Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Суббота, 21.12.2013, 19:20
vserzh, ага, классная скамеечка на двоих я там всегда ныкаюсь перед отлетом.
|
Понедельник, 23.12.2013, 02:50
Ребят, раньше не замечал такую фишку почему-то, а тут что-то случайно заметил, повторил. Ещё раз повторил и понял, что это так оно и есть.
В общем пиро патроны+наводящая=пировзрыв. Всё правильно, впринципе, но наводная же тоже поджигает. Получается огонь+огонь же. Добавлено (23.12.2013, 02:50) |
Понедельник, 23.12.2013, 03:48
DigitalNature, подрывать технику можно любым умением, которое наносит прямой урон. не важно, техническим, биотическим или боевым. то есть комбинаций здесь огромнейшее кол-во. и то что у них одинаковая стихия - не имеет значения. не работает только подрыв умением самого себя.
быстрая заморозка наносит прямой урон и следовательно может подрывать. теоретически должно работать, но надо не забывать, что обычная заморозка подрывается только на здоровье. P.S. играл сегодня за коллектора, обнаружил, что технари, которые перебивают мой биотический маркер, совсем не страшны, просто кидаешь 2 комплекта ищеек, 1й подрывает чужую технику, 2й уже твою биотику stealth_202 - Понедельник, 23.12.2013, 03:55
|
Понедельник, 23.12.2013, 03:54
stealth_202, т.е. серия взрывов получается? Поприколу)
А самостоятельно наверное не получится так, да? Ну с дезинт. патронами? ( канал, тех. маркер, две ищейки ) Наверное перебор, согласен. DigitalNature - Понедельник, 23.12.2013, 04:02
|
Понедельник, 23.12.2013, 10:58
DigitalNature, Получится. Будет сначала тех.связка, потом биот. взрыв.
|
Вторник, 24.12.2013, 12:11
Ребят, я хочу спросить вас вы бы хотели принять участие в предновогоднем турнире по me3mp? Турнира нет пока никакого, просто интересно.
всё, проехали) DigitalNature - Вторник, 24.12.2013, 21:11
|
Четверг, 26.12.2013, 01:18
После перерыва зашел опять в мультик и чтобы жизнь медом не казалась, немного подкорректировал в этот раз снаряжение: никаких четвертых расходников, вместо надежной ЧВ выдал саларику своему Герой и воевать. Интересно получилось, поиск выдал цербер/кинжал (золото) в интернациональной команде из Воеводы, дрелла-адепта и гета-поджигателя. Особо понравилось проведение дрона по двору, когда со всех сторон толпами перли Фантомы. Начался замес, где со снайперской винтовкой ты чуть менее чем бесполезен. Оставалось надеяться на молот кузнеца и не забывать подкидывать мины под ноги прожариваемых огнеметом. В конце концов бастион (кроган) пал (дерелл потерялся еще раньше), но мы уже добрались до лестницы и ныкаясь по укрытиям довели дело (тело).
|
Суббота, 28.12.2013, 15:07
Alexerug, вот билд, там видно, что заряженный хедшот наносит 5393 урона, и еще 1563 урон патронов по барьерам. этого достаточно, чтобы убить платинового фантома.
можно подменить патроны на фазовые, тогда и по щитам пойдет нехилый урон от патронов. и не забываем, что пистолет дуга пробивает шилд гейт, поскольку выпускает 3 пульки а не одну. только одна пулька (или ее урон от патронов) получит дизбонус от шилд гейта. ну и еще сам стазис небольшой урон дает. http://kalence.drupalgardens.com/me3-bui....!GFEC3G |
Воскресенье, 29.12.2013, 22:55
Отвечу о Мстителе и прицелах (вопрос из ветки о турнире).
Одна из главных проблем Мстителя это сочетание низкой точности с низким уроном. Низкий урон можно было бы пережить, если бы большинство пуль попадали в цель, как например у ИВГ. Но у Мстителя точности хватает только на близкие дистанции. На средних уже начинаются проблемы. Как можно поднять точность? 1. Использовать персонажа с бонусами к точности (Разрушитель, Турик-Солдат, Кварик-Снайпер) 2. Установить прицел. 3. объединить варианты 1 и 2, это вообще сказка, набрать 20 хедшотов не составит большого труда. Хедшот это повышение урона минимум в 2,5 раза, что неожиданно делает нашу слабую пушку вполне приемлимой. Кроме хедшотов, есть другой способ эффективно использовать оружие с низким уроном. Маркировать патронами и взрывать, для дефолтного солдата - оглушающим выстрелом. Если вы используете 4е патроны, то проблем быть не должно. Но патроны низкого уровня маркируют не сразу и тут точность начинает влиять на успех маркировки. Поэтому поднятие точности остается актуальным. И еще одна фишка хедшота, которую можно обнаружить в калькуляторе, это то, что дизбонус брони (50 ед. на золоте и платине) вычитается из урона оружия после умножения на бонус хедшота. То есть стрельба из пушки с уроном 50 по бронированной цели на золоте нанесет урон около нуля, при отсутствии бронебоя, но хедшотом можно нанести 50*2.5 - 50 = 75 урона. Учитывая, что % бронированных целей на золоте невысок, можно вполне позволить себе играть без бронебоя, если постоянно целиться в голову. Я так делал на новом аккаунте, пока не открыл ББ модули. Помню где-то в мае у нас был спор с Ахатара, насчет ИВГ. Я тогда утверждал что она полное г. Это было потому, что я не использовал прицел. С прицелом она становится очень приятной. 20 хедшотов норма. Ну или 10 если команда твои фраги постоянно ворует ) Пистолет Дуга - когда я первый раз прочитал статью на БСН, попробовал, поплевался и забил. А потом мне пришла в голову мысль поставить прицел. Пистолет просто преобразился и после этого с Черной Вдовой я практически не играл. Зачем она нужна, если есть аналог с тем же уроном, но который ничего не весит, и который можно выдать любому адепту или инженеру. Индра - на БСН многие назвали ее одной из худших черных пушек. Она действительно больше похожа на штурмовую винтовку и страдает нехваткой точности на дальних дистанциях. Но прицел решает эту проблему. Даже Вулкан Гетов, который я в свое время проклял, за кривизну и постоянную тряску экрана, от которой начинают болеть глаза, оказался весьма приятным и эффективным на Разрушителе с прицелом. Прицел не только позволяет набрать 20 хедшотов, но и снижает эффект тряски, потому что с ним трясется не весь экран, а меньше половины. |
Понедельник, 30.12.2013, 12:43
Прицел на Индру, ИВГ и Дугу?
Мой мир рухнул в мгновение ока По броне ИВГ и правда - УГ. greenfox111 - Понедельник, 30.12.2013, 12:44
|
Вторник, 31.12.2013, 02:28
Почему бы и нет, с тепловизором который, фантомасок достреливать которые "отлечиваются" в маскировке.А хорошая винтовочка, к слову оказалась, золото (два золота) в компании еще двух стрелков (салара и гета с ЧВ) и как-то ущербным себя не чувствовал, причем снаряжение было простое, исключая разве третьи дезы (первые - вторые закончились).
|
Вторник, 31.12.2013, 12:00
дуга автоматич. пистолет ... с мышью пообщайся ни х вы не знаете я не знаю всего,но всёж ....дятел ваше опред. BURAN, Я понимаю новый прицел ставить на оружие у которого есть проникающая способность, отстреливая мобов за стенками. А так всего лишь баловство и фан не более Для полноты картины еще и стабилизатор на Индру поставить |
|
| |||