Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Воскресенье, 14.09.2014, 16:02
и соло небось да? :))) я как-то пошла солдатом только 20-м уровнем и без всего, и с "Хищником". В общем каннибал убивался обоймы за две что ли, не помню точно |
Пятница, 19.09.2014, 02:05
Ворка страж сегодня испытал на себе фаталити фантома, в процессе прохождения девятой волны соло платины а у меня он сегодня практически и не поднимался с пола. на золоте. с коллекционерами. ну и тяжкое же возвращение в мульт МЕ3 после почти годового перерыва... кто ж знал что будет такое разрывалово |
Пятница, 17.10.2014, 06:34
В статьях нету проблемы потому что все было проверено с помощью специальной проги, много чего было взято из файлов игры, а не на ощущениях кого-либо (как было на Вики). Раз ты такой умный, есть шанс поумничать ещё 1. Циклонный модулятор действует на всех или только на тех, кто не обладает "барьером". Все биотики имеют барьер (фиолетовый цвет полоски щита, а не голубой), то есть барьер создаётся мозгом а не генератором. Вопрос эквивалентен проверке мифа о том, что циклонный модулятор не действует на них. Так вот это миф или нет? В итоге тебе просто надо проверить численное значение щита с циклонным модулятором и без у биотика. 2. Убийа N7. Кэп подсказывает если поставить на него этот самый модулятор, то при использовании фазового дезинтегратора должен вырасти либо урон либо число выстрелов. Так ли это, или ничего не меняется? Алсо 1. Кажется циклопический модялутор, а не циклонный, но не суть важно, меня поняли верно. Алсо 2. Не люблю читать статьи, во избежание спойлеров. Таким макаром можно и в игры не играть. А кто-то любит читами посмотреть концовку и сказать что он прошёл всю игру за 5 минут, вобщем для меня не вариант. Лучше узнать самому. Кроме разве чуто уж очень тонких вещей (вроде вопросов выше). Алсо 3. Ранее поднятый вопрос о простреле клешни. Вобщем клешня бывает открытой. Это факт. Недавно играл с иглострелом. И не думл что-то проверять но стреляя по твари заметил что снял пол жизни стреляя по клешне, но просто она была открыта и дыра там огого, любой нуб попадёт. Видимо изнчально это и имелось ввиду. есть карты, где нет узких тоннелей, и пузырь юстициару просто непонятно где ставить. Нет, не без базара есть. Но вобще же тут есть несколкьо тактик. 1. Платина, великан биотики. Ставится пузырь в начале, толпа врагов идёт в коредор и её быстренько разносят в этом пузыре. Можно и на богине делать. Или на лондоне на одном из входов на верх. 2. Пузырь ставиться на защиту себя, когда мобы идут к тебе ты просто покидаешь этот пузырь и мобы разносятся командой или тобой когда они войдут в него. 3. Подойти и поставить пузырь с мобом самому. Если враг-бос отвлечён на кого-то, это бес проблем делается, затем бос лопасется. Алсо пузырь, даже прокаченный на атаку, с опустошением даёт нормальную защиту. (40). Ну я думаю это не общий случай. Могут быть люди кто с пузырём смогут его уделать. Кстати что за билд без пузыря? Ну видимо орейнированный на взрывы опустошением и тем вторым умением, бросок вроде бы. Да, джигернаут хорош тем, кто боится играть в платину, порпобуем твой билд в нашей команде. sgx - Пятница, 17.10.2014, 06:35
|
Пятница, 17.10.2014, 11:49
sgx, Даже не было мысли - умничать.
1. В первый раз такое услышал, что циклонный модулятор не действует на тех, у кого барьеры. Действует на всех. Насчет Убийцы - урон или число выстрелов не увеличится с количеством барьеров. Как и с 500 барьером - расходоваться будет 40%, так с 1500 барьеров - 40%.. Расходуется от общего числа барьеров. 1. Циклопический? Из Циклопа делается? . Правильнее - циклонный. 2. Какие могут быть спойлеры в мультиплеерном режиме? Сюжета там нету. Некоторые вещи сам не узнаешь (например ты вряд ли бы сам узнал то, что с повышением сложности игра ускоряется, то есть кулдауны умений, щитов восстанавливаются быстрее; защита от урона на самом деле дает 75% от своего значения - на примере Сферы Юстиарца: будет даваться не 40% защиты, а 30%). Статьи и нужны, чтобы рассеивать мифы или что-то новое узнать. Для общего развития их стоит прочесть, чтобы потом не рождались неточная инфа и мифы. 3. Ты стрелял через отверстие в клешне, а не через цельную область клешни. Это как бы логично, что пуля может пролететь через отверстие в в предмете. |
Пятница, 17.10.2014, 12:27
Лис, я тобой горжусь! Знай это!
Чтобы кто что не подумал - не за информационное наполнение предыдущего поста. офф: А вообще... зря логику как предмет из школьной программы убрали, ой как зря.... Такие вещи элементарные надо чтоб от зубов отскакивали, а не днём с огнём среди информации искались, тогда и в жизни гораздо труднее наколоть людей будет. Путаница в мыслях, постоянные недоработки и недоговорки в информации зализаны так, что и не углядишь без теоретической подготовки. Хреново! |
| |||