ПДГ (синергия сджастикаршей оч. хороша), но опять же офф. хост заставит материться. |
Пятница, 01.11.2013, 20:47
У меня все азари с "Дугами" сейчас бегают. Тяжелый ствол + прицел + деф.патроны 4.
Стазисные хедшотят всех включая фантомов на платине Юстициар/Охотница кидают опустошение/канал и получают бонус к урону с теми же деф.патронами vserzh, мотыгу я давал на платине гету, наркоману, в общем разведам, у которых с бонусами от инвиза урон зашкаливает, и с разорителем слишком легко выходит. А инженерше как раз желательно пушка помощнее, поскольку инвиза нет, и бонуса с деф. патронами не получить. |
|
Суббота, 02.11.2013, 01:13
Банально.. Аколит + пп(обычно ставлю шершень, или ураган). А вот именно юсти, предпочитаю бегать с крио патронами) Довольно эффективно выходит. Конечно лично для меня) |
Суббота, 02.11.2013, 18:20
Тунец -солдат с ЧВ. Ваше мнение?
DigitalNature - Суббота, 02.11.2013, 18:21
|
| |||