Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Пятница, 15.11.2013, 07:56
stealth_202, Ну это просто лол.
Вот мое сообщение Урон самих деформирующих патронов на Дуге будет = 58 (по здоровью и броне), 116 (по барьерам). Позволь спросить, где и в каком месте я говорю про заряженные выстрелы? Изначально я говорил о пробитии шилдгейта. Я знаю, ты вот к этой строчке прицепился P.S А в этих строках, рассказывается, что урон от патронов применяется к каждому снаряду. У ПДГ только к одному из снарядов. Сколько там базовый урон Дуги, 98? Урон 4 Деформуриущих будет 58 с учетом трех выстрелов 174. Мне непонятно, что ты пытаешься доказать? Ну да, хотел написать с "учетом тройного урона снаряда 174" Ну что ж, я рад, что в тот момент твое ЧСВ поднялось из-за опечатки. Однако, помимо трех выстрелов, есть еще и коэф-т зарядки х3, и у peddroelmz написано, что коэф-т зарядки применяется к базовому урону оружия, что автоматически влияет на урон патронов. То же самое написано в "справочнике по мультиплееру" на этом сайте. Цитирую: Как правило, бонусы патронов умножаются на базовый/максимальный/заряженный урон выстрела. Конечно, я же не знал об этом, ведь я совершенно не принимал участии в составлении этого справочника. Если Дротик ваншотит фантомок. значит его тоже можно считать, что игнорит\пробивает? С любым оружием с определенными условиями, можно пробивать шилдгейт, это не прерогатива Дуги только. Взаимный игнор и так уже давно действует. greenfox111 - Пятница, 15.11.2013, 09:19
|
Пятница, 15.11.2013, 12:53
о пробитии шилда говорил я, когда давал совет Kim'у насчет Дуги. ты же первым делом исказил мои слова (по глупости, либо намеренно) и написал в ответ про игнорирование.
если в моем посте речь шла о заряженных выстрелах, а ты тут же пишешь коммент о незаряженных, тут те же 2 варианта - по глупости, либо намеренная провокация. ни один вменяемый чел не будет писать коммент, не вникнув в суть предыдущих сообщений, но для тебя это норма. мы это уже проходили и не раз. собсно ни в первом (ты невменяем), ни во втором (ты намеренно провоцируешь) вариантах мне с тобой дискутировать не интересно. так что еще раз прошу - не пиши комменты на мои сообщения. и не делай вид, что коммент без цитирования не считается комментом. |
Пятница, 15.11.2013, 12:55
stealth_202, Ты ведь мог и не отвечать на мои посты? О чем это говорить? Что тебе самому нравится участвовать в этом
|
Пятница, 15.11.2013, 14:47
Bokozan, это потому, что ты используешь собственное определение пробития, а я - общепринятое (с БСН).
другой вопрос, зачем ты так поступаешь? снова предположу 2 варианта - по глупости, или намеренно, с целью поймать меня на слове и выставить идиотом. оба варианта исключают дальнейшее конструктивное общение. |
Пятница, 15.11.2013, 15:07
stealth_202, как интересно, просвети тогда, как же там общепринято то.
И да, ты так и не объяснил, каким образом тот факт, что заряженная Дуга сносит почти все в голову на платине(у тебя), говорит о пробитии шилд-гейта. Ведь ты же на основании этого так утверждал. Ну и снова предположу 2 варианта - по глупости, или намеренно, с целью поймать меня на слове и выставить идиотом. оба варианта исключают дальнейшее конструктивное общение. о каком еще конструктивном общении можно тут говорить. Bokozan - Пятница, 15.11.2013, 15:13
|
Пятница, 15.11.2013, 15:09
Общепринятое
Лол Общепринятое - принятое тоже на основе "собственного мнения" определенного человека, но так как он с БСН, то это автоматически для тебя делается истиной. P.S Это форум и здесь ты не можешь мне запрещать, что-то комментировать. Конструктивно ты не можешь общаться, твой последний пост это подтверждает. Можешь не комментировать этот пост. |
Понедельник, 18.11.2013, 15:44
Кто пользуется полониевыми патронами? Расскажите как их сделать, я тоже хочу!
|
|
Вторник, 19.11.2013, 16:27
LK-9T9_aka_SEKTOR, Они есть. Даже на рускийй были переведены, но не включены. А зачем они собственно? Они слишком дисбалансированны и реешение не включать их официально было правильным
|
|
Вторник, 19.11.2013, 20:00
LK-9T9_aka_SEKTOR, потролишь друзей полониевыми патронами, они потролят репортом - профит?
Добавлено (19.11.2013, 20:00) |
Среда, 20.11.2013, 15:13
RockStar, ну я покажу только проверенным друзьям, а они репорт не накатают
у нас и так в тусовке один хитрец есть |
| |||