Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Суббота, 04.01.2014, 15:02
Попробовала, увы!
Если использовать пиратской то оринджел не запустит, если же отключить до все нормально и все дополнения будет ДЛС, но присоединится через shift+f1 не получится, только если по случайности наткнусь на своих. Если же оринджел пользоваться то ДЛС не все будут. Вот такая дилема, как никрутись все равно не все выйдет... ну это не страшно, главное можно в одном установить, протсто каждый раз менять кряк Оринджел на пиратку и наоборот |
Суббота, 04.01.2014, 16:06
Если же оринджел пользоваться то ДЛС не все будут. Вот такая дилема, как никрутись все равно не все выйдет... Сеть выключай,я ж те говорю. Прокатит. ( включаешь ориджин,выходишь из сети и запускаешься с ориджина ) Но,есть одно но-потом винду сноси,или в реестре чисти иначе так и будет гемор с длсшками ( теоретически ) Хотя...если ты уже попробовал,значит вклинит рано или поздно. DigitalNature - Суббота, 04.01.2014, 16:13
|
Суббота, 04.01.2014, 16:54
Чет никак не вкурю, в чем проблема. Ставим 2 копии, одна с сингловыми ДЛС перацкая, вторая с орижином лицензионная. Сингловые ДЛС для мультиплеера не нужны вообще. Для мульта нужны мультиплеерные ДЛС, а они бесплатные и их нужно будет поставить только на лиц. версию.
Орижин про твою перацкую версию даже и знать не будет, если ты конечно не положишь ее в каталог с орижином. Тока не говорите, что места на харде жалко |
Суббота, 04.01.2014, 17:01
stealth_202, Проблема в том что все это из-за кряка, который не дает. У оринджел свои, а у пиратка своя (играешь в одной папке, просто каждый раз меняешь если захочешь). Если не запускать Орндж. то все ДЛС и даже с кооператива ДЛС будет работать, просто ты не сможешь пригласить кого-то и присоединится если захотят пригласить (хотя навряд-ли получиться так как отключена будет отключен).
|
Суббота, 04.01.2014, 17:07
Вот я и спрашиваю, в чем проблема разнести по 2 папкам и не мучаться? |
Понедельник, 06.01.2014, 00:34
Год с лишним играю в мульт, все открыто, все испытания выполнены, многие - не по одному разу. Думал, что все уже в нем перепробовал. Решил посмотреть статистику испытаний детально - оказывается, до сих пор есть персонажи, которыми не пройдено ни одной волны, и оружие, которым не набрано ни одного очка...
|
Понедельник, 06.01.2014, 02:38
Это зря. Прикольно взять гета и сделать всех на платине с каким-нибудь Ятаганом или Яростью.
Насчет персов, у меня тоже была кучка нелюбимых, но я заставил себя ими поиграть и попасть каждым пару раз в топ на платине. Оказалось, что плохих персов в игре нет! Ну разве что волусы исключение, я их все же считаю персонажами поддержки. Если волус в топе, это, скорее всего, команда откровенных лузеров, либо волус-читер. Кстати, помню ник, пересекались в рандоме. Со старого аккаунта точно (stealth_202 который). |
Понедельник, 06.01.2014, 16:55
Это зря. Прикольно взять гета и сделать всех на платине с каким-нибудь Ятаганом или Яростью Ты гурман DigitalNature - Понедельник, 06.01.2014, 19:27
|
Вторник, 07.01.2014, 03:29
Извращенец. Дай ему аколит, скорпион или ригар. Не издевайся над колобком. С эстетической точки зрения?) Какому именно ворча?) Инженер мой ходит с когтем, ибо сеть+выстрел в голову, страж и солдат с ригаром или пдг, пираньей, по настроению. Добавлено (07.01.2014, 03:29) --------------------------------------------- Если волус в топе, это, скорее всего, команда откровенных лузеров, либо волус-читер. Не обязательно. Есть у меня один товарищ, который волусом-штурмом или адептом всегда в топе. Ригар в руки или аколит - и вуаля. Адептом можно так же делать взрывы, штурмовик, конечно, задохлик, но имхо, веселее дрелла. Инженер и страж, правда, разве что как маркировщики да поддержка. Rogue_Godless - Вторник, 07.01.2014, 03:33
|
Вторник, 07.01.2014, 04:18
Напомню на всякий случай, что речь шла о платине.
Одним аколитом много не набьешь, это на серебре-золоте так можно развлекаться. На платине только если на первых волнах. Ригар - наверно можно быть в топе волусом, если никто другой в команде не возьмет ригар, ураган, или другую сильноДПСную пушку. Особенно развед А также не будет сильного биотика, инженера, огнеметчика, которые потенциал своих персов на 100% пользуют. Очень много если. С адептом фишка в том, что если ты начинаешь играть допустим в стазис-хедшоты, то в нужный момент у тебя не будет доступен шилд-буст, и ты просто будешь чаще падать. Азари адепт с таким же стилем игры будет стопудово впереди, потому что у нее еще и деформация с броском есть, для боссов. А если чисто лечиться и стрелять из пушки, проиграешь любому солдату или разведу, у которых есть бонус к дамагу Штурмовиком я особо не играл, но у него опять же выбор, чардж или шилд-буст. Случился неудачный чардж (лагнуло, или застанили в процессе), отлечиться уже не успеет. Я вообще редко штурмовиков нормальных на платине вижу, и это в основном Кроганы. Я даже скрин себе сохранил, где Кроган набил 450к очков Инженером я набирал больше всего (150к рекорд), двумя минами можно очень неплохо надамажить, из оружия я скорпион ему давал в основном. Добавлено (07.01.2014, 04:18) |
Вторник, 07.01.2014, 12:28
Для разнообразия можно погонять им и всех побаффать в своё удовольствие:)
Волус-пауэр!) |
| |||