Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Вторник, 25.03.2014, 09:13
Вчера отвалился стим,и я решил заглянуть в мульт. Громко удивлялся почему нет баньшей на горизонте а в меня уже прилетела деформация,как ложился с полными щитами. Уже и забыл что для мульта сие чуть ли не норма))
|
Среда, 26.03.2014, 21:23
Murvin,радуйся)) минус одна головная боль:-)
Давно конечно,но незабываемо,невидимый для меня прайм,все уже полегли,в общем я и прайм-невидимка один на один. По указаниям по связи стреляю в пустоту(другим игрокам было видно его),в конце концов завалил) |
Четверг, 27.03.2014, 00:49
А у меня никогда не было невидимых врагов. Были случаи у сопартийцев, когда пропадали вообще все враги, бывало, когда пропадали вообще все союзники. Бывало, что становилась невидимой баньша, хотя барьер отображался - но это вообще нормально.
|
Четверг, 27.03.2014, 01:19
Фигушки. Я помню, как у моих сопартийцев пропадали праймы и фантомы. Ладно, когда сам еще на ногах, но когда волну тянет один человек, а прайм палит его с угла карты, или подобрался фантом - враги игрока видят, а игрок их нет - и ты пытаешься объяснить куда стрелять... Это чертовски весело |
Четверг, 27.03.2014, 02:04
Rogue_Godless,так а я о чём)))
Но мне кажется Murvin имел ввиду что прайма вообще не было. |
Четверг, 27.03.2014, 08:31
Было так, что отображались только определенные боты, например только каннибалы и налетчики, а все прочие - нет. Или на одной волне одни, на другой - другие? Уже плохо помню точно. Хотя хорошо помню, что игру тогда слили как раз из-за невидимости (и соответствующей неуязвимости) бота на задании "уничтожить цель". Я тогда тоже как раз в одиночку остался.
*** Сколько должна "жить" турель инженера цербера? Давесь две волны стояли, спецом не трогал. Потом, на волне с заданиями, туда пошел дрон. Ну, думаю, ща на три турельки в аккурат и влуплюсь, а они возьми, да и аннигилируйся вдруг все три разом. BURAN - Четверг, 27.03.2014, 08:31
|
Вторник, 01.04.2014, 13:29
Осмелился вывести лучника на золото. Это... это... очень жестко. В полной команде, нормальной было тяжело, но вытянули. Были коллекторы, был Нефрит, было три "дохляка" (кроме Когтя человеко-штурм и церберо-штурм). Однако в одиночку даже одну волну жнецов тянуть было очень сложно. Плюс, оказалось, очень персонаж чувствителен к лагам. Одно ясно: циклон любых видов бесполезен и нужно брать увеличенный запас панацала, фиг с ним с дамагом. Играть им жутко интересно.
|
Среда, 02.04.2014, 12:51
Надумал тоже лучника взять..но столкнулся с проблемой клавиш,вроде отредактировал нужный файл,но теперь почему-то у меня бегает и перекатывается только лучник,на остальных как будто клавиша действия не назначена.Как это поправить,знает кто-нибудь?В прошлый раз как-то сделал нормально было а сейчас нет(((
|
|
Среда, 02.04.2014, 13:46
greenfox111,для того чтобы нормально им бегать. У него же когда его выбираешь настройки клавиш сбрасываются на изначальные. Например мне удобней жать "Е" для бега,а не пробел,а сбросилось и стал на пробел бегать. Решил исправить в coalesced.bin ,и поставил нужные мне клавиши чтоб были по умолчанию. В результате чего сначала коготь стал нормально бегать,взял азарьку адепта и та бегать не смогла,взял обратно когтя,а на этот раз он вообще перестал двигаться. Перезашел в игру,проверил на нескольких персонажах,и всё заработало. Фиг знает что это было.
|
Среда, 02.04.2014, 14:53
HunterForDead, поменьше модами увлекайся. Некоторые моды скатывают автоматом на default настройки управления.
|
Среда, 02.04.2014, 15:58
Так я модами не увлекаюсь вообще,это фикс когтя был)) В прошлый раз также делал,из-за сброса управления при использовании лучника.
|
Среда, 02.04.2014, 17:26
Чего не понимаю в Когте, в настоящее время, так это в чем конкретная польза оглушающих стрел, кроме эстетически приятного зрелища сбиваемых с ног ботов. В описании говорится о их якобы эффективности против барьеров, однако сколько раз за последнее время попадал на жнецов и в разборе баньш я их преимущества не увидел. Что оглушалками надо три залпа, чтобы снять барьер, что бронебойными. Последние даже субъективно чуть-чуть получше справляются.
|
| |||